沃特碧们的Colg

[龙骑士] 虽然龙神加强了,但有个疑问

[龙骑士] 虽然龙神加强了,但有个疑问

加强幅度随便看了看,倒是能转头了有点意外,能吃速度了挺好的,一绝不加力量修炼场SS级削弱。但很关心下面这些到底讲了啥有大佬搞得掂么,蹲了好久都没翻译过来(龙人太刀精通啥时候能重做唉....)。
* 버그 수정

- 龙人剑术 스킬로 적을 타격한 상태에서 강화(TP) 효과를 습득한 魔龙之息, 또는 征战无双 스킬을 사용할 경우

龙人剑术 스킬이 캔슬되는 현상이 수정됩니다.

- 魔龙星落 스킬을 합동 공격 상태로 사용하면서 魔龙之息 스킬을 발동할 수 있는 현상이 수정됩니다.

- 절망의 탑 입장 시, 선 쿨타임이 적용되지 않는 스킬 중 일부 스킬이 비활성화되는 현상이 수정됩니다.

- 밤의 마천루 지역, 마계회합, 프레이-이시스 레이드 가이드에서 终结之光 스킬 사용 시 행성이 정상적으로

노출되지 않는 현상이 수정됩니다.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
同问
这些应该是BUG修复吧 虽然我只遇到过超级跳跃接二觉 二觉放不出来的BUG
前面的是龙人剑术接征战和龙息的时候会被取消的状况修正,魔龙星落有时候可以接龙息的bug修正,后面就是在打普雷的时候二觉上天看到的星球修正,还有一条绝望之塔刚进去的时候部分技能禁用,差不多就这样。
我知道的bug有1.龙翼进图后前冲二觉直接没了 2.龙息(空中)快结束时放征战,有时直接斩击有时小龙就直接卡没了。龙系技能都用不了 3.龙刃时放小龙,龙刃dps会计算在小龙上(之前还误以为小龙伤害那么高)