沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

闇の王ヴラート 发表于 2019-6-7 21:58
: b8 H$ \( ~, K4 P6 _9 T. b0 F你是指大上挑列不习惯吗? 我是习惯了啦
) s! S" l' d( K" e4 v毕竟之前排列卢克用大上挑列就都位移技
+ o+ ]0 N) u% D7 x0 Z# n
对 空得特别厉害 不习惯这个快速位移

我晚点会拍视频 到时你再看看吧  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:16
你有用连发吗? 建议用连发才轻松 没用连发会跑很远  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:06
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-6-7 22:07 编辑 6 b; p- J4 U# N" g; V* ]
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 22:05
2 i4 V0 T4 Q$ R9 B$ E9 s5 O1 w对 空得特别厉害 不习惯这个快速位移
3 l0 }5 `4 f+ U
有用连发吗? 建议用连发才轻松& O/ K# b, h8 l, Q! D& l4 z6 t. W% p
没用连发会跑很远,.然后大上挑& J5 Y$ F2 N5 b$ O: m0 r
这招攻击范围很远,所以我才会' b" j2 }$ j3 F& w+ @5 X0 A
塞一堆位移技能进去大上挑那列4 g2 I' D, s: \1 F8 h
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 21:55
! j5 Z) ^! C9 \跳X顶不住 大上挑空一万个

; Q+ p6 e( k% {啊 你是不是不会用跃斩的原地返回?
9 R) n& z( r" @7 n- W. d
) H0 \+ t  V+ s/ K& Z  @跃    斬施展後跳起未落地時
/ H' t- f1 w" H按方向鍵后->原地定點返回不移动
) n! \# |0 ^8 U( y. a若有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效
& B# x! u1 w8 J: e) D) k5 H) U; A( x1 y
不然就算跑很远也能退回来
& x$ V& U" t0 D
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 21:55+ C0 u1 K) Q. U& i
跳X顶不住 大上挑空一万个
, T) v: o6 T4 }* o
不然你改这样试试看吧) Y7 m/ r4 Q" n
0.png . g3 I/ V) e# y8 r
& e7 g( @3 p; y. p9 K
. q7 e( ~. D. j( f

谢谢 我发现把三刀排列和大上挑排列的前3个技能对调,我就很流畅了  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:58
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 22:05
8 Y3 U) Z: _1 a; K/ z) B对 空得特别厉害 不习惯这个快速位移
( K  c/ H1 C& o
我晚点会拍视频 到时你再看看吧
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-7 22:14  e: h8 u' j  ~  j' W9 b
不然你改这样试试看吧

5 J+ x( k/ V! x/ E5 H/ v5 n 谢谢 我发现把三刀排列和大上挑排列的前3个技能对调,我就很流畅了

刚刚试了一下的却更流畅了!谢谢你留言啊  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:03
噢噢 对调后试了一下还不错呢,谢谢帮忙啦!  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:01
噢噢 看来是个人习惯问题,我是已经习惯大上挑列乱位移了 哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-7 22:59
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 22:58
( @' U$ i0 m/ M" z) y% V1 O+ E+ ?7 j谢谢 我发现把三刀排列和大上挑排列的前3个技能对调,我就很流畅了 ...

0 N4 W& M* ]  I噢噢 看来是个人习惯问题,我是已经习惯大上挑列乱位移了 哈哈
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 22:58, a4 G9 P: h2 k6 J, V' T0 q: @
谢谢 我发现把三刀排列和大上挑排列的前3个技能对调,我就很流畅了 ...

' i) x7 U6 w* l% X5 O3 [% k噢噢 对调后试了一下还不错呢,谢谢帮忙啦!
5 c, l+ A3 c1 t  E0 V2 J- t& |+ b我也来试试看对调后的,感谢阿!+ I4 y% L) y% W4 t
想个名字想半天 发表于 2019-6-7 22:58
  |  c0 ]. l" s6 H2 S谢谢 我发现把三刀排列和大上挑排列的前3个技能对调,我就很流畅了 ...
1 t( G5 c7 V5 `* i" \# X" I
刚刚试了一下的却更流畅了!谢谢你留言啊
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-7 23:03
: V/ U1 }, g# T* T4 l, p& i3 _刚刚试了一下的却更流畅了!谢谢你留言啊

! j4 I% }! S0 H% H" n* T; @, {

刚刚有人说7+5比较稳,所以我新增了一下7+5的技能顺序 普雷普通副本及普雷团本用(20秒攻击时间) [/backcolor][/backcolor] [/backcolor]@下排一之5暗影斩可以用来柔滑上排,因为斩击后可反应时间很长[/backcolor]若不  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:38