沃特碧们的Colg

[分享] 称号补丁:最强战王改天选之人补丁 (有人愿意帮忙测试一下吗?)

[分享] 称号补丁:最强战王改天选之人补丁 (有人愿意帮忙测试一下吗?)

ASP_yide( 最强战王改天选之人).part2.rar (191.32 KB, 下载次数: 0)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有人愿意帮忙测试一下吗?
感谢大佬,不过刚刚测试了下并没有效果,大佬嫩修改下吗
qq408859307 发表于 2019-6-7 14:12
感谢大佬,不过刚刚测试了下并没有效果,大佬嫩修改下吗

链接: https://pan.baidu.com/s/15OXGJH3SHmzFVLxvd465WQ 提取码: k8px
翼德补丁定制 发表于 2019-6-7 15:31
链接: https://pan.baidu.com/s/15OXGJH3SHmzFVLxvd465WQ 提取码: k8px

然鹅还是没效果啊大佬,我补丁也没有冲突啊
qq408859307 发表于 2019-6-7 16:32
然鹅还是没效果啊大佬,我补丁也没有冲突啊

请赎再下学艺不精, 最强战王 joyclub_v1_effect_back.img  
                                              joyclub_v1_normal.img        

天选之人:chn_2018_newyear_hidden_dodge.img   
                                               chn_2018_newyear_hidden_dodge_back.img
                                               chn_2018_newyear_hidden_normal.img
                                               chn_2018_newyear_hidden_normal_back.img

那是,最强战神
eniedr 发表于 2019-6-10 15:32
那是,最强战神

啊哈哈哈哈,这下就尴尬啦,哈哈哈,用微笑掩饰内心的尴尬
@qq408859307   已经修复了,在下载一次试试链接: https://pan.baidu.com/s/1LGqH4W0ccO01MHMF94a-uw 提取码: jz9m
翼德补丁定制 发表于 2019-6-10 16:11
@qq408859307   已经修复了,在下载一次试试链接: https://pan.baidu.com/s/1LGqH4W0ccO01MHMF94a-uw 提取 ...

大佬,这个天选看起来好像掉色了啊,而且为什么跑那么高

对比一下