沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

* e# V7 N  e) X. g2 ]
幻天喵 发表于 2019-6-12 16:22
8 M3 R' c- a7 _9 n. ]wwwww你的帖子被转到了dnf助手果然很多菜鸡吐槽你的五阶鬼斩
; R; Q/ t' W- C
所以沒差啦,反正以前到現在都被說怪咖
7 x: A3 O& X' t" ^1 Q而且我也是用破空斬放四階混到超五了啊
; L6 x2 }+ i' t+ m$ f
我就是要所有放五階的技能可以簡單柔滑
, C/ m9 x# N; N大吸大波劍舞冥炎破空斬我一定只放四階- P1 I5 J4 ^. [$ T6 M/ O+ _
除非之後改成放五階也一定會放完才能柔
6 Y7 J, ~3 @) Q5 n% c, s1 a, ~" C

! `2 V8 F- P. @' _+ X
, P# X7 h2 R8 c6 C3 \
然後我被吐槽好多年大技放五階了,但是
1 \) j8 X0 x* n2 q; J- Q9 U我也沒因而改變我的玩法,一樣繼續四階
* d2 H, K/ A) z+ ?( d
8 t! I( m5 S) K& A' ?( C
- L6 ~1 ~. Y) J* r" M( v7 J8 N) @: f

其实就是柔化判定的问题了  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-12 16:32) M3 U; L  _& S4 o' U
所以沒差啦,反正以前到現在都被說怪咖1 U! p: K  K" P$ V# V/ U: \
而且我也是用破空斬放四階混到超五了啊
8 d, o3 M- a# q: E$ X! n5 G我就是要所有放五階的技能 ...

" d2 ^5 |( [# r2 c" N. [$ o其实就是柔化判定的问题了

總之被說智障白癡我也沒差的 畢竟被說了好多年了呢,因此 我還是會繼續輕鬆柔上排為主 我三刀大吸放四階一樣打的死 所以並不會說啥就改變放五階 不然我電腦其實也很好不卡的 但是國服這環境並不是像韓服 因此為了傷  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:46
幻天喵 发表于 2019-6-12 18:34' t' [) J# a+ p0 P
其实就是柔化判定的问题了

" k5 |! ]1 n$ ]7 |( u總之被說智障白癡我也沒差的
. ^% m0 H% p6 O8 W" u8 k畢竟被說了好多年了呢,因此
* H5 C  ^. n2 o3 y$ I5 I5 ]我還是會繼續輕鬆柔上排為主
* y+ \- ^: H1 H! U我三刀大吸放四階一樣打的死
9 _# E3 B7 F" U所以並不會說啥就改變放五階/ c6 d9 O6 S  M. K; N3 u
+ B2 L' E0 G2 v7 ^* y% _
不然我電腦其實也很好不卡的2 V6 D- Y1 i: k! b
但是國服這環境並不是像韓服3 V6 c8 p8 \: _- F
因此為了傷害穩定所以放四階
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-12 16:30/ z9 J1 g8 g" P; T+ e1 E9 H
我覺得很正常啊,上次是跳斬,這次是鬼斬1 Q6 v- c$ t7 j3 A" j  b; n" ~- _
我就是要輕鬆跳舞,而以前玩到現在破空斬6 y& @# y4 R7 p# h. u7 a# X
放四階,也沒有因而不 ...
5 x; I, F: z4 J" N; F, _
这两天进了个跨四黑武群我的排列果然是被吐槽的 四列问题很大什么的 半天就是没说我错在哪

反正怎麼配都會被吐嘈的 就別想太多了,順手就好 我主要堅持放四階的排列 幾乎大多數看到就是吐槽 而我會五列主要也是想讓 全部技能都上去用不浪費 所以以前到現在都是五列  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:49
幻天喵 发表于 2019-6-12 18:46
$ r5 N  }) G' y; S$ U1 q: \这两天进了个跨四黑武群我的排列果然是被吐槽的 四列问题很大什么的 半天就是没说我错在哪 ...
5 n9 D$ G; |( `5 q: x( a
反正怎麼配都會被吐嘈的3 v/ @6 @* F8 Z! W; }1 j
就別想太多了,順手就好1 @/ j3 N: M+ Y9 X; s1 x
我主要堅持放四階的排列
- P+ |' S' F  s幾乎大多數看到就是吐槽
% n% ~) b3 W/ q
) r0 o' y6 ]8 k# ]' G而我會五列主要也是想讓
- l& ]5 _( d9 H" t3 a/ Z  g0 ]7 j全部技能都上去用不浪費" v. f0 L8 e6 k; ~4 x0 p2 A
所以從以前到現在都五列
- _1 S" g6 i) n( M因此其目的就簡單輕鬆柔) Q; z/ T# V- b7 l

# a0 p9 x. @, s- C( Y

最好玩的是我抄了群里的五列打完后少了32e,反正没人回我,事实上我知道我的排列有啥问题,毕竟太刀下两列25s已经是很长了,但是实际上相对比也就是舍弃了一点续航增加了爆发时的输出毕竟宠物就持续这么十秒,磨血  详情 回复 发表于 2019-6-12 19:02
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-12 18:49
  f# J0 O0 K2 L7 w2 W' Q% S7 f+ d& K反正怎麼配都會被吐嘈的
, a! o2 a1 ^2 Y& H% R: s就別想太多了,順手就好# u# }. h7 J- c0 ?5 C
我主要堅持放四階的排列
) B& i1 I& a1 s. a' q
最好玩的是我抄了群里的五列打完后少了32e,反正没人回我,事实上我知道我的排列有啥问题,毕竟太刀下两列25s已经是很长了,但是实际上相对比也就是舍弃了一点续航增加了爆发时的输出毕竟宠物就持续这么十秒,磨血在强 你也不会一直在打.还是会走位的,那这点cd又有啥呢,别人比我们cd长的不也这么过来了
幻天喵 发表于 2019-6-12 19:02
! A* ]5 ~5 }) r* ^3 @; K最好玩的是我抄了群里的五列打完后少了32e,反正没人回我,事实上我知道我的排列有啥问题,毕竟太刀下 ...

7 m: B- s9 \# z其實多二秒沒啥感覺的,畢竟
8 I6 x8 h6 F) M" r20秒內一樣只能跳一次而已啊
2 C/ F& b% h: V$ V' C6 T" X- A然後我們的冷卻時間再怎麼長
. Q+ n6 L' d  j0 A# S% T1 h也開始比本傳的短,所以只要
: b  l- ^' C/ O7 G1 `+ A' o能打死普雷就可以了,像我放" w' {" }! Q8 p$ g- R0 a
三刀四階,傷害就比放五階低' ~& w5 x5 ^# E  J+ t9 [$ b
一樣還是繼續玩呢,所以排列
8 z2 R, g3 u* e0 v; J  k自己順手打的贏就好,放四階
* {* s+ _( }1 C. I# Q1 x或冷卻稍微長一點還是能過關
" V4 r) k% g/ ^2 c1 o( d
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-6-12 19:26 编辑 : E1 q. ^% b7 E$ v- T8 j
幻天喵 发表于 2019-6-12 19:02
  T! ]5 X1 X; \+ l7 O$ @最好玩的是我抄了群里的五列打完后少了32e,反正没人回我,事实上我知道我的排列有啥问题,毕竟太刀下 ...

1 L: B$ |7 ^- z+ z像我漩渦排列主四排7 m* E$ D. f$ `. s. l
普雷排列主五排來講# i8 a0 s" V7 I' ^) B3 L
漩渦四排的有一列是
) W0 k! I# y$ ~/ A1 G6 W/ n三刀配大上挑,所以5 S5 L% q. q7 V! M
我普雷的雖然是五排
/ \* P5 N/ X. {0 N$ k7 N但也只不過是把三刀' G* S& l1 H7 _
四階以及大上挑五階) _8 V4 O3 N4 ?5 t
拆開分二個排列而已" d; F! R! R0 Y5 o2 t% N) ?! ~1 H. T
15秒沒有因而比較高
1 f* Y+ O& l) y8 I# w, r5 q
$ {5 t. J& E" I
不過20秒確實高一些
. F1 c7 b$ q; b( I1 e! h" C2 ^4 X
# x9 ]' K- C' \

, Y* x7 [2 t7 N1 F" Y5 z- H# X0 b! J8 @+ r- b4 F7 l
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-12 19:13
/ Y  }: |9 w2 C9 R, b% ~其實多二秒沒啥感覺的,畢竟
- ~. ^& Q6 ~; C, U! K6 J20秒內一樣只能跳一次而已啊
; d7 E$ A5 B, w8 m8 _& h. Y然後我們的冷卻時間再怎麼長
& k" c8 s" d* k% O
这么多年都玩过来了认真玩的基本都有自己的研究和走向,强行拿也只能邯郸学步
幻天喵 发表于 2019-6-12 19:18. L0 B, C4 T4 _8 a8 f
这么多年都玩过来了认真玩的基本都有自己的研究和走向,强行拿也只能邯郸学步 ...
* A$ O' Y0 a/ c& x' U2 f2 u7 f
每個老手若有認真玩都會有順手的排列與研究! H) {9 X3 A( N' _/ X9 _% F
因此別人的排列只是參考,自己順手最重要呢