沃特碧们的Colg

[咒术师] 奶萝在泰波尔斯受歧视吧,你们觉得呢?

只是哈林被歧视而已
这人还没添加签名啦。别再看她啦
bilu 发表于 2019-7-11 08:26
看队友喽 boss能一波或两拨带走那奶萝也没啥不好的 蓝拳小屋时间足够 地火大阵抬血也刚刚的 ...

地火直接地上放控制圈,然后boss就会变木桩
二水天马 发表于 2019-6-7 13:59
不知道,95A的奶萝跟着小团体打,秒的贼快,用过的都说好。倒是卢克金团有时候组半天,我怀疑这些人不懂我 ...

首先从职业名字上就不容易让人联系到奶职业了,而且大家都很熟悉圣职者系职业的名字,这么多年游戏的熏陶下一般没人会认错一个圣职者,但是如果是其他类型的奶职业,很多人如果不特意去了解真的看不出来。

现在又不是4、5年前,那时候大家就一个主号,遇到稀有职业都不认识。正常逛论坛的“高端”玩家,不仅能认出全部61个职业,也能区分所有25C 纯C,甚至了解所有职业的输出水平。至少这个论坛一半人是可以做到的。还是  详情 回复 发表于 2019-7-16 23:32
不懂01 发表于 2019-7-16 23:28
首先从职业名字上就不容易让人联系到奶职业了,而且大家都很熟悉圣职者系职业的名字,这么多年游戏的熏陶 ...

现在又不是4、5年前,那时候大家就一个主号,遇到稀有职业都不认识。正常逛论坛的“高端”玩家,不仅能认出全部61个职业,也能区分所有25C 纯C,甚至了解所有职业的输出水平。至少这个论坛一半人是可以做到的。还是有部分人半路回坑,就玩半年不到,靠着金团混出一身装备,自然是认不齐各个职业。

说的就是那部分玩家,但是就算是那部分玩家一般也不会认错一个男女奶职业。但是奶萝就不说明真的不知道了。  详情 回复 发表于 2019-7-16 23:34
二水天马 发表于 2019-7-16 23:32
现在又不是4、5年前,那时候大家就一个主号,遇到稀有职业都不认识。正常逛论坛的“高端”玩家,不仅能认 ...

说的就是那部分玩家,但是就算是那部分玩家一般也不会认错一个男女奶职业。但是奶萝就不说明真的不知道了。
我去金团 把我放进来然后又排了个奶