沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 09:48
5 w5 ?- V8 h( R) G. ?$ i+ K磨血我都是3刀与大上挑配合上排的拔刀与鬼影闪优先呢$ l$ D' m8 t1 y7 E5 U$ A, s: X# o
在使用下456列+上356冷却长的(上4是超时空斩)为主,因 ...

" }2 h$ Z1 S. q& B& m+ N- u感谢

-[/backcolor] [/backcolor]5.png (429.39 KB, 下载次数: 0)下载附件 保存到相册2019-6-8 19:34 上传 [/backcolor] [/backcolor]实战建议点破魂斩TP3(15秒_31级_31047%_3次= 93141% )[/backcolor] 魔影剑舞TP3(45秒  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:50
所以就跟20秒跳舞技能顺序差不多,毕竟先使用短的技能才能够循环噢 因此排列左边上12下12短的 右边上3456下456主要时间长的一起搭配 我个人习惯就这样子  详情 回复 发表于 2019-6-8 09:54
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1 J. V6 E( j* j. q4 u. q/ X
Maoshuzi 发表于 2019-6-8 09:52
- J+ i; B8 R4 \# Q3 W0 j感谢
. v  i1 d# }9 u) i9 S
所以就跟20秒跳舞技能顺序差不多,毕竟先使用短的技能才能够循环噢" T9 K# n) ?- z) k6 G$ ]
因此排列左边上12下13短的 右边上3456下456主要时间长的一起搭配
$ K2 A4 g5 X7 k  Q上排4磨血时不可能使用,所以就上12配下13以及上356配下456为主要
2 i8 h; q: t9 |% o, p" J$ U; n  \$ ?+ ]3 u, n" S
这样刚好都对应到了 上排2短4长 下排2短3长 上4只有20秒爆发才敢用
2 z% c7 c  x% S7 d5 `5 [8 B( W
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 00:33
: u) Q) p1 W8 o1 M( B1 }谢谢分享指教,确实实战7+5满容易的,7+7实战有点拼" A: [7 _8 f" f, b& J
所以有新增一下7+5的,这样20秒跳舞时间会比较宽松
# M: c6 d9 M, S我猛 ...
% ?3 j2 q/ Z+ ]5 @
客气了,指教谈不上,黑武玩的人少,有讨论环境是大好事。
5 W# T% u/ h; p$ t
% o/ r7 y0 t! U3 p除了排列再分享下打了几天单刷普雷尼的图发现的几点可供参考的情况。4 ~' A" u8 G1 a4 w/ x9 ~3 v
9 O/ C8 {) @' O3 [5 x* Z0 L4 C
1、大部分图是可以提前跳好4次舞然后控制好位置等待破防直接输入从而达到模拟321开始的沙袋打法的。(但是需要对机制完全了解并且善用猛龙走位或者灵活跑动。)- f& U5 ?, b0 B) }% x% h; P

( K9 O2 ~" y7 Q& U2 x# x2、只要是双排4短cd技能+1大技能的排列,20秒基本上7+5最稳,如照上面第一点操作,7+6是完全可以打出来的,7+7我没有试过,你分享的7+7让我很有启发,今天我去试下7+7如果按第一点提前跳的话,实战容不容易达到,但目前而言,7+6不难。而且组队之后,在攻速的加持下,7+7也许真的有可能?& c9 H- K8 k$ N

+ W5 s! c6 o/ }1 ^* M* J' |: J& o; U3、猛龙还是得单独拎出来,抓头放后面,你这个我举双手赞成,普雷跑位太重要了,目前图没完全出完,没有完整的每张图的分享,而就目前天弓和花女而言,纯靠跑和善用猛龙真的是两个感受。

1.对啊,我发现绝大多数图都是会提前跳舞等待破防,例如漩涡罗什这类的 所以是有点想放弃点远古记忆啦(我魔法)..不过发现SP250也没啥好点的 2.实战我还是保守一点,7+5(6)就好了,因为7+7是修炼场完全不卡的状态跳的 所  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:57
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 07:44
# y7 Q  o2 M2 u6 o+ S可能是习惯问题吧,禁魂斩我知道大家几乎都是放下排1的& u/ D# @; f' |+ e% h* v6 C. e5 m. k' F
上排20秒而下排大约剩下12秒,但此技能基础伤害高(3 ...
. F, Q- Y! Y9 J  z" T: P/ s
还是时间过于紧凑,我这边大崩是完美吃完的如果不卡顿的话大概打完还能遗留一秒左右

嗯,可能是跟我目前排列有關 所以來不及噴發完時間就到了 因此我才會選擇用大上挑而已 不過還有一個主要原因是,盧克 習慣用大上挑一擊殺怪物,所以 這個雖然寫普雷專用,但是盧克 我會直接用這套玩就不改了  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:34
跳斩虽然cd很喜人,但是因为自身强制跳跃或者按后方向键会突然折回原位容易导致错位所以我就没怎么放进连段,灭魂之刃其实放在哪都差不多都这么慢所以区别还是不大,冥王五阶还是因为无法在发动一瞬间就立即柔化可能会  详情 回复 发表于 2019-6-8 15:28
幻天喵 发表于 2019-6-8 15:07
$ @3 U. {! _% V# P! L# ]还是时间过于紧凑,我这边大崩是完美吃完的如果不卡顿的话大概打完还能遗留一秒左右 ...
2 M; Y+ {$ }: _6 R; C5 z
跳斩虽然cd很喜人,但是因为自身强制跳跃或者按后方向键会突然折回原位容易导致错位所以我就没怎么放进连段,灭魂之刃其实放在哪都差不多都这么慢所以区别还是不大,冥王五阶还是因为无法在发动一瞬间就立即柔化可能会稍稍愣住这么一下直到看到技能动画才揉

所以我挑斬是放在昇龍擊的後面,用來調整位置 不然他基本只有三秒,若放在連技中時間會縮很多 我主要是跟範圍技能放一起的,墓碑/怒爆/冥王陣 假如挑斬原地返回也沒差,冥王陣範圍還是打的到  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:31
电脑不太好 勉强录出了一个视频 我那个帖子也修改好了,你有空可以去看看
& N( u7 Z( n5 y$ ]0 c
我又有了一个大胆的想法,如果打两次垫上四阶段的冥魂珠 然后扣两级tp给冥魂珠这样子可以再续航战时增加不少的输出;
0 `4 X) c5 n2 R因为我是点满的剑舞 所以扣掉冥王的三级tp正好能给冥魂珠点上两级相对提升来看比冥王稍微喜人
9 A/ Z, `2 ]+ A  W5 u5 Q也可以给拔刀斩点上打两次的话收益比给冥王好不少

確實冥魂珠傷害很高呢,原本嘗試想放上排 不過他冷卻時間10秒若跟拔刀斬15來比的話 雖然變成可以上面10秒一發,但是也導致下面 冷卻時間又有一列變長了,謝謝阿,我再把冥王 五TP改點拔刀看看,不過首頁TP圖不會變就  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:25
幻天喵 发表于 2019-6-8 16:31
+ [- r& \# h: b- V我又有了一个大胆的想法,如果打两次垫上四阶段的冥魂珠 然后扣两级tp给冥魂珠这样子可以再续航战时增加不少 ...

& O8 l$ \/ F+ n, P1 B( D# X& `確實冥魂珠傷害很高呢,原本嘗試想放上排+ U  y$ E" R9 W* ~/ m
不過他冷卻時間10秒若跟拔刀斬15來比的話
9 d$ O$ H* g( x& ?! ^4 E- C( P5 M雖然變成可以上面10秒一發,但是也導致下面
2 x5 E2 W7 D) Q3 S$ ?冷卻時間又有一列變長了,謝謝阿,我再把冥王
3 w5 T/ ], t" b5 i五TP改點拔刀看看,不過首頁TP圖不會變就是了
( b# W: A, e# z點太冷門的技能TP可能會有人留言說智障啥的呢. O$ D; u1 ]% e! ]$ o# d; N
之前就有遇過了,晚上再扣除冥王點數給拔刀試試
. U! {- h# X' a( B; d, L' U1 e1 A

现在啥时代了20s肯定是怎么流畅和高伤怎么来,拔刀的cd非常短 三级tp的拔刀打两次已经比三级tp四阶段的冥王还高了,更别说普雷还是打长时间作战肯定是越打越高的而且拔刀动作非常快很少会出现被打断的可能性  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:59
幻天喵 发表于 2019-6-8 15:287 f; M+ j* q7 @- [( V, }
跳斩虽然cd很喜人,但是因为自身强制跳跃或者按后方向键会突然折回原位容易导致错位所以我就没怎么放进连 ...
. ~0 d; H2 A3 n) i* W* z" D7 h
所以我挑斬是放在昇龍擊的後面,用來調整位置
" I* D/ r" M% N% X% ^; }$ x  A8 E不然他基本只有三秒,若放在連技中時間會縮很多0 N, Z! S% E1 L7 I( q' W
我主要是跟範圍技能放一起的,墓碑/怒爆/冥王陣
' L! }  e: H" @0 Q2 ]假如挑斬原地返回也沒差,冥王陣範圍還是打的到
( \$ A' F5 [$ Z! Y/ Q# i8 l  o  O- p
幻天喵 发表于 2019-6-8 15:07
7 c) i% H1 M+ f2 G+ a; i. S还是时间过于紧凑,我这边大崩是完美吃完的如果不卡顿的话大概打完还能遗留一秒左右 ...

2 F: r6 m+ t! f. x2 _4 J* M' p嗯,可能是跟我目前排列有關" M; M, x! Z% D- z# B
所以來不及噴發完時間就到了
4 L+ E* |; m6 b) @因此我才會選擇用大上挑而已
& s- W4 _( h3 f* h, \, h! D不過還有一個主要原因是,盧克
& K' f% ?/ H. ]7 H' ~習慣用大上挑一擊殺怪物,所以! [# ]3 q5 D. G0 x
這個雖然寫普雷專用,但是盧克. d! i; y9 s" J( C! ^3 \
會直接用這套玩就不改了,因為8 `0 M' M* H, y
傷害已經很高,拔刀也是放上排
+ z8 s2 ~6 S) Y' ~4 ?小丑的話再把上排拔刀下排凝魂
$ p- [, v3 c" I5 U( z互換一下就能控了,最重要的是
6 K( Y5 Q: A  r! g, ^7 A8 V. ?! F我漩渦沒有再去了,畢竟已超五2 u* d' W; @7 Z5 X/ s! q, C
所以也不用刻意改成漩渦用排列3 M! t: x4 Y) m* D  A# R7 ~

. ~# [& A# b+ ]0 ]3 Y" x: R9 ?