沃特碧们的Colg

[咒术师] 大家觉得奶萝当前版本的致命弱势点是什么?

致命弱点就是你没有王室之秘籍
这人还没添加签名啦。别再看她啦

演出速度太慢!
演出速度太慢!
演出速度太慢!
最基本的小回血、加速、死命都是巨长且无意义的演出动作,什么都能在你都放出来过了快1秒还没出效果还被打断了
只有在一觉熊模式下稍微强一点,但是一觉就那么一次爆发的机会

和魔道一样的死穴
或者说所有萝莉都曾经或仍然有这个问题,过于强角色可爱的演出效果,不受任何速度影响的演出强迫你看GIF,本来一排瞬发或者几乎瞬发的技能,演出比人蓄力还慢

大回血和小回血其实没啥问题,大回血虽然不能移动,但是比奶妈多持续两秒,范围也很大,小回血第一下回复就跟奶妈的小回血一样,后面三下缝补就相当于白送的,CD也比奶妈短
我玩着感觉比较坑的地方一个是人偶获取条件太苛刻,另一个是复活真的经常没人偶放,还有妙妙屋持续时间也太短了点吧

人偶不够用,一觉和死命和减抗的机制有点难受
恰瓜
所以我要庆幸我没投资吗

活动送的装备拿全了之后,卢克甚至当工资奶都可以,鸟背开始就是分水岭了  详情 回复 发表于 2019-6-13 05:52
ashfie 发表于 2019-6-12 19:20
所以我要庆幸我没投资吗

活动送的装备拿全了之后,卢克甚至当工资奶都可以,鸟背开始就是分水岭了

玩着还可以,昨天跟野团进了漩涡,中配级的C,超0红7那种,
5000+26的小奶,这个面板几乎是微打造的极限了,无红字无徽章无年宠无光环,32智力附魔
风队友掉血足够奶回来,偶尔队友死了拉一下,其他的跟奶妈差不多,两波也能带走。

遇到的问题嘛,本体出来以后,就别想着补伤害了,
除了放觉醒,一定要叠人偶,15秒两个藤和一个院的三个人偶,唱个歌就只剩一个人偶了,
开局三个人偶,第一波多出来的这个人偶,一共富余四个,
所以野队中低配,就不要给烫jio了,全部留给拉人,第二波破防以后可以看情况多唱个歌。。。
感觉挺幸福了,就这个打造的纯C和25也就3000出头,野团可能会进得去吗?
人偶不够是一点
还有就是爆发奶量操作过于繁琐
再只留了2个人偶的情况下:咆哮+1觉+死命    打完已经过去3秒了
这三秒内奶量无法完全爆发出来
如果死命可以在1觉期间用就好了
不知道为什么我就喜欢玩排名靠后的职业。现在奶萝操作这么复杂,排名这么靠后正合我意。