沃特碧们的Colg

[缔造者] 缔造普雷资料收集馆(20190710更新20秒打桩)

) dalao现在还有群可加吗

没群 自己开普雷的群就有  详情 回复 发表于 2019-6-18 17:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Jimme 发表于 2019-6-18 17:14
)  dalao现在还有群可加吗

没群 自己开普雷的群就有

说起来 还想请教一下 野生的特殊3单件是不是最好先不要换等着齐了再说?  详情 回复 发表于 2019-6-19 20:08
清云绝玥 发表于 2019-6-18 17:57
没群 自己开普雷的群就有

说起来 还想请教一下 野生的特殊3单件是不是最好先不要换等着齐了再说?
Jimme 发表于 2019-6-19 20:08
说起来 还想请教一下 野生的特殊3单件是不是最好先不要换等着齐了再说?

我没具体看每一件的提升率 这两天忙着普雷开荒 你是什么甲 我有空帮你算一下
清云绝玥 发表于 2019-6-19 23:58
我没具体看每一件的提升率 这两天忙着普雷开荒 你是什么甲 我有空帮你算一下 ...

超5的五彩石 右边黑洞+万物生灭 附魔除了腰带和新出的20右槽基本是95毕业附魔了
今天翻牌子出了个野生的右槽 看了看... 总感觉掉50属强有点伤 就先放着了 没直接传承
主要也是我对这个还真没啥概念... 也不知道从何算起 劳烦您费心(
头像被屏蔽
支持下
Jimme 发表于 2019-6-20 00:29
超5的五彩石 右边黑洞+万物生灭 附魔除了腰带和新出的20右槽基本是95毕业附魔了
今天翻牌子出了个野生的右 ...

板甲升级顺序已更新。
太棒了 学到许多
结论可以算,但是随机的金牌可以随便转换和继承
自然就会出现不按正常套路搭配的情况了。
当材料足够升级一件并且有继承部位的时候,就会出现下一件我该升级哪一件的问题
所以各甲的正常顺序需要有一个序列
金牌出了哪个部位还要有一个序列
赫然在心 发表于 2019-6-23 23:22
结论可以算,但是随机的金牌可以随便转换和继承
自然就会出现不按正常套路搭配的情况了。
当材料足够升级一 ...

对 所以只能说这是非洲人升级路 实际按照资源最大利用考虑 我觉得还是应该哪个有得继承就考虑哪个先出一套
话说dalao怎么换了一个号我感觉