沃特碧们的Colg

[男漫游] 男鳗鱼打普雷感觉可以考虑更换一下加点了

[男漫游] 男鳗鱼打普雷感觉可以考虑更换一下加点了

虚弱提到了20S,走射可以打完了。而且走射的机动性也很契合普雷需要走位输出的时候,可以考虑死突换走射。回头三连击在618的补丁也增强了,而且普雷也需要续航,感觉可以把多爆丢了给三连击。TP点上爆头三连。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
多爆TP可以舍弃,但不建议不点该技能,毕竟是漫游少有的大范围Y轴技能,磨血阶段十分好用

三连发和爆头选一个就行,爆头在多次改版中原地踏步,续航能力已经不够看了。三连发这次加强只够,20s桩极限三次三连发输出还是比较可观的,但是手感依旧是比较差劲,建议视自身情况取舍

走射无论是爆发阶段还是磨血阶段都十分好用,尤其改版之后走射加霸体输出环境要改善很多,建议满SPTP

死亡突袭在我看来依旧是CD和伤害不成正比的技能,除了走位和补刀之外我就没怎么用过。更何况没有多余的TP分配给突袭,因此除了纯爆发点之外,我个人还是不推荐点满
选择走射,放弃突袭
选择多暴,放弃三连发

TP还是给多暴,范围大了方便Y轴使用。走射给TP子弹太多不一定有机会打完

三连发在普雷意外的难用, CD时间跟爆头冲突,且使用机会太少,X轴技能太多了, 多暴的Y轴不能放弃
爆头点满 TP也满上,什么三连发,改版后都没爆头好使(20s正常打可以用6到8发爆头,2到3发回头),蹭血xxx用的地方还是蛮多的,而且无脑。目前走射还没加霸体,我还是点满了多爆和TP,60TP给了4点,改版后我准备放弃60ex或者多爆,满上走射,但不给TP,5TP爆头,4TP多爆或者60EX。。个人还是倾向于多爆,毕竟差不多是唯一一个Y轴技能,如果点满了多爆没给TP我建议还不如直接舍弃
普雷想尝试换加点,说透了就是想尝试对tp进行重新分配,以求在20秒环境下获得更高的输出。
涉及tp的五色技能有6个,有价值的非无色技能2个,以下观点超皮限定,不考虑卡顿:
1、乱射,在国服宠物-cd加持下,20秒可以放两次,必满给tp;
2、鹰枪,改版加强了23%,以拉稀的形态换取超模百分比的45技能,伤害继续追赶一二觉,必满给tp,这两个技能应该都没有争议;
3、多爆,虽然比乱射少一万百分比,但架不住形态好,几乎不要求站位,我都是随手甩的,使用频率全无色最高,20秒有机会放两次,皮甲加持下还是要满给tp的,其他甲建议满给剩余tp;
4、走射,35级,25秒cd,,为人诟病的就两点:易打断,墨迹,其实这两点在下个版本都不是问题,理由有三:1.易打断,改版给全程霸体,你以后甚至可以开着走射去走普雷的机制,2.墨迹,指令释放解决,走射状态下再次输入指令并按住,倾泻速度大概会比按着x快三分之一,总体演出时间比疾风稍慢,我15秒环境下走射45发都打得完,20秒环境更是完全不用担心的,3,技能伤害超模,90000+百分比,打满伤害等于疾风骤雨,略高于抹杀,同为cd25秒技能,暗刃的剑舞才50000+,没有对比就没有伤害。就问你疾风骤雨用着猛不猛?改版后点满走射,你将拥有第二个疾风骤雨。
5.死亡突袭,伤害cd技能形态都挺好的技能,这个技能的y轴攻击判定范围其实比看起来的大很多,能有4个身位,三发高伤害干净利落,漫游少有的能轻松打出8个9的技能,飞起来花样也多,正反远近上下翻飞,别问,问就是猴戏糊脸,完全可以作为主力技能给tp,喜欢花里胡哨的满tp不会让你失望,推荐落地直接回头一击转身,帅的一批。
6.压制射击,乱舞型技能,伤害没的说,帅也挺帅,利索也利索,穿插也好穿插,就是cd和范围没法看,纯为了出伤害存在的技能,追求打出更高伤害的话必满出tp。
7.爆头/回头一击,这两个技能我认为应该视为一个技能,伤害合并计算,有二觉被动加持在,回头加强后双爆3万百分比7秒一次,还是必满sp技能,我不否认老漫游对这个技能有情怀成分在里面,但还是没有出tp的必要,非常喜欢的可以出tp,但是即使是20秒环境,效果也不会比tp无色技能来得好。
8.三连发,PK神技,其实习惯了的话刷图用手感还是可以的,但从技能利用率和形态上考虑,我宁愿给爆头tp都不会给这玩意,7秒一次,20秒你能仍几个?还没y轴,追求打全还要贴脸,正常的话这技能碰都别碰,特别喜欢XXX的话可以玩,放弃多爆,爆头/回头满tp、三连发8tp,xxx穿插三个小技能技能再穿插大技能根本停不下来,不用无色你就能刷鸟贝,我试过挺有意思的,但是骚年,你这样还不如去玩弹药......
我15S的时候一样能打完走射啊