沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

( ]% v6 ~% _' t$ V; }  j" r$ h' U7 {6 L' Q4 B
最近在体验普通普雷副本时,有发现上一版(五/一)
所预先配的排列存在一些缺点,经过修改后比之前
顺手很多了,所以再次分享20秒排列以供大家参考
: M, }4 M7 v# r" `# S$ `# e
------------------------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之下载网址
4 k# L0 A3 [8 {; F+ y
騰訊微雲端硬碟) Y; {2 q" w2 ~. i  D. @& y$ F
----------------------------------------------------------------------------------------
普雷普通副本及团本用(20秒攻击时间). i1 l7 q( K3 A, |" K0 D. ?/ z
0.png : n8 Z# `- P, Z9 s( o* ]
@下排一之5暗影斩能够简单柔滑上排,因为斩击后可反应时间很长
若是不喜欢冥炎破空斩放四阶暗影斩五阶,就自行上下技能调整互换
-
下排一之1_2主要是调整位置,而下排一之3的暗月斩则是用来选择
攻击左边或攻击右边(方向键的<-或->),使冥炎破空斩可以精准命中2 g, d9 k0 {  L  D
-
' R: U' Q1 m3 I/ h/ a6 h
@下排二之2的暗魂之手可以当成下排二之1瞬影斩的紧急刹车技能
原本漩涡斩是放在下排二之3,不过发现拿掉后冷却时间反而比较短
-
下排三之1_2_3主要调整位置,而下排三之4暗影波动剑则能够选择
攻击左边或攻击右边(方向键的<-或->),使邪影升龙斩可以精准命中
, q9 x6 c0 M  T1 u0 _
-
@下排六之2跃斩跳起而尚未着地时,若按人物反方向后键(<-或->)
就能原地返回不移动,需联结技能时使用,如直接单独施展则无法返回
-
/ }, t' y8 {$ Q% ]
下排7上排6(适合攻速慢的玩家,最后的破魂斩实战可能会砍不到)" ^  [; ?+ F/ M! S. c: n
1.png 左边排列& A7 G) t# C' V; q+ _/ s! G
2.png 左边排列/ M/ z) o8 T. ?' B) u
1.png 右边排列
2.png 右边排列
-
下排7上排7(适合攻速快的玩家,最后的破魂斩实战可能会砍不到)! G8 Y9 c! g& V
1.png 左边排列
2.png 左边排列
- Z* P: B. M4 i6 A3 a
1.png 右边排列
2.png 右边排列
-
实战建议点破魂斩TP3(15秒_31级_31047%_3次= 93141% )
6 Q. O. K( |$ \7 G: _  w9 C
魔影剑舞TP3(45秒_28级_67131%_主要是多段数容易丢伤害)
当然对于20秒输出爆发来讲是魔影剑舞TP3比较高,各有优缺点
9 e% F* u% A: k& [4 n0 x  G
6.png 7 f* z( u; X  Y2 r, J+ _' U" O  N
6 Q$ |2 L  y( \
" Q6 A3 i" G# _

评分

fantasia1230 + 30 + 60
打了个喷嚏 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
电脑稍好的可以点满剑舞

我又改了一些,想个名字想半天他测试发现 下排1以及下排3前3个小技能对调会比较顺 我跳了一下确实如此,所以最后决定改这样了 [attachimg]3901992[/attachimg] [attachimg]3901989[/attachimg] [attachimg]3901990[/a  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:29
要再多那么一两个小技能就好了;一些位移技能垫招还是容易错位,还有二到四阶段的前摇问题和偶尔会卡排列cd还有二觉在某些特殊卡顿的情况下可以被揉掉
试了一下我自己20s是打不完的2333,前摇导致浪费的时间太多了最后一下大上挑和拔刀很容易就打不出来" [* q* X1 I% b* I
#在这里快速回复#勉强打完的情况下我和那个排列伤害倒是差不多的 主要还是无脑按 20s打不完 不过虚弱前就把三刀打上去应该就正好打完了,80+的攻速略有吃力

呃 我攻速才70(五彩板甲拿短劍)施放110 20秒跳的完下7上7呢,可能跟電腦有關係  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:42
dk排列.png 4 X$ w3 M8 @8 ]  s! R- ~
托你的福 这是我最终改好的排列了,打了几次普雷感觉机动性略差 给禁魂斩一级tp然后瞬影斩和跳斩拿出来跑路然后大上挑这一列多加一个扎热也就多了4s的cd 下次再改估计就是普雷cd首饰做好的时候了

嗯!互相加油吧!看之後黑武能不能更加強 把一些缺點都改掉優化,不然黑武太冷門了  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:37
幻天喵 发表于 2019-6-7 21:01
+ Q! g9 s6 T2 t托你的福 这是我最终改好的排列了,打了几次普雷感觉机动性略差 给禁魂斩一级tp然后瞬影斩和跳斩拿出来跑路 ...
& ^4 f8 J% e; J2 M# n! k
嗯!互相加油吧!看之後黑武能不能更加強8 z: Y3 S, K3 }" m
把一些缺點都改掉優化,不然黑武太冷門了
幻天喵 发表于 2019-6-7 20:08
, c0 X8 X# W5 s! L5 L1 h#在这里快速回复#勉强打完的情况下我和那个排列伤害倒是差不多的 主要还是无脑按 20s打不完 不过虚弱前就把 ...
& [- I" j5 O. `% ~. i6 e2 }
呃 我攻速才70(五彩板甲拿短劍)施放115
6 H3 z/ l$ W" E/ z/ F20秒跳的完下7上7呢,可能跟電腦有關係! v7 G4 R6 h' X0 X  I' o" Q# L
主要是本身打鳥背漩渦與普雷尼是不卡的
: J( n% v/ J/ g" g# e: y# e4 g7 A
. J$ p# i! j4 Y; ~8 O1年前我电脑还很烂,但买新电脑后才发觉
' d$ V2 c; B, [" B6 }* p- b就算是练习场,新旧电脑顺畅度还是有差的
* e3 _) q  E, V6 V' |我晚点拍一个影片好了,没吃药的跳舞影片" I4 P* I9 |: ?1 Z7 b, U& ^
2 G. ]  A' x/ r6 z, ~; s 11.png 7 o/ a+ r) v: g
, n6 {# K9 I. p

( c9 U+ e% z, K) {2 _/ a' g7 }
跳X顶不住 大上挑空一万个

不然你改这样试试看吧 [attachimg]3901914[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:14
啊 你是不是不会用跃斩的原地返回? 跃 斬施展後跳起未落地時 按方向鍵后->原地定點返回不移动 若有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效 不然就算跑很远也能退回来  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:11
你是指大上挑列不习惯吗? 我是习惯了啦 毕竟之前排列卢克用大上挑列就都位移技 所以习惯怎调整落地位置了,所以才会塞一块  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:58
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 21:550 O- @8 F7 `6 J5 k- ~
跳X顶不住 大上挑空一万个

4 r; h6 x! j. D* |- T2 `& Y你是指大上挑列不习惯吗? 我是习惯了啦5 C% k5 [6 P! R% t/ V% W. x2 ]1 t
毕竟之前排列卢克用大上挑列就都位移技
& P( Y- A4 m+ [; z, k- R! g' G/ G( d; {9 r- s' x7 b- A/ d
所以习惯怎调整落地位置了,所以才会塞一块

对 空得特别厉害 不习惯这个快速位移  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:05