沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-6-8 18:00 编辑 2 k$ Y, g( [5 e( l1 {# @' Y
yalun520 发表于 2019-6-8 13:29
4 j* Y) p1 H) _) T6 B6 v% J客气了,指教谈不上,黑武玩的人少,有讨论环境是大好事。# _5 w- L' ?0 ]. |- w6 ~, m

0 X# o% x! e  D" v  p/ p# I除了排列再分享下打了几天单刷普雷尼的图发现 ...
: o# v' Q9 {# v' F! x- K$ Z; F
1.对啊,我发现绝大多数图都是会提前跳舞等待破防,例如漩涡罗什这类的
: H: u1 ]3 s9 ?' a所以是有点想放弃点远古记忆啦(我魔法)..不过发现SP250也没啥好点的0 l. F6 M0 G5 e# D  b

$ V8 \. Q6 f4 @6 Q" x' B! c" ?0 l4 j2.实战我还是保守一点,7+5(6)就好了,因为7+7是修炼场完全不卡的状态跳的
4 _$ F. ~- @6 a& x+ x$ K所以你写到7+5比较稳我才发觉几乎实战不太可能7+7,所以才又新增7+5(6)
9 r9 D* u2 k/ c3 d而且我最后招是拔刀,若无法顺利使出也没关系,毕竟大招都有放完,所以就尽力跳, |$ Q& ]  P* l, u1 k

7 ?4 i) G% M( }" K% {3.我原本普雷预定排列猛龙是放上排的,但有时后为了闪避敌人攻击,按了下猛龙8 i! `5 l  X+ X) r/ A% D
就因而消耗5珠子了,很浪费能量然后会跑很远,若是要刹车就要按其他下排技能
* X5 P1 D$ r+ r& h5 _& v, k% D而且不晓得是我键盘按键关系还是原本就这样子,放上排猛龙我若要往↓↘或←↖
$ V! i9 A$ X5 R. i4 O5 Y这类斜角度会很难按出来,若放下排就没这问题,所以这次才改放下排配抓头当刹车" f7 J" [5 n  @3 R6 l0 [
而且我这虽然是普雷排列,但我也打算用于卢克排列,因为下排猛龙配上排超时空斩9 q+ _: u1 J; t4 |0 q' P
还满有用的,像王子公主就是满珠子后,直接进去下猛龙飞过去+上超时空斩一次双杀
9 m+ a/ X5 @, Q- O: s$ x% o( C旋涡我则已经没在去了,毕竟已经超5(我主要是3奶1攻击),所以也就不用改漩涡排列: ^; X. l  w8 a: Z
# _& G  h9 ^) G# ?! D1 d: R
这人还没添加签名啦。别再看她啦
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 17:258 o. a. j# ]0 x' c$ t% `8 ^
確實冥魂珠傷害很高呢,原本嘗試想放上排% ?4 v8 X: \8 V6 N6 V" j. ?
不過他冷卻時間10秒若跟拔刀斬15來比的話
- \' g" E" z( J( p/ J0 h雖然變成可以上面10秒 ...
; Y3 O0 Q# P! L( A1 d4 Q- T' D; {
现在啥时代了20s肯定是怎么流畅和高伤怎么来,拔刀的cd非常短 三级tp的拔刀打两次已经比三级tp四阶段的冥王还高了,更别说普雷还是打长时间作战肯定是越打越高的而且拔刀动作非常快很少会出现被打断的可能性

不過加速冥王或劍舞的TP改點拔刀的話 這樣一來20秒傷害就低了,雖然長期用 確實是拔刀強,但是別人可不會這樣想 看到點拔刀不點劍舞或冥王會直接開罵 因此我才不敢TP圖改貼點TP3-5拔刀的  详情 回复 发表于 2019-6-8 18:54
黑武很多小技能的伤害砍2次就比冥王斩龙破高了 拔刀15秒X2=6万 而冥王与斩龙破45秒 4万6左右 所以是可行的,不过我TP图不敢乱改,就看过别人点 冥王珠TP5而放弃冥王阵被留言说傻B的,我可能会 从剑舞或冥王扣除改点拔  详情 回复 发表于 2019-6-8 18:06
幻天喵 发表于 2019-6-8 17:59
0 e; F6 Z8 Q* l7 _' s- H9 }( d现在啥时代了20s肯定是怎么流畅和高伤怎么来,拔刀的cd非常短 三级tp的拔刀打两次已经比三级tp四阶 ...

- ?8 u$ i* q4 W4 W3 L8 {* y黑武很多小技能的伤害砍2次就比冥王斩龙破高了
/ q1 j4 {% x: ^; v) e+ ]2 n拔刀15秒X2=6万 而冥王与斩龙破45秒 4万6左右( u4 Z* h4 Q/ q1 j: b8 v
7 K1 |0 `: a% Q( |. ^
所以是可行的,不过我TP图不敢乱改,就看过别人点3 p' l8 Q3 N) l: L
冥王珠TP5而放弃冥王阵被留言说傻B的,我可能会
+ k8 ]6 {  s- [7 H$ b; l0 X$ ^从剑舞或冥王扣除改点拔刀TP吧?晚上再来试试看" m  A7 h. r8 w% f/ T9 Y, @

冥魂珠3tp一次 三级满级 ,不太推荐 其实如果电脑好的话推荐满剑舞舍弃冥王的tp给拔刀三级 这样刚好足够用,剑舞放在上排丢伤害的概率还是很低的  详情 回复 发表于 2019-6-8 18:56
幻天喵 发表于 2019-6-8 17:59
$ |/ Z# `" ]% ]5 K  q2 L现在啥时代了20s肯定是怎么流畅和高伤怎么来,拔刀的cd非常短 三级tp的拔刀打两次已经比三级tp四阶 ...
7 x- G/ H6 i# Y
不過假如冥王或劍舞的TP改點拔刀的話
4 ]* o" r  v# H7 I8 }2 o4 P8 ?這樣一來20秒傷害就低了,雖然長期用
/ B. |/ L* r5 n, [- @' Z( H確實是拔刀強,但是別人可不會這樣想
# P- P* [; p; ]: ?  b. Y, P4 H看到點拔刀不點劍舞或冥王會直接開罵
' z8 ]' p2 w8 N4 y$ B, r$ }因此我才不敢TP圖改貼點TP3-5拔刀的

不啊 我这边冥王3tp放四阶段 改成拔刀3tp后伤害反而高了一丝而且第一次拔刀因为很前面就放了吃到了宠物 冥王不一定吃得到  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:06
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 18:06
; x9 i4 F4 v) E. f% T黑武很多小技能的伤害砍2次就比冥王斩龙破高了. \1 n7 T3 J( o" C5 M4 {
拔刀15秒X2=6万 而冥王与斩龙破45秒 4万6左右
, R! d  N* r4 _% k9 S" a* J6 B2 Z9 s
冥魂珠3tp一次 三级满级 ,不太推荐 其实如果电脑好的话推荐满剑舞舍弃冥王的tp给拔刀三级. O! R4 [( i6 B5 `
这样刚好足够用,剑舞放在上排丢伤害的概率还是很低的

好像也主要不是電腦問題 我雖然換新電腦了,但是 有時後還是會發現劍舞會 丟傷害,跟國服與隊友有關 自己順也沒啥用,畢竟國服 對多段數技能傷害容易丟失 所以國服多段技能多的職業 傷害都很低也很冷門,強的 都是那  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:02
幻天喵 发表于 2019-6-8 18:561 g+ A6 ]# A! U
冥魂珠3tp一次 三级满级 ,不太推荐 其实如果电脑好的话推荐满剑舞舍弃冥王的tp给拔刀三级
" z7 `9 x6 H% k3 T8 j这样刚好足够用 ...

, Y9 P6 T% G7 F3 w好像也主要不是電腦問題4 U) R4 w1 i3 T
我雖然換新電腦了,但是
; s1 p  O4 [* B: U5 j有時後還是會發現劍舞會. i. X7 w. f% P4 i3 t3 U& k
丟傷害,跟國服與隊友有關
7 i1 L; [$ L1 x; \" ~2 K, k6 Q自己順也沒啥用,畢竟國服
- H: e6 @, A  I8 t+ q對多段數技能傷害容易丟失
0 }9 G% z" L% I: i/ Q所以國服多段技能多的職業% |. L2 S0 E' l
傷害都很低也很冷門,強的2 ]( t4 H( I. r- x3 P; h
都是那些段數少的職業為主
+ q# R% l6 a" j& s. W: `, w; o
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 18:54% J. z$ L5 o$ Z! q
不過假如冥王或劍舞的TP改點拔刀的話
& p6 t5 s, v& R! `: l0 ^這樣一來20秒傷害就低了,雖然長期用
! i7 U3 N; s( i9 A) ^  ~確實是拔刀強,但是別人可不會 ...
# N) P7 q4 i) S! v6 u. T
不啊 我这边冥王3tp放四阶段 改成拔刀3tp后伤害反而高了一丝而且第一次拔刀因为很前面就放了吃到了宠物 冥王不一定吃得到

因為冥王傷害再怎麼低也是放下排 冷卻比劍舞短,劍舞若放一次來講 冥王放1次半傷害就贏過劍舞了呢 何況劍舞這技能實戰還容易丟傷害呢  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:14
我可能偏向劍舞扣掉吧,因為段數太多 容易丟傷害,冥王實戰傷害還挺高的呢 劍舞說實在的,技能型態很差,連劍魂 我看都很少再用,等回去再試試看拔刀  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:09
幻天喵 发表于 2019-6-8 19:06
/ c7 e7 M' }" b9 U/ Q) {不啊 我这边冥王3tp放四阶段 改成拔刀3tp后伤害反而高了一丝而且第一次拔刀因为很前面就放了吃到了宠物  ...
! ]8 A5 v6 h# Y% o6 n# V2 u
我可能偏向劍舞扣掉吧,因為段數太多4 X% Y2 K" D% M2 r
容易丟傷害,冥王實戰傷害還挺高的呢
3 p& d# f3 z9 M4 m) w  y劍舞說實在的,技能型態很差,連劍魂' Y1 Q( X0 ]; Y' b- r
我看都很少再用,等回去再試試看拔刀

宁愿丢伤害也要点满的我,帅就完事了,当初还有白金剑舞徽章,信仰无比  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:10
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 19:09
4 F" W/ Y2 b2 d  d* }$ i& w: Q- y2 `我可能偏向劍舞扣掉吧,因為段數太多( ^2 H. o0 \8 _. V2 C! Q/ L
容易丟傷害,冥王實戰傷害還挺高的呢  M$ g0 N- A7 L2 ]3 v
劍舞說實在的,技能型態很差, ...

* k# _" V9 Z" X5 j6 U9 h宁愿丢伤害也要点满的我,帅就完事了,当初还有白金剑舞徽章,信仰无比

對啊,所以我才不敢貼有點拔刀的TP.圖 畢竟大家都習慣點劍舞三刀大崩明王了 總之謝謝建議啊,我這幾天試試拔刀tp  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:21
幻天喵 发表于 2019-6-8 19:060 ~. a- `: H7 n: C& ~8 S8 Y
不啊 我这边冥王3tp放四阶段 改成拔刀3tp后伤害反而高了一丝而且第一次拔刀因为很前面就放了吃到了宠物  ...
; G3 M+ r2 {: b: n
因為冥王傷害再怎麼低也是放下排
# P/ b( o( T/ D! \6 `冷卻比劍舞短,劍舞若放一次來講' O; s+ L: I: m" z) u" g/ n  I
冥王放1次半傷害就贏過劍舞了呢
$ ?; e2 s: L& |何況劍舞這技能實戰還容易丟傷害呢

本来我是剑舞和大吸经常是位置互换的 剑舞放下面cd多了几秒 我有点轻微强迫症 调整好的话剑舞还是放下面 大吸放上面这样会更流畅一些  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:22