沃特碧们的Colg

[元素] 6.18版本元素师重点技能数据及初步分析

[元素] 6.18版本元素师重点技能数据及初步分析

先放个图,等会来分析
aaa.png iii.png hhh.png ccc.png lll.png eee.png fff.png jjj.png mmm.png bbb.png kkk.png ggg.png ddd.png nnn.png

评分

Fatina + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦

2楼备用无宠物技能远古记忆20秒打桩
防具为超界布甲,武器为法杖,魔法秀18级
有特权,多了一级符文,1,85,TP也多了一级

初步结论,天雷,极冰必满TP,SP
加点是满了天雷,极冰,黑洞,南瓜SP(大四喜复活)
帷幕1TP,冰墙3TP
冰墙cd很吃紧,需要优先释放才能打中三次
帷幕比较纠结,需要偷跑或者切cd才有可能打中两次爆炸,下面分别是爆炸打中和没打中的伤害分析
ddddd.jpg eeeeee.jpg

30秒和缠斗分析,魔杖分析待添加

插眼
地震洗掉了,经常捏在手里不敢用,现在纠结黑球和地火点哪个,假如天雷释放能再优化一下,我是真的想点天雷。

天雷618版本加强很大  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:40
地震一般考虑点1当功能性技能了  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:39
天雷这个笨比技能单刷的时候完全用不了,他要是能优化成地火那样炸一下就好了

想了想要是天雷脱手炸3下,那有点爽到  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:52
618之后秒伤太高了,不得不加  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:40
感觉普雷这种间歇性输出,天雷确实是个不错的选择,黑球可以放弃了,普雷小游戏之后的好战性还是很强的(队伍有控制就不一样了)

黑球本身秒杀已经不占优势,个人以为不应当优先选它作为主要小技能  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:38
昨天拿地震点去单刷普雷尼,发现这技能真的蠢...经常因为丢个地震被秒了

我是点1当功能性技能了  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:37
Eriri丶 发表于 2019-6-8 00:36
昨天拿地震点去单刷普雷尼,发现这技能真的蠢...经常因为丢个地震被秒了 ...

我是点1当功能性技能了
wzc456kkk 发表于 2019-6-7 23:58
感觉普雷这种间歇性输出,天雷确实是个不错的选择,黑球可以放弃了,普雷小游戏之后的好战性还是很强的(队 ...

黑球本身秒伤已经不占优势,个人以为不应当优先选它作为主要小技能
xyxy6413 发表于 2019-6-7 23:44
地震洗掉了,经常捏在手里不敢用,现在纠结黑球和地火点哪个,假如天雷释放能再优化一下,我是真的 ...

地震一般考虑点1当功能性技能了