沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

幻天喵 发表于 2019-6-8 19:10" h! J, I3 j7 S  R
宁愿丢伤害也要点满的我,帅就完事了,当初还有白金剑舞徽章,信仰无比 ...
# F0 K: }5 ]% V
對啊,所以我才不敢貼有點拔刀的TP.圖
; M- ?! d; \5 Y( l$ H畢竟大家都習慣點劍舞三刀大崩明王了* |. D1 Q0 [2 |% Z5 j5 T
總之謝謝建議啊,我這幾天試試拔刀tp
这人还没添加签名啦。别再看她啦
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 19:146 A: Z1 [" B- ~7 x
因為冥王傷害再怎麼低也是放下排
( ]& e* N) I- {! f7 R冷卻比劍舞短,劍舞若放一次來講
! ~% K/ Z; V0 @% y冥王放1次半傷害就贏過劍舞了呢

E( c% {$ t# f本来我是剑舞和大吸经常是位置互换的 剑舞放下面cd多了几秒 我有点轻微强迫症 调整好的话剑舞还是放下面 大吸放上面这样会更流畅一些

嗯,我原本劍舞有段時間都是放下排的 但發現實戰容易丟傷害,所以就上排了  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:23
幻天喵 发表于 2019-6-8 19:221 J0 f/ }4 ~9 N" Z$ @' v
本来我是剑舞和大吸经常是位置互换的 剑舞放下面cd多了几秒 我有点轻微强迫症 调整好的话剑舞还是放下面  ...

" t6 O8 H" c' c$ Z" B5 _  p嗯,我原本劍舞有段時間都是放下排的5 g' ~5 u4 p" u4 X+ H/ F9 A8 C8 A9 d  i
但發現實戰容易丟傷害,所以就上排了

对了 大吸和斩龙破换个位置 然后斩龙破接血剑 效率比大吸接血剑来的好一些 演出更快 大吸放在上排运用时间更合适而且续航很棒 斩龙破比较弟弟 放在下排提高使用率也是不错的方案  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:36
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 19:23
% _% y+ D( J0 l+ X7 \嗯,我原本劍舞有段時間都是放下排的* j* n: v( j& z; C, k: c, \8 x
但發現實戰容易丟傷害,所以就上排了 ...

: y! s( R! ?4 t" ?: t对了 大吸和斩龙破换个位置 然后斩龙破接血剑 效率比大吸接血剑来的好一些 演出更快 大吸放在上排运用时间更合适而且续航很棒 斩龙破比较弟弟 放在下排提高使用率也是不错的方案

现在主要是有个异常没修复,若大吸引放上排 血剑接大吸引只有100%伤害,这样就少伤害了 因此原本有试过斩龙破放下排,大吸引放上去 但就会无意中血剑接大吸引,所以就不改变了..  详情 回复 发表于 2019-6-8 19:44
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-6-8 19:46 编辑 & x3 w. h) v/ M2 z8 \, B
幻天喵 发表于 2019-6-8 19:36
0 I; L6 i% ?8 e% T! {3 c对了 大吸和斩龙破换个位置 然后斩龙破接血剑 效率比大吸接血剑来的好一些 演出更快 大吸放在上排运用时 ...
" k7 j+ _+ |5 i
现在主要是有个异常没修复,若大吸引放上排2 @1 z6 \4 T& f- c
血剑接大吸引只有100%伤害,这样就少伤害了/ t: M  g1 L$ _( L* x5 P1 u
因此原本有试过斩龙破放下排,大吸引放上去
9 h0 j; c6 t/ n/ F但就会无意中血剑接大吸引,所以就不改变了..
/ U5 y  s. @9 A- e& n* _大吸引伤害很高,若只有100%而没200%的话
* y# L4 N9 {6 [& b1 Q* n/ ^那伤害少超多的,所以大吸引才会继续放下排
' J' w3 H, J. {" s0 J

可以多练练就会改掉血剑接大吸了 血剑比较合适接其他的技能  详情 回复 发表于 2019-6-8 20:41
Maoshuzi 发表于 2019-6-8 09:52" H  }" |8 o9 x! [) P
感谢
我改点拔刀3剑武0了,主要是实战剑舞容易丢伤害,而且放上俳冷却也太长- H7 \; k' N& r) g) }& ?8 b
而拔刀我都是搭配下排3刀大上窕 所以使用次数很高 你可以参考看看6 C6 H2 c9 a  a/ A3 o* l+ ~( I
当然对于打20秒来讲 整体累积伤害一定会比剑舞TP3还低 所以各有优缺点
) G! B0 `, w& v
-
( H  u: `' V& y4 g+ [, E& ~

! ~; n' }9 Q; a  i7 p, J' R                               
登录/注册后可看大图
[size=0.83em]
下载附件 [url=]保存到相册[/url]
2019-6-8 19:34 上传

) e, W( o* I) s7 b# ?3 b0 P9 U8 y& |) A7 K& P6 l5 S2 o! x( ^4 ~- A* x
3 w3 t# ]6 P0 m
实战建议点破魂斩TP3(15秒_31级_31047%_3次= 93141% )
7 w7 D# O8 o9 k- ^7 g) x9 [
魔影剑舞TP3(45秒_28级_67131%_主要是多段数容易丢伤害)

5 Z) W, V9 o; m( K% Q5 o, `8 V; k                               
登录/注册后可看大图
  S3 s0 y/ B- v7 W

/ b/ d. {) d4 I2 C( P- n9 A9 M                               
登录/注册后可看大图
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 19:44
0 d9 s( D% @# n  ^6 u3 P/ ?现在主要是有个异常没修复,若大吸引放上排
) G) W2 j; N; J: P6 `* u血剑接大吸引只有100%伤害,这样就少伤害了4 e9 {# I" Q9 G; V
因此原本有试过斩龙 ...

. R* l: X/ D, Z9 T2 }可以多练练就会改掉血剑接大吸了" Y! c: H# E+ e9 i5 D" A5 v
血剑比较合适接其他的技能

怎感觉不会修复了, 血剑接大吸异常我记得好久了 最近再试试看大吸与斩龙互换试试  详情 回复 发表于 2019-6-8 20:43
幻天喵 发表于 2019-6-8 20:41
! E3 g3 |/ y( ^+ r可以多练练就会改掉血剑接大吸了- g6 l$ r% O! x
血剑比较合适接其他的技能
# Q2 j- m1 u: b( q" H1 u0 F, l
怎感觉不会修复了,
6 `! [% k) u+ t) u9 e0 _血剑接大吸异常我记得好久了1 f# V9 M/ L+ Z' _9 N
最近再试试看大吸与斩龙互换试试

wwwww你的帖子被转到了dnf助手果然很多菜鸡吐槽你的五阶鬼斩  详情 回复 发表于 2019-6-12 16:22
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-8 20:43
; K. z: h8 s# o6 r5 x5 T怎感觉不会修复了,
" e7 ^0 t. v4 Y! E" U- q) F7 @& [血剑接大吸异常我记得好久了- T8 D. i  z4 L' g5 l) c, {
最近再试试看大吸与斩龙互换试试 ...
1 N( _) A4 e5 F( Q. Q
wwwww你的帖子被转到了dnf助手果然很多菜鸡吐槽你的五阶鬼斩

對了,看了一下有人說提到用鬼斬的話 幹嘛不用十字斬,其實只要試試看就知 十字斬可反應柔滑的時間比鬼斬短的呢 因此才會選鬼斬五階而不是十字斬五階 十字斬這招只是看起來施展比較長而已 最後還是希望黑武能快點  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:12
所以沒差啦,反正以前到現在都被說怪咖 但是我也是用破空斬放四階混到超五了啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 16:32
我覺得很正常啊,上次是跳斬,這次是鬼斬 我就是要輕鬆跳舞,而以前玩到現在破空斬 放四階,也沒有因而不能玩,一樣超五了呢 所以我註記哪裡有寫到,真的不喜歡破空斬 四階暗影斬五階的話,那就自己上下互換吧 所以  详情 回复 发表于 2019-6-12 16:30
幻天喵 发表于 2019-6-12 16:22" V3 f: G) t1 i, Q# Q: Q9 X
wwwww你的帖子被转到了dnf助手果然很多菜鸡吐槽你的五阶鬼斩
1 N; {' u8 s" f1 I. h* ]/ v
我覺得很正常啊,上次是跳斬,這次是鬼斬# V7 v( C- Z7 K7 n  S  t9 I
我就是要輕鬆跳舞,而以前玩到現在破空斬
1 Y* K9 }  ~" l. P# u6 x6 n放四階,也沒有因而不能玩,一樣超五了呢  W9 k8 J5 R& A9 q
所以我註記哪裡有寫到,真的不喜歡破空斬9 x, K) g) q# I- c& c  P4 N+ T7 r
四階暗影斬五階的話,那就自己上下互換吧' w/ C" e% t9 n5 Y+ t3 P
2 S  q0 U6 U. p2 X+ G' }
所以不管怎樣    破空斬/大吸引/大波浪/劍舞
7 J& Z- k" W7 Y- c是絕對不會放5階的,我要輕鬆柔化簡單跳舞

这两天进了个跨四黑武群我的排列果然是被吐槽的 四列问题很大什么的 半天就是没说我错在哪  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:46