QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【COLG福利组】2019年10月DNF最新福利整合(11.06更新)有新的福利记得艾特我更新帖子鸭-v<

[分享] 【COLG福利组】2019年10月DNF最新福利整合(11.06更新)有新的福利记得艾特我更新帖子鸭-v<

有新的福利请在帖子回复@我更新鸭!

限时活动

福利类型
主要奖励
奖励领取须知
福利地址
持续时间
周边商城-10周年嘉年华
+10+11+12强化券 +10+11增幅券 强化器 锻造炉等

每日登陆签到

-11月25日(大概)
QQ会员 金秋好礼任意选
精炼 强化器 超星空门票 高级时装券等
每日累积30分钟在线可领取在线礼包;消耗星星可抽奖或兑奖;页面开通qq会员还可获得星星

-11月25日

南瓜派对化妆舞会NEW
黑钻 苍穹碎片 反物质粒子 超星空门票等DNF助手活动
11月1日-11月28日
金秋礼包手机端活动
黑钻 强化器 高级装扮等幸运用户可直接领取幸运奖励;充值节日套点券可进行抽奖
(请使用手机端进行参与)

未知
DNF秋日的旋律QQ管家活动
升级卷 疲劳 黑钻等每日在线30分钟签到与使用***可分别进行抽奖 还可获得徽章兑换奖励
-11月24日
DNF助手-宿命卡之战
黑钻 升级券 哈林史诗 星空票 魔岩石等DNF助手活动 app内banner位置打开参与
-
4月10日-12月31日
DPL专享活动
灿烂徽章自选礼盒 黑钻 高级时装兑换券等活动期间,每日登录游戏即可获得一张抽奖券,腾讯视频会员以及心悦会员可额外获得1张,如满足腾讯视频会员+心悦会员身份,每日可获得3张抽奖券,消耗抽奖券可进行抽奖
页面开通腾讯视频会员一次,即可获得一次领取开通礼的资格,每日限量10次,礼包领取总限量20次(开通1个月/3个月等均只算一次)
11月1日-11月28日
QQ会员每日集卡送好礼
黑钻 超星空门票 装备强化器 增幅器 锻造炉 灿烂徽章自选礼盒等网页扫码集卡参与
-11月30日
DNF秋日回馈QQ管家活动NEW
华丽的徽章随机礼盒 神秘契约礼盒 黑钻 实物鼠标垫及背包等页面下载安装并登录新版电脑管家,即可领取管家专属礼包一份,单Q限领一次
活动期间登陆管家签到可领取相应签到礼包
每日登陆游戏达30分钟额外获得抽奖机会
11月06日-12月10日
强者之路NEW
复活币 闪亮的雷米等蚊子腿登陆网页选择角色即可自动开战(建议手机打开 不然歪脖子)
未知

登录/注册后可看大图

长期活动

福利类型
主要奖励
奖励领取须知
福利地址
持续时间
心悦游戏特权专区
精炼的时空石、防虚弱药剂、深渊派对通行证等等
特邀会员以及心悦会员每周在地下城与勇士中在线长达30分钟/特邀会员以及心悦会员每月在地下城与勇士中在线长达120分钟/每个月领取周礼包以及月礼包总次数达到5次/每日完成任务可以寄成就点/充值返利
长期活动
信用星级礼包
装备品级调整箱、深渊派对邀请函
每月仅限一次
长期活动
DNF小悦生日礼
深渊通行证 心意点
点开游戏内小悦后在输入框输入"生日领取"即可领取奖励
游戏内嵌小悦活动
             长期活动
DNF道聚城
装备品级调整箱、高级装扮兑换券等等
每天可登陆道聚城手机APP签到领取聚豆兑换奖励
长期活动
DNF社区
装备品级调整箱、达人之契约、QB等等
每天登陆DNF社区平台/发布图片/发布文字/发布音频/入选优质作品/有效评论作品/点赞作品可获得积分
长期活动
DNF黑钻礼包
复活币、霸王之契约、达人之契约等等
根据黑钻等级不同,每月可选择领取该等级下的奖励
长期活动
DNF下载器送礼
深渊派对通行证、异次元碎片、经验胶囊、装备品级调整箱
2017年1月10日至以后期间,使用TGP或者腾讯游戏官方下载器下载DNF客户端达到对应进度可领取奖励,活动奖励每个QQ号每半年限制领取一次
长期活动
DNF视频举报系统
闪亮雷米的援助、装备品级调整箱、深渊派对通行证、强烈的气息、复活币
等级大于70级,且最近三个月没有不良行为记录的玩家,每天可以获得10次审判资格
长期活动

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有几个活动结束啦!删除一下!
神月见 发表于 2019-11-13 08:47
我这边搞定了,清理浏览器就行

我换搜狗浏览器领到了,太不容易了
a461885199 发表于 2019-11-17 16:44
大佬们问一下我DNF打着打着经常自动切桌面是什么鬼 做的新系统还是这样。以前也没出现这样的情况啊 有两个 ...

这个应该是你一直开全屏玩游戏,最近有直播的缘故,屏幕右上角自动弹出。解决方法:找到( 地下城与勇士-start-cross-apps-DNFAD )然后右键-属性-安全-编辑-四个子目权限全部拒绝,就可以了。
大佬们问一下我DNF打着打着经常自动切桌面是什么鬼 做的新系统还是这样。以前也没出现这样的情况啊 有两个月了吧  I5 8400    5G独显  16G 内存大佬们问一下我DNF打着打着经常自动切桌面是什么鬼 做的新系统还是这样。以前也没出现这样的情况啊 有两个月了吧  I5 8400    5G独显  16G 内存
那个强者之路的小游戏怎么进pvp模式啊……
全职暗杀 发表于 2019-11-13 01:09
我也是,好几天了,还是这样

我这边搞定了,清理浏览器就行

我换搜狗浏览器领到了,太不容易了  详情 回复 发表于 2019-11-18 00:01
神月见 发表于 2019-11-11 13:25
我就想问一下,那个最新的管家活动,只有我打开网页显示“400 Bad Request”吗? ...

我也是,好几天了,还是这样

我这边搞定了,清理浏览器就行  详情 回复 发表于 2019-11-13 08:47
为什么APP里都找不到这篇文章