沃特碧们的Colg

[咒术师] 大家觉得奶萝当前版本的致命弱势点是什么?

[咒术师] 大家觉得奶萝当前版本的致命弱势点是什么?

我先说吧,目前没去过旋涡但是超时空之战也打过了,说说感想

1.  回收人偶技能太少,导致实际刷图人偶消耗量和回收量跟不上,鞭子还好点,庭院40秒但回收数量只有1个也是服,身为魔女没魔法秀减冷却,转职前还能学的啊。
2.  本来回血技能就少,小回血的回血量在鸟背里不够看,全程要注意队友血量,不能让他们低于一半,否则关键时刻奶不上去。
3.  小屋这个技能,次数限制这么少,还要消耗人偶,性价比太低了,更多时候大回血阵更有意义,但是大回血阵冷却不短啊。
4.  本身防御低,结果点了护盾导致蓝量告急,打超时空和鸟背的时候想开但是不敢开,TP是满的也是一样,没感觉耗蓝减少。
5.  没忏悔这个还能用大回血阵抗一下,但没有护盾类技能防止队友击飞这点太难受,打鸟背不是所有人都知道小屋,蓝圈的时候很难受,奶爸还有个大风呢,就因为这点,在鸟背组队都很难,感觉备受歧视。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
硬度不如奶爸,加血不如奶妈,奶量也没拉开档次差距。

总结起来就是功能性太差,卢克小丑也没有一个稳定控。

应该取消变羊消耗人偶。人偶上限增加到5个,6个就比较无脑了。

或者把鞭子CD减少到6-7秒左右,现在10秒实在太长。

普雷版本排30是有道理的,加血实在太拉稀了。

我一个玫瑰藤蔓就控足了时间  详情 回复 发表于 2019-6-9 11:38
    就是一个强行玩设定赚钱安在魔法师分支上的披皮外传,四系魔法=没有,威利武器=没有,魔界设定=没有,转职前技能顺承=没有

然而既然玩设定赚钱设定玩的怎么样呢?

官方可是连“本来没打算板甲精通但是因为工作量设计成了板甲” 这种鬼话都说的出来 虽然我想破脑袋几个词条复制粘贴是怎么工作量大了,他们怎么不说原本想设计成拿魔法师武器最后因为工作量设计成拿十字架了呢? 一群憨憨设计师

好,既然拿扫把强行分走魔道设定了,麻烦有点魔女的样子和特色当一个会飞的奶行不行?整一个换皮奶妈,一模一样,一样到出生时半吊子的完成度都模仿的活灵活现

所谓特色的地方呢?特色偏爱已经砍过两轮了不多提,加速圣歌用人偶我觉得无可厚非,但是复活和无敌屋这种突发使用状况和已经限制了使用次数的技能依旧还给你无脑加一层人偶使用限制,我只想说设计师纯粹为了特色而特色,更不提明明直接复刻念气罩就好了的无敌屋非要强行卖设定加戏多一个进房,在普雷这种边躲机制边输出的图组上空战职业无敌就是废物

再来细数卖点,
1,第五转职→不好意思缔造都比你像萝莉家的
2,哥特魔女设定→你管这设定穿铠甲的妹子喊哥特?你管这占着扫把不能飞的叫魔女?
3,奶→不好意思哪怕算上618平衡改版也看不出一丁点任何强出奶爸奶妈任何特质的地方,输总奶量,输操作量,输保人能力,赢一个单人奶量和大回血,这是真的是什么划算买卖吗?

韩服排名不是空穴来风,魔界人刨了棒子祖坟也不是空穴来风,奶萝啊,再过半年完成度达到奶妈618的水平再来吧

棒子总有一种把一堆惹人注目的元素堆叠成奇怪东西的天赋

设定就是黑女巫。要说扫把魔道和缔造更牵强,因为魔道本质上属于炼金术师。  详情 回复 发表于 2019-6-7 20:01
听之不闻 发表于 2019-6-7 12:59
就是一个强行玩设定赚钱安在魔法师分支上的披皮外传,四系魔法=没有,威利武器=没有,魔界设定=没有 ...

设定就是黑女巫,拿扫把是正统,至于飞行女巫也不是一开始就有骑扫把的设定。魔道和缔造带扫把才是牵强,因为魔道属于炼金术士。

笑掉大牙,狭义的女巫源自中世纪的魔女审判,原指被教会迫害的异教徒女性,这里女巫是荒淫与魔鬼交易的形象,会使用魔法妖术与魔药,骑着扫把夜空飞行。在这当中有无数中世纪女炼金术师也就是当时的化学家被当做  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:09
奶大了都不是问题。奶量不够才会被机制恶心。
回血虽然不如奶妈但是也够用了。至少普雷风阶段后面可以强顶,花姐数字高了也可以顶,反正持续时间是3奶最久。
小屋已经被我扔了,必不可能有人偶放它。哪怕放个变牛控boss都好。

鸟背漩涡这种过度本必不可能有奶妈舒服。
眼光放长远点,至少普雷体验不错。
普雷本复活币限制严格,容易出现破防时阵容不整的情况,奶萝可以最大限度发挥偏爱优势。
普雷没有任何机制会单独恶心奶萝。

奶够大?只要冲够钱谁都够大 回血永远都不会够用,够不够用建立在队友身上,再加上会被打断你站不满 如果破防时阵容不齐,那么基本就是炸,死人的DPS绝对远超你偏爱的15%  详情 回复 发表于 2019-6-8 12:24
1.基本技能都是瞬发,魔法秀也没用
2.回血不是1下,站桩容易给打断(更新后追加霸体)
3.屋子主要是拿来躲机制的,大回血会给打断
4.我也想吐槽这个,既然扫把都加了专属的智力被动给奶罗平衡跟奶妈了,怎么防御也不加专属的(参考十字架的基础防御,还有基础体力)
5.用功能性技能牺牲换来的奶量,结果最后同质化(也没多多少奶量233333)

魔法秀还有减CD的效果,这个才是最重要的,释放速度可有可无,可惜不让学。 小回血说实话也就奶的第一口还能看看,真到要救命的时候后面几下都快看不到了。 这段时间进鸟背,各种被嫌弃,各种不要,心累。当初给她  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:26
所以奶萝的定位是奶量足够大,在各种副本中后期让主c输出爆炸的特化奶
雪snow 发表于 2019-6-7 20:01
设定就是黑女巫,拿扫把是正统,至于飞行女巫也不是一开始就有骑扫把的设定。魔道和缔造带扫把才是牵强, ...

笑掉大牙,狭义的女巫源自中世纪的魔女审判,原指被教会迫害的异教徒女性,这里女巫是荒淫与魔鬼交易的形象,会使用魔法妖术与魔药,骑着扫把夜空飞行。在这当中有无数中世纪女炼金术师也就是当时的化学家被当做魔女污蔑而被执行火刑处死(参考哥白尼)。在二设中,魔女转变为常说的巫婆形象加入了源自非洲巫毒教(伏都教)的种种设定。而巫毒教就是诅咒,娃娃,西方僵尸等等的终极初设。     死灵术士有一套异界就叫伏都教徒专门加成僵尸,你自己可以去看一下奶萝圣歌攻击敌人娃娃的设定图,这就是一个使用了巫毒设定的魔女二设人物。
     我的观点就是魔道学者,魔女都是较为传统的魔女形象,一个是理科上的炼魔药,一个是文科上的诅咒,只是魔女不能骑扫把穿板甲跟传统魔女设定不符。到你这一个二设非洲巫毒教的半道巫婆还压过设定一设的炼金术师了?我还想说你一个巫毒教徒凭什么跟魔女抢扫把了呢

关于骑扫把飞的部分我也懒得贴链接了,哪怕原因污得要死也依旧避免不了中世纪魔女初设就是骑着扫把飞的事实。

其他设定不想跟你扯……女巫审判里大量女炼金术师被杀有什么文献记载吗  详情 回复 发表于 2019-6-8 05:05
听之不闻 发表于 2019-6-8 00:09
笑掉大牙,狭义的女巫源自中世纪的魔女审判,原指被教会迫害的异教徒女性,这里女巫是荒淫与魔鬼交易 ...

其他设定不想跟你扯……女巫审判里大量女炼金术师被杀有什么文献记载吗

炼金术在中世纪就是化学的前身,也承担医学任务,女巫之锤出版标志着女巫审判开始后,当时很多研究炼金术的男性嫉妒女性在此领域的成果,就举报她们为女巫,从事的是巫术研究。  详情 回复 发表于 2019-6-9 19:37
神山满月 发表于 2019-6-7 23:27
奶大了都不是问题。奶量不够才会被机制恶心。
回血虽然不如奶妈但是也够用了。至少普雷风阶段后面可以强顶 ...

奶够大?只要冲够钱谁都够大  
回血永远都不会够用,够不够用建立在队友身上,再加上会被打断你站不满
如果破防时阵容不齐,那么基本就是炸,死人的DPS绝对远超你偏爱的15%

回血永远不够用那你的队友也是挺优秀的.. 至于破防阵容不齐肯定炸?多打打普雷妮吧。raid不过3.5倍~4倍血量,还有增伤机制。 如果还能说出这种话,那我也没啥好说的了。 反正我单奶一个红12红眼,只吃斗神进图直接秒  详情 回复 发表于 2019-6-8 12:50