沃特碧们的Colg

[红眼] 试了下打桩 纪念下吧 超3轻甲15s200e 20s212e

[红眼] 试了下打桩 纪念下吧 超3轻甲15s200e 20s212e

( A: w! {2 Y& S2 X! c
! w2 j0 K- u0 i# w) E9 P; u超三  头肩鞋子没升级  右面黑洞海伯伦国庆宝珠称号  附魔的话  左面没技能宝珠(谁叫我是90皮b来的)  上衣裤子50独立20力量  右面3*25  左12右15耳环白12+125力量
/ x$ ^3 ]+ I5 D9 V% z/ \站街3417力量  2751独立   283冰强& @2 b1 Y( \! P$ H; \
用的加点是地波续航  大吸和35乱砍点1  连招里面都不用他们  15s里面tp给60  20s里面60不给tp  直接给地波和基础精通  20s能刷7个地波  是真的强啊   
" y( Q; O1 x9 s6 G! I7 J5 w! t4 i5 b" T$ u
还差300苍穹碎片就可以升级特殊一套了  反正不想开荒  等我超5再说  目测7月初才尝试普雷* L0 j  h; N& C3 X" {6 {" A' O6 n
9 U0 J4 q7 l! a: x( f
新换装现在还是只有胜的cs巨剑  107暴走  到时候伴随着超5 +特殊升级+完美换装+618红颜改版(那时候地波就死了  一套打完空中连斩续航)7 i$ E$ s& D9 ~

( [) H, b* p" ]$ {0 c1 Z+ \& s希望漩涡毕业时候15s能打300e
这人还没添加签名啦。别再看她啦
目前超2才213亿,没材料升级泰波尔斯首饰,鸟背估计还要打好久好久

超2重甲无泰波尔斯首饰特殊

超2重甲无泰波尔斯首饰特殊

犀利啊  详情 回复 发表于 2019-6-9 09:40
hongpipi 发表于 2019-6-9 08:53) \2 f2 g& @" L7 u' u. }
目前超2才213亿,没材料升级泰波尔斯首饰,鸟背估计还要打好久好久 ...

, e( |+ H. B- S8 v3 g5 H犀利啊

犀利啥还要打多久的鸟背我都不敢想  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:32
上海巨头 发表于 2019-6-9 09:40. c& M1 U4 f- Q* u% i7 `% S/ r
犀利啊
) s0 O) [/ J% W# A. u
犀利啥还要打多久的鸟背我都不敢想

不想就不想啊  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:35
hongpipi 发表于 2019-6-10 17:32) Z$ W5 y+ ^/ W* l
犀利啥还要打多久的鸟背我都不敢想

$ G8 L+ o/ g# s. z  m" l3 N不想就不想啊

沙雕策划太坑,升级480,换新的才600没基础的新号都比我进度快很多  详情 回复 发表于 2019-6-11 05:52
上海巨头 发表于 2019-6-10 17:35  }0 r7 r- ^$ p  O! S& m
不想就不想啊

! `9 J& ?6 g# X6 g3 n7 E5 h沙雕策划太坑,升级480,换新的才600没基础的新号都比我进度快很多

的确太坑了  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:55
hongpipi 发表于 2019-6-11 05:52
' m2 @4 y) h9 E$ H) Y: v  R& l沙雕策划太坑,升级480,换新的才600没基础的新号都比我进度快很多 ...
' c1 M; r2 r6 c1 f
的确太坑了

上海老哥吗我也上海的  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:49
上海巨头 发表于 2019-6-11 08:55
! a" u7 K$ ]+ r" V的确太坑了
5 l+ k8 J& T9 i& Z/ b
上海老哥吗我也上海的

你也是上海的啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:13
hongpipi 发表于 2019-6-12 20:49
- }* S5 D5 [& S4 N) u( S$ r# c, m上海老哥吗我也上海的

' U2 |, s& Z4 I+ W你也是上海的啊" q# ^8 D3 E) q. n1 Z7 l& ?