沃特碧们的Colg

[咒术师] 大家觉得奶萝当前版本的致命弱势点是什么?

diocat 发表于 2019-6-8 12:24
奶够大?只要冲够钱谁都够大  
回血永远都不会够用,够不够用建立在队友身上,再加上会被打断你站不满
如 ...

回血永远不够用那你的队友也是挺优秀的..
至于破防阵容不齐肯定炸?多打打普雷妮吧。raid不过3.5倍~4倍血量,还有增伤机制。
如果还能说出这种话,那我也没啥好说的了。
反正我单奶一个红12红眼,只吃斗神进图直接秒花姐普雷。

原来是进图秒的队伍,那还有什么谈的,回血不点都行  详情 回复 发表于 2019-6-8 12:55
这人还没添加签名啦。别再看她啦
神山满月 发表于 2019-6-8 12:50
回血永远不够用那你的队友也是挺优秀的..
至于破防阵容不齐肯定炸?多打打普雷妮吧。raid不过3.5倍~4倍血 ...

原来是进图秒的队伍,那还有什么谈的,回血不点都行。更加不用说什么复活小屋,垃圾技能

非黑即白并不可取,秒是可以秒,但总有差一点秒不掉的,差两点秒不掉的,差三点秒不掉的,这些队伍都可以假设“进图打一波没秒掉,机制玩挫了减员了”这种情况,这种情况下奶萝就是很好的。  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:47
diocat 发表于 2019-6-8 12:55
原来是进图秒的队伍,那还有什么谈的,回血不点都行。更加不用说什么复活小屋,垃圾技能

非黑即白并不可取,秒是可以秒,但总有差一点秒不掉的,差两点秒不掉的,差三点秒不掉的,这些队伍都可以假设“进图打一波没秒掉,机制玩挫了减员了”这种情况,这种情况下奶萝就是很好的。
看某著名韩服主播第一个月打普雷,经常出现“boss破防了,但是机制用光了复活,只剩下残编”。这种时候就是奶萝价值的体现,复活币让给主C,靠那15%偏爱没准就是能打死。而并不是你所谓的“减员必炸"

你说的这种情况都是秒杀队一波没秒掉,差一点在蹭血,强度远超普雷开放后的大部分队伍。 如果说奶萝的价值只能在这种队伍才能凸显,那就决定了实在是烂,相比之下奶爸奶妈一样能做到,而且做的更好,甚至还能拉人起  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:46
日尧 发表于 2019-6-7 23:43
1.基本技能都是瞬发,魔法秀也没用
2.回血不是1下,站桩容易给打断(更新后追加霸体)
3.屋子主要是拿来躲 ...

魔法秀还有减CD的效果,这个才是最重要的,释放速度可有可无,可惜不让学。

小回血说实话也就奶的第一口还能看看,真到要救命的时候后面几下都快看不到了。

这段时间进鸟背,各种被嫌弃,各种不要,心累。当初给她提前买年套时,怎么也想不到一个奶,基本装备都到位的情况下会这种处境,感觉卢克团往上的副本越来越难被接受,韩服现在的调整后的奶萝也没改到核心问题,烦呐。。。

非读条技能不吃秀  详情 回复 发表于 2019-6-9 12:06
瞬发技能不吃魔法秀,所以给你奶萝你也没用  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:52
你知道吗,瞬发技能是没有减cd效果的  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:36
冰牙白虎 发表于 2019-6-8 14:26
魔法秀还有减CD的效果,这个才是最重要的,释放速度可有可无,可惜不让学。

小回血说实话也就奶的第一口 ...

你知道吗,瞬发技能是没有减cd效果的

哎,那减CD的可能性又低了,现在刷图傀儡回收效率真不理想,导致技能不敢用,束手束脚的  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:43
日尧 发表于 2019-6-8 14:36
你知道吗,瞬发技能是没有减cd效果的

哎,那减CD的可能性又低了,现在刷图傀儡回收效率真不理想,导致技能不敢用,束手束脚的
神山满月 发表于 2019-6-8 13:47
非黑即白并不可取,秒是可以秒,但总有差一点秒不掉的,差两点秒不掉的,差三点秒不掉的,这些队伍都可以 ...

你说的这种情况都是秒杀队一波没秒掉,差一点在蹭血,强度远超普雷开放后的大部分队伍。
如果说奶萝的价值只能在这种队伍才能凸显,那就决定了实在是烂,相比之下奶爸奶妈一样能做到,而且做的更好,甚至还能拉人起来。
我也是奶萝,第一天每个图通关时间不超过30秒,也就普雷本体46秒因为有人卡了,打这种秒杀队伍和陪群里去玩机制的时候奶萝所承受的压力,根本不可同论。

奶萝就是这种强调三保一的偏氪金设定,看完我就知道不是我养得起的,转手起了两个奶爸  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:58
头像被屏蔽
diocat 发表于 2019-6-8 14:46
你说的这种情况都是秒杀队一波没秒掉,差一点在蹭血,强度远超普雷开放后的大部分队伍。
如果说奶萝的价 ...

奶萝就是这种强调三保一的偏氪金设定,看完我就知道不是我养得起的,转手起了两个奶爸
我来总结:奶萝在高端副本体验极差。只适合过气副本金团或三保。比如卢克金团。