[版本攻坚] 【单人测试,持续更新。】我的无尽复活币&无尽的神圣祝福药水,6月17日6号组合……

aimer3344 发表于 2019-6-12 16:55
= =那个……红腿攻击模式就,我尝试用混沌魔灵的共振都拉不住,身体控住了,怪已经飞走了(就是身体被控了 ...

某次改版设置了减速上限,就是防止怪物像魔兽一样被无限压制到死,所以多种减速重叠也没用阿。

今天晚上尝试了一下巨额伤害破招,这个只能多打打练习,或者使用残留伤害技能在路径上等BOSS撞上来,武极比较合适这样一个破招对冲,飞天蓄力比地面冲撞更容易打中。可以多尝试尝试。  详情 回复 发表于 2019-6-13 03:18
所以说,只是大概能,再加上弹药的僵直弹,毒王的毒针僵直减少,这样再配合C4减速和光环减速压制,大概能形成一个短暂性压制,虽然不久,但的确是算比较有效的一种方法了,因为连强控控住了都没办法压制,所以这个目  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:47
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Se7en钻石 发表于 2019-6-12 21:37
某次改版设置了减速上限,就是防止怪物像魔兽一样被无限压制到死,所以多种减速重叠也没用阿。 ...

所以说,只是大概能,再加上弹药的僵直弹,毒王的毒针僵直减少,这样再配合C4减速和光环减速压制,大概能形成一个短暂性压制,虽然不久,但的确是算比较有效的一种方法了,因为连强控控住了都没办法压制,所以这个目前算是比较可行的一种方案吧。

???是不是@错人了
Se7en钻石 发表于 2019-6-12 21:37
某次改版设置了减速上限,就是防止怪物像魔兽一样被无限压制到死,所以多种减速重叠也没用阿。 ...

今天晚上尝试了一下巨额伤害破招,这个只能多打打练习,或者使用残留伤害技能在路径上等BOSS撞上来,武极比较合适这样一个破招对冲,飞天蓄力比地面冲撞更容易打中。可以多尝试尝试。比如武神强踢这种范围不大但残留过久的更合适让他自己撞上来。还有精灵骑士的剑盾,暗帝的大宝剑,这些都可以作为破招打伤害的对象,十分合适等他自己撞。

我去单独列举一个置顶吧,等你来了你看看。  详情 回复 发表于 2019-6-13 03:22
aimer3344 发表于 2019-6-13 03:18
今天晚上尝试了一下巨额伤害破招,这个只能多打打练习,或者使用残留伤害技能在路径上等BOSS撞上来,武极 ...

我去单独列举一个置顶吧,等你来了你看看。

辛苦了,我玩的角色不多,鬼泣我补充一点吧:提前释放大墓碑,等他冲撞的时候引爆也是可以的,感觉和鱼锤中的几率差不多,月牙实在是太难中了。。。  详情 回复 发表于 2019-6-13 06:59

有小伙伴想着重对红腿爱克托的破招巨额伤害技巧,但是技巧我没什么太多的说的,关键看练习,但是有些技能还是能取巧等BOSS撞的,我就稍微列举一下。

(残留伤害)=更合适打出爆炸输出的打断
(残留技能[打断])=伤害不高,利用好了打断很有效。
男鬼剑士系:
剑神:远离BOSS蓄力大拔刀(除光剑外其他武器更容易)
黑暗君主:中距离鱼锤(残留伤害),贴BOSS脸反向对空气幽魂降临:式(残留伤害)大墓碑(提前释放等待引爆)(残留伤害)
帝血弑天:远距离血爆(残留伤害),中距离血剑(残留伤害),提前大吸放斩(残留伤害)
天帝:远离BOSS波动爆发(残留伤害),最远距离大邪光(残留技能[打断]),远距离大小冰火残留(残留技能[打断])
夜间罗刹:远距离破魂斩(残留伤害),共鸣:鬼灵斩(残留伤害),冥灵断魂斩(残留伤害),前面三技能均可在最远距离配合【鬼步】(配合鬼步需要一定掌握时机,并且要极限远离BOSS)释放

女鬼剑士系:
剑皇:最远距离破军旋舞斩(巨剑),身在并面朝屏幕边缘(左右)时空斩(一觉,需要足够攻速以及随缘)当BOSS没出现在屏幕内,刚冲撞进来就能被打到。
裁决女神:远距离大宝剑(残留伤害)
弑神者:汲血魔剑(残留伤害),空绝斩:地裂(残留伤害)
剑帝:远距离如来神掌(残留伤害),湮灭掌(残留伤害),碎岩裂地掌(残留伤害),回天璇鸣剑(按住↓释放)(残留伤害)

男格斗家:
念皇:雷霆踏(残留技能[打断]),气功波(蓄力)(残留技能[打断]),狮子吼(残留伤害),念兽:猛虎震地(多段阶段过后的爆炸)(残留伤害)
极武皇:中距离大火拳(残留伤害),大脚(远距离对冲)(残留伤害)
暗街之王:强化-板砖(残留技能[打断]),远距离毒雷(残留伤害)
宗师:跳觉醒(残留伤害),裂石破天(残留伤害),野蛮冲撞(残留伤害),@沝星淼 提供:浮空凌云踢(残留伤害),急波猛坠(残留伤害),彗星冲击(残留伤害),疾风闪电(残留伤害)

女格斗家:
念帝:远距离蓄力二觉(残留伤害),小狮子吼(残留伤害),念气波(蓄力)(残留技能[打断])
极武圣:觉醒(别用力吸),寸拳(残留伤害),大拳(残留伤害)……还有挺多……别问,问就是我不知道叫啥。
毒神绝:大砖头用来打断?毒雷多HIT?好吧,伏虎霸王拳(勉强)……裂地飞沙(残留伤害)这个能行……
风暴女皇:…………………………抱歉,你的技能我一个都不认识……………………谁写下,谢谢了。

男枪手:
掠天之翼:爆头一击,回头一击……这个真只能自己判断了。
毁灭者:量子爆弹(丢远点)(残留伤害),反向激光(吃判断)(残留伤害)
机械元首:反向一觉(对空气注意召唤出来时的门别碰到了)(残留伤害)拦截机工厂(模块)(残留伤害),引爆(残留技能[打断])
战场统治者:聚合弹(类似爆头一击)(残留伤害),远程凝固汽油弹(爆炸)(残留伤害)

女枪手:
绯红玫瑰:致命射击,致命回射…看判断…献血劫击(远距离对冲)(残留伤害)死亡锁链(远距离投掷)(残留伤害)
风暴骑兵:量子爆弹,SW榴弹(背身对BOSS+TP)(残留伤害),激光炮(残留伤害)kong气炮(中距离对地,远距离直射)(残留伤害)
机械之灵:G1-猎鹰(残留伤害),G2释放闪电(残留技能[打断])拦截机工厂(模块)(残留伤害),引爆(残留技能[打断]),等离子体发射器(残留伤害)
芙蕾雅:聚合弹(类似爆头一击)(残留伤害),远程凝固汽油弹(爆炸)(残留伤害),热压手雷(残留伤害)

男魔法师:
湮灭之瞳:暗域扩张(直接释放或按住前都行根据身位和习惯来)雷光屏障(残留伤害),元素浓缩球(弹射后爆炸)(残留伤害),元素幻灭(落地后爆炸)(残留伤害),元素禁域(判断范围)(残留伤害),聚能魔炮(对冲)(残留伤害),元素炮(对冲)(残留技能[打断])
刹那永恒:冰魄锤击(有TP最好)(残留伤害),冰封千里(注意范围)(残留伤害),极冰领域(注意范围)(残留伤害),永罪冰狱(远距离对冲第一箭&背射残留)(残留伤害)
血狱君主:血翼突袭(对冲)(残留技能[打断]),狱血之牙(残留伤害),血翼绽放(一二段皆可-二段伤害更高残留更久)(残留伤害),外加……挺多打断的。
风神:风暴之眼(残留伤害),风暴之拳(残留伤害),我打断……也比较多
混沌行者:次元-坠落&虚影&迁跃(残留技能[打断]),次元:粒子风暴(提前释放在路径上)(次元边界)(残留伤害),次元:离子束(背身残留&正面判断)(次元边界)(残留伤害),乖离:禁锢(残留伤害)

女魔法师:
元素圣灵:我感觉你在为难我,我大南瓜(残留伤害)冰墙(残留伤害)了……
月蚀:我也感觉到了,但是,虽然我不能,但是我的[牛王(心灵感应)(残留伤害)]和[路易丝姐姐(心灵感应)(残留伤害)]能……我还能抽鞭子!
伊斯塔战灵:强袭流星打(对冲)(残留伤害),流星闪影击(主动中断)(残留伤害),流星雷击连(主动中断)(残留伤害),碎霸(残留伤害),闪击碎霸(残留伤害),炫纹强压(残留伤害),星纹陨爆(屏幕外随缘&找准时机)(残留伤害),使徒化身(寻找时机二觉释放)(残留伤害)

古灵精怪:苍蝇拍(残留伤害),超级苍蝇拍(残留伤害),超级棒棒糖(残留伤害),再我的大失败!
冥月女神:大家加油。

男圣职者:
神思者(惩戒):圣光聚合(残留伤害),忏悔之锤(锤地板上)(残留伤害),正义审判(中断爆炸)(残留伤害),圣佑结界(引爆最后一下)(残留伤害),神圣之光(残留伤害),神圣洗礼:信仰之力(中断释放最终审判)(残留伤害)
正义仲裁者:………………谢谢大家,这个我也不认识技能。
真龙星君(脉轮:烈焰):无双击(残留伤害),式神:殇(解放)(残留伤害),苍龙逐日(注意范围)(残留伤害),真龙焚天(烈焰)(残留伤害),其实还有挺多打断的就不提了……
永生者(全魔化):复仇之刺(残留伤害)恶魔之握(爆炸)(残留伤害),审判(上爪)(残留伤害),末日浩劫(落地)(残留伤害),毁灭强击(蓄力等待时间)(残留伤害)

女圣职者:
炽天使:大家加油。
炎狱裁决者:审判重击(冲击波)(残留伤害),火焰精华(掉落地面引爆)(残留伤害),神焰(残留伤害),神焰洗礼(残留伤害),行刑(残留伤害),裁决轮回斩(劈斩)(残留伤害)
神龙天女:天坠阴阳玉(爆炸)(残留伤害),龙魂之怒(落地)(残留伤害),束灵符(残留技能[打断]),唤雷符(残留伤害)和合之玉(弹出&返回)(残留伤害)
救世主:傲慢之堕(残留伤害),怠惰之息(残留伤害)

暗夜使者:
月影星劫:让我想想,我能拍地……
亡魂主宰:走了
不知火:走吧
幽冥:(悄无声息,遁入黑暗)

守护者:
大地女神:天马流星落(和BOSS站远点,并且别在一条线,背身,保证撞后BOSS在屏幕外)(残留伤害),剑盾强袭(预判较难)(残留伤害),精灵之跃(对冲)(残留伤害),愤怒冲撞(对冲)(残留伤害),神木刺击(残留伤害),破甲冲击(残留伤害),天陨断空斩(残留伤害),生命审判(残留伤害)
黑曜神:碎灵屠戮(斩击)(残留伤害),绚丽耀光(判断)(残留伤害)
破晓女神:神光冲击(残留伤害),神罚之锤(残留伤害),神光之跃(残留伤害),圣盾裁决(残留伤害),破晓之光(残留伤害),神圣意志:大天使降临(残留伤害),关于神光回旋斩的判定,还有一觉能否吸怪这个问题……只能麻烦大家自己测试了。
龙神:龙翼穿刺(后跳释放)(残留伤害),龙刃无双(前方斩击)(残留伤害),魔龙翔天(对冲)(残留伤害),龙皇制裁(原地释放等撞)(残留伤害),征战无双(终结一击)(残留伤害),雷光嘶吼(背身最后爆炸)(残留伤害),龙神裁决:终末之光(随缘)(残留伤害)

魔枪士:
不灭战神:落月斩(残留伤害),破灭斩(残留伤害),穿云裂地斩(残留伤害),破裂轮回刺(最后一击),断魂烈岩斩(斩击&判断)(残留伤害)千魂弑(随缘&BOSS空中蓄力时命中率更佳)(残留伤害)
圣武枪魂:行云:疾&落(本体&行云:冥影子体)(残留伤害),无畏波动枪(刺击)(残留伤害),升龙破空枪(最后一击)(残留伤害),流云幻灭(最后投枪&注意范围)(残留伤害),无双突刺(随缘3~4)(残留伤害)
屠戮之魂:猎杀枪:掠食(空中释放)(残留伤害),光焰枪(残留伤害),鹰坠(坠落)(残留伤害),地龙狩(对冲)(残留伤害),地龙封魔杀(引爆)(残留伤害),绝命猎杀:死亡穿刺(随缘)(残留伤害)
幽影夜神:黑蚀葬礼(爆炸)(残留伤害),暗蚀暴雷杀(爆炸)(残留伤害),暗影蚀魂(路径飞行)(残留伤害),幽影暗蚀:寂灭(随缘)(残留伤害)

枪剑士:
铁血统帅:……
弑心镇魂者:……
巅峰狂徒:……
未来开拓者:能源护盾(引爆(残留伤害)),能量飞鱼弹(残留伤害),光导裂地斩(上挑)(残留伤害),……抱歉,上面三个我都真的没接触过了。

外传职业:
缔造者:炸树(残留伤害)
黑暗武士:大吸(斩击)(残留伤害),血剑(爆炸)(残留伤害),拔刀(残留伤害),升龙破(爆炸)(残留伤害),邪影升龙击(真爽)(残留伤害)

有哪些不足以及需要更改的地方,请大家发帖留言,谢谢大家的支持。

aimer3344 发表于 2019-6-13 03:22
我去单独列举一个置顶吧,等你来了你看看。

辛苦了,我玩的角色不多,鬼泣我补充一点吧:提前释放大墓碑,等他冲撞的时候引爆也是可以的,感觉和鱼锤中的几率差不多,月牙实在是太难中了。。。

谢谢,补充了。话说这类技能好像还有挺多,但是我实在记不住了  详情 回复 发表于 2019-6-13 17:49
神了,这一帖子得花多少时间····
Se7en钻石 发表于 2019-6-13 06:59
辛苦了,我玩的角色不多,鬼泣我补充一点吧:提前释放大墓碑,等他冲撞的时候引爆也是可以的,感觉和鱼锤 ...

谢谢,补充了。话说这类技能好像还有挺多,但是我实在记不住了
等你的剩下几个怪的攻略了,以后可以开启对红腿爱克托的对杠模式了,以前都只知道躲

啊,今天又没4号组合,太坑了~  详情 回复 发表于 2019-6-14 06:54
对杠要队友别乱打。不然杠不上。~2333333  详情 回复 发表于 2019-6-13 18:55