沃特碧们的Colg

[召唤] 单刷普雷尼啥滑铲怎么处理?

[召唤] 单刷普雷尼啥滑铲怎么处理?

这一轮一共5次游戏只有第2(羽毛)4(龙卷风) 5(宝石)破了防,感觉运气好点就过了。
输出还是差了点,稳定破防的只有羽毛和龙卷风,滑铲完全没法打
魔法石总是炸的莫名其妙,我宝宝明明禁止了,但是石头还是有时候会莫名其妙的炸。
红11还是能过的,可惜我运气不行。。哭了。

QQ截图20190607163626.jpg 技能占比。。。。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
https://www.bilibili.com/video/av54832902五呵的

他三波游戏打死没有滑铲,快够,我要的处理方式不是这样  详情 回复 发表于 2019-6-7 19:44
jige 发表于 2019-6-7 19:26
https://www.bilibili.com/video/av54832902五呵的

他三波游戏打死没有滑铲,快够,我要的处理方式不是这样

那你可以去他b站空间看6分钟那个视频,那个打的丑一些,应该有滑铲,我给搞错了  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:07
宝石是因为超界特效触发了。划铲好像有bug,召唤兽只会聚在中间打,都不打划铲的影子的

我轻甲,超界特效还是很明显的。。肯定不是那个  详情 回复 发表于 2019-6-7 20:03
Shy_di 发表于 2019-6-7 20:01
宝石是因为超界特效触发了。划铲好像有bug,召唤兽只会聚在中间打,都不打划铲的影子的 ...

我轻甲,超界特效还是很明显的。。肯定不是那个
膜法少女BB酱 发表于 2019-6-7 19:44
他三波游戏打死没有滑铲,快够,我要的处理方式不是这样

那你可以去他b站空间看6分钟那个视频,那个打的丑一些,应该有滑铲,我给搞错了

我仔细想了想,感觉找个特权网吧去打比较靠谱  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:47
jige 发表于 2019-6-7 23:07
那你可以去他b站空间看6分钟那个视频,那个打的丑一些,应该有滑铲,我给搞错了 ...

我仔细想了想,感觉找个特权网吧去打比较靠谱
千鬼杀

下次留着千鬼杀试试  详情 回复 发表于 2019-6-9 08:57

下次留着千鬼杀试试
为何药单刷呢