沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

幻天喵 发表于 2019-6-7 19:375 ]8 v, m- `1 y3 v% Z
电脑稍好的可以点满剑舞

7 Z0 G" m; @$ [% w& H/ R2 P# y* {/ a我又改了一些,他测试发现
# a8 t4 M" ~$ i, _: B) a( z- e下排1以及下排3前3个小技能对调会比较顺, G( N: E: y( X
我跳了一下确实如此,所以最后决定改这样了
8 H! n+ Z5 T. n; |4 B- x而且有人说7+5比较稳,所以就新增技能顺序了
# \" W! @- ]. ~' ^
1 y5 Y3 t$ T/ O: [* u! v. O9 d8 n
普雷普通副本及普雷团本用(20秒攻击时间)
1 l% h, d" M/ P' I3 l" Z
# p6 K$ |" g; W  v% \9 l+ Y
@下排一之5暗影斩可以用来柔滑上排,因为斩击后可反应时间很长
若不喜欢冥炎破空斩放四阶暗影斩五阶,可以自行上下技能调整互换
-
@下排一之1_2主要是调整位置,而下排三之3的暗月斩则是能够选择
攻击左边或攻击右边(方向键的<-或->),使冥炎破空斩可以精准命中
! F8 \" n2 v4 v* t# ~& P
-
. F  T  _% J2 t/ C8 x% R( p, W3 |
@下排二之2的暗魂之手可以当成下排二之1瞬影斩的紧急刹车技能
-! b: J# G& b+ q- w$ b
下排7上排6(最后的破灭斩实战可能砍不到)
7 _) E5 M6 ^" C$ Q% U' \
# c. q& y1 t# H* i% e. T" `
下排7上排7(最后的破灭斩实战可能砍不到)  `# z, l6 u& d1 C
) Z0 V' N" r+ ?* y

- c  N# a4 T' l; ~/ u( }
, G# c3 U( @7 D  x- Y, L1 h, h
1 @# F0 ^9 a$ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
相当的不错呢
本帖最后由 yalun520 于 2019-6-8 00:09 编辑 $ |5 @% d9 V! C3 \! A6 ^, G0 F

8 t' P8 p* f9 a* U5 J, v7 d2 I! C目前7加5,实战容易复刻,猛龙留在上排随时跑路或者调整位置冲过去就三刀大上调,最后的大吸可以放在第二次双刀后或者最后,根据实战情况看会不会影响最后大上调打出来。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享指教,确实实战7+5满容易的,7+7实战有点拼 所以有新增一下7+5的,这样20秒跳舞时间会比较宽松 下排7上排7(最后的破灭斩实战可能砍不到)[/backcolor][/backcolor] [/backcolor]下排7上排6(最后的破灭斩实战可  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:33
3 T  F8 |; s- B( p$ G3 J; L1 C
yalun520 发表于 2019-6-8 00:00
2 d% R8 A. P, M目前7加5,实战容易复刻,猛龙留在上排随时跑路或者调整位置冲过去就三刀大上调,最后的大吸可以放在第二次 ...
% u# Y( Z! n/ a3 x4 z2 y
谢谢分享指教,确实实战7+5满容易的,7+7实战有点拼: v' P, H5 o( j: ~" m2 b4 |3 x
所以有新增一下7+5的,这样20秒跳舞时间会比较宽松
* p- H( f; b0 G5 }. T( ^4 d% z我猛龙瞬影斩原本是上排的,这次则些许改变成放在下排
3 o3 _) M* ?4 A: w0 m$ q: h放上排容易满珠子时,因危险而下柔上按猛龙.就消耗5珠了
) j$ |& c  K  O$ G+ I* n+ z# g
所以这次改放下排,而上排鬼闪就算遇到危险而下柔上鬼闪3 p# I, `  V2 U. m0 P
消耗5珠也不浪费,毕竟原本就是看中他基础伤害高才放上排

, f; h; [8 r, _( G; F2 F8 k
2 M4 [% H6 r1 E. y
6 o) ]; K0 W" m
. {7 d, B' A4 u  Z9 s9 a
下排7上排6(最后的破灭斩实战可能砍不到)
/ V4 ~4 x6 ]! M
( q: H# j8 x$ |# ]1 c; E  i) ?

' W- \; ^7 u9 l3 @% p$ G, c

客气了,指教谈不上,黑武玩的人少,有讨论环境是大好事。 除了排列再分享下打了几天单刷普雷尼的图发现的几点可供参考的情况。 1、大部分图是可以提前跳好4次舞然后控制好位置等待破防直接输入从而达到模拟321开  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:29
" {6 K. I/ e; d; T
. A. B  S. C3 Q9 l0 l. K/ {刚刚有人说7+5比较稳,所以新增7+5的技能顺序,因为攻速不够的若实战还是打7+5比较稳定一点
+ H! h6 t& v! }! C下排2之3原本是放漩涡斩(冷却8秒),经测试后发现猛龙+抓头列是6秒,而多漩涡会变7秒,所以才拿掉5 m( ?& B, y. \0 D( k
普雷普通副本及普雷团本用(20秒攻击时间)
7 J  g5 o: Y' G! u+ o. p
* R" T1 Q" n) \
@下排一之5暗影斩可以用来柔滑上排,因为斩击后可反应时间很长
若不喜欢冥炎破空斩放四阶暗影斩五阶,可以自行上下技能调整互换
-
下排一之1_2主要是调整位置,而下排一之3的暗月斩则是能够选择
攻击左边或攻击右边(方向键的<-或->),使冥炎破空斩可以精准命中
8 b- _3 \7 F* v8 W9 A
-6 X' E- q  r2 U: {! ^
@下排二之2的暗魂之手可以当成下排二之1瞬影斩的紧急刹车技能
-
下排三之1_2_3主要调整位置,而下排三之4暗影波动剑则能够选择
攻击左边或攻击右边(方向键的<-或->),使邪影升龙斩可以精准命中
8 q/ M. M$ T: e  U( K6 T
-2 H, e6 C+ |0 I6 e4 V9 h
下排7上排6(最后的破魂斩实战可能会砍不到)
) ^; P, T! Z. x1 C# c/ X0 C
左边排列
  u0 b# g9 G& R
左边排列
% P7 @% g1 @4 C& d8 \- J0 T* N
右边排列
右边排列
-
下排7上排7(最后的破魂斩实战可能会砍不到)
% k4 R7 @  z! J& u  D
左边排列
左边排列- {. y# E) L" l) u, Q: ^* n
右边排列
右边排列
-
/ {9 F. s) g1 }) e" N3 ?+ _3 a5 @
3 P$ k. G+ d$ ?3 S2 m
: z% A" J- C" ]

本帖子中包含更多资源

x
主要是打7+7的话时间比较紧凑,如果是换成个别排列双大招然后偷跑幽魂剑打6+7时间就比较宽松了;8 T8 m# C; j( e" K8 Y. o
禁魂斩其实不是很推荐上排 毕竟是会造成大幅度位移的技能;
, T: i! n8 I% _0 C冥王作为五阶其实很容易浪费时间因为不能第一时间柔化,如果放在四阶段就能瞬发跳过;
0 B8 m$ U/ F5 r- N5 W9 C0 `打两次的技能也不是很推荐大上挑这个cd略长的技能比较耗费垫招选择大崩起手的话就能垫上冥魂珠这个比较优秀的小技能还能打上两次输出非常可观;4 ?5 J7 ]' ^* Y+ c
禁魂斩作为机动性的控制放在一阶段还是很合适普雷的;
, d0 u: c4 y9 r, ?6 ]0 `4 H6 h瞬影斩+跳斩这两个作为组合的机动性非常优秀可以大幅度的远离战场还能通过跳斩再次跳回附近;

可能是习惯问题吧,禁魂斩我知道大家几乎都是放下排1的 上排20秒而下排大约剩下12秒,而此技能基础伤害高(3万) 范围又广随便按都会命中,所以我才会放上排当下柔上技能 所以快速移动或闪避我几乎都靠瞬影斩跑跑或自身  详情 回复 发表于 2019-6-8 07:44
有空我录个视频扔村里好了
幻天喵 发表于 2019-6-8 06:193 l2 s  b8 ]& R0 y# x9 t$ R4 d
主要是打7+7的话时间比较紧凑,如果是换成个别排列双大招然后偷跑幽魂剑打6+7时间就比较宽松了;
% r/ Y3 [6 E0 a' F) b+ Y禁魂 ...

* A2 h. ]% L! Z% w# G可能是习惯问题吧,禁魂斩我知道大家几乎都是放下排1的
$ h( i& \7 R/ h2 I% Q6 U上排20秒而下排大约剩下12秒,但此技能基础伤害高(3万)
  Q3 ~3 N+ B) J) t范围又广随便按都会命中,所以我才会放上排当下柔上技能( `4 i5 I2 U/ v4 p# r1 [0 L
不太习惯破魂之刃放上排,因为刺杀速度太慢了,范围又很小
+ ?* F- [% W8 c
0 W9 p1 r, h) z% _所以快速移动或闪避我几乎都靠瞬影斩跑跑或自身走位而已
  S8 r% _2 _& S3 K7 s% N# m而跳斩虽然与瞬影斩真的很搭,但是就感觉会浪费掉跳斩3秒
& k6 f( G' U, |5 `毕竟瞬影斩本身基础冷却才5秒,在怎减少都时间不会少很多
/ ]4 s: g  h1 Q4 q& Y6 a' Q8 u6 j# |: E4 o2 K$ ]+ x  l8 E
然后大崩山的话,应该是我玩5列关系,所以不管是3刀先起手0 F. a6 y0 L) s2 G  M3 b3 q
还是大崩先起手,都会使第2次大崩熔岩无法全吃时间就到了4 r" x7 S9 h% ~- s
( a3 K( R# V  Z9 ]" r" n
最后7+7确实时间比较紧凑,所以昨天听取yalun520的意见7 v; ~5 ~- r: B# @
偏向7+5为主,7+5就比较时间宽松一些了,前一版也是7+5
0 J. c7 A% Q5 \6 x, I) ?
- }, f5 }( w: }! |冥王阵的话,若5阶使用转圈圈的话,我现都搭配下排猛龙移动1 b# U5 I& a1 P6 b

0 j" k2 G( B% x# k' W
我猛龙瞬影斩原本是上排的,这次则因些许改变成放在下排- [. S6 a& P( l- o0 H: H8 _7 H. G
放上排容易满珠子时,因危险而下柔上按猛龙.就消耗5珠了; R4 I: i. {' n- z' L6 a
所以这次才改放下排,鬼闪上排就算遇到危险使用下柔上排
/ ?0 F+ }/ u; I
消耗5珠也不浪费,毕竟原本就是看中他基础伤害高才放上排
3 b) `, c* R0 z( P- R
" H! J% N$ S$ w+ t6 d$ ~6 J+ X7 M

, w( o4 t/ w4 D: v# v/ B! \: b  l1 A4 I' I2 U& n
我在打几天看看吧,搞不好也会尝试看看下排4攻击2排位移, X. }5 W7 f: G& i3 ~% `' V6 R
6 U# _0 ?; T8 @& M

) B+ b' t; h& Q5 K6 X( t* d, I  z( w+ a* A9 A

还是时间过于紧凑,我这边大崩是完美吃完的如果不卡顿的话大概打完还能遗留一秒左右  详情 回复 发表于 2019-6-8 15:07
非常感谢大佬的排列 已经抄上了
* d! z* Q0 f; J1 J, B* |7 J另外可以分享一下打小怪或者磨血阶段的思路吗 我感觉我技能分配上还是有些不习惯

磨血我都是3刀与大上挑配合上排的拔刀与鬼影闪优先呢 在使用下456列+上356冷却长的(4是超时空斩)为主,因为 先使用下排13+上排12的话,在使用长的,下排13+上排12冷却就到了  详情 回复 发表于 2019-6-8 09:48
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-6-8 09:53 编辑 ' }2 V: [& \, \4 w9 T$ n0 K! r% I
Maoshuzi 发表于 2019-6-8 09:443 E, P# N! f- q+ Q
非常感谢大佬的排列 已经抄上了
1 |5 v  Q, z( k5 l: y8 u: j1 C另外可以分享一下打小怪或者磨血阶段的思路吗 我感觉我技能分配上还是有些 ...

) A% Y0 ^6 k% j$ c* r9 I, I磨血我都是3刀与大上挑配合上排的拔刀与鬼影闪优先呢
5 ~& C3 ]6 X; |& I2 p& c在使用下456列+上356冷却长的(上4是超时空斩)为主,因为9 A# L% n' }* U9 D5 d) e! U
先使用下排13+上排12的话,在使用长的,下排13+上排12冷却就到了9 q7 s% ~& ^! G7 [! |
所以就跟20秒跳舞技能顺序差不多,毕竟先使用短的技能才能够循环噢
, [/ V- [+ o8 \' w# J) N) c因此排列左边上12下12短的 右边上3456下456主要时间长的一起搭配, h8 Z' W3 g" D6 b8 U* C% M) ~

感谢  详情 回复 发表于 2019-6-8 09:52