沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题2】不加倍的漩涡和普雷他要lei了吗?

新玩的奶罗应该也能随便打了 不加倍的话

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
. S9 x2 @2 R5 L
' Y+ \4 b- X' D: l4 A目前看来国服95还是个养猪版本,但是我的猪死不能复生了。
( S( @. ^' C9 W" Y$ I, _' A9 T$ h4 t个人感觉普雷团本身设计方向也是面向各个层次的挑战玩家,主要体现在可以磨血的怪和二阶段的地图联动上,低配打机制,高配直接强杀。有类似乌龟的感觉,摸索开荒阶段每张图都很重要,火山要打到二阶段(或者强控打死);farm期一阶段直接拆4腿,火山打字阶段直接秒。要说跟乌龟有啥不同,主要是时代也变了,现在大家装备都很好(不好的你也不愿意组啊),全身SS是标配了,职业平衡也比当年好很多;简单来说现在玩家在副本开放时的伤害起点是非常高的,通关比当年容易很多确实是正常情况,毕竟策划不可能针对这么高的起点还设计出一个非常难的副本吧。
9 E% I- K9 a! B2 p7 O要保住普雷团本的B格,倒是不用翻倍,可以在95初期就开放,但是把鸟背/泰伯尔斯SS/超界留到95半年后再出,颠倒一下顺序大概就复刻了当年的情况了同时还能找回翻金牌的感觉

评分

打了个喷嚏 + 60 幸运100平分

Superglacial 发表于 2019-6-5 17:165 x2 w9 l- w- V1 T2 k0 Y7 l
有一个看法,职业选爆发,装备选爆发,打法/加点也选爆发
4 t) e+ p+ {9 S* x7 b+ W1 ^
' y% ~" _+ n* F; V: u- |7 A! B因为:
% [$ s! v1 x( c6 }  y# x9 J( P
各方面倾向于最大问题就是伊西斯磨血收益了
6 `# p2 `. p$ t. \但是满属强的轻甲破招小技能基本和重甲完全一致,除了走动和被控抵消一点双破额外收益,轻甲的双觉基本相当于白赚,而不交太阳和C觉醒的磨血无论几轮都比不上最后破防的一波,常规职业防具选什么感觉不用多说了

以前还忘了奶的60减抗,加上97说的点醒人的一句话,手法会导致10%的伤害差异。  详情 回复 发表于 2019-6-9 01:03
打了个喷嚏 发表于 2019-6-8 22:560 ~  r* c% S4 y: x' u
各方面倾向于最大问题就是伊西斯磨血收益了; c3 Z! y% K0 H+ \1 j3 L
但是满属强的轻甲破招小技能基本和重甲完全一致,除了走动和 ...

* ?- u: u# k* ^/ s3 n6 p* J以前还忘了奶的60减抗,加上97说的点醒人的一句话,手法会导致10%的伤害差异。

评分

打了个喷嚏 + 40 幸运100平分

舒服啊 小号可以去打了

评分

对于常年打野的玩家是好事儿,但是开新坑是不可能了,国服春节套才是真正的门槛

评分

不嘎背了,07可以拖八十八个狗混子了

莫非那个叫07的是八十八混子教头  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:14

评分

Fatina 发表于 2019-6-9 20:02
. I3 r3 @4 T. m4 \: G2 M不嘎背了,07可以拖八十八个狗混子了
9 n6 o5 A+ X+ X% V, U6 A
莫非那个叫07的是八十八混子教头
头像被屏蔽
体验服开荒结果来看 难度不算太高
4 J* o% Y1 A0 @# f* t  q) O! X配合默契的话 中高配的团。。其实8人就能撸了1 Y/ _! \% J- o7 O- T6 y, b) K7 ?
TIM图片20190611103310.jpg - C& M" m( F6 k, J3 [. o
但是副本的设计已经陷入了小游戏摩血—>虚弱爆发的死循环
8 B, O5 v" I4 q9 y6 r! s6 b7 j1 I- ~5 k" r6 w( I  f" ]
没有啥太多的开荒乐趣了% x. H; @+ r6 d. U* L
加上职业和装备的同质化
& y2 |8 \: P4 N虽然方便了平衡
' Y/ J% }/ s. H/ T& y3 o但是可玩性缺失" }3 t- [" z3 U" ]2 D
很容易造成玩家的流失了
3 W4 U" g% K& m+ F4 a4 H(我就是来骗可用的)7 [4 ^9 I7 M% Q7 _$ |( X  X, O

评分

打了个喷嚏 + 140 幸运100