沃特碧们的Colg

[狩猎者] 一些不起眼的bug似乎修复了(附五矛特效续航数据)

[狩猎者] 一些不起眼的bug似乎修复了(附五矛特效续航数据)

今天无聊去测试了一下,发现之前两个bug修复了,还有一个不是很确定,但是应该也修复了

1.平a不吃一觉被动修复
这个好像是之前韩服有的,但是不知道什么时候修复的,现在平a是完全能吃到各类buff加成。
2.二觉攻速丢失
试了一下不学和学技能进图攻速稳定相差10。应该挺久之前就修复了。
3.使用某些技能以后在1秒内无法射出猎杀枪的情况。
这个是不确定的,但是修炼场试了各种连招猎杀枪都稳定在1秒的cd中

附一个白沙袋的平a和猎杀枪的伤害占比(真·表面续航)

中途有一次猎杀枪不够了空放了一次80技能填满了,全程攻击应该都有稳定的两发猎杀枪,基础精通因为对两者都是乘算的无太大区别。可以看出长时间平a作战下,猎杀枪和普通攻击呈现55开的局面(国服5级猎杀枪基准)。可以这么认为猎杀枪就是给平a带了一个1倍的被动buff增幅,无其他任何技能加持下2级基础精通的tp1s的秒伤大概为9w(鬼泣约14w)可以说有点相形见绌。改版以后可以退居二线上了。

后面会尝试发3穿心的极限加点连招视频以及普雷6件套的选择(普雷太阳手镯和大地手镯差距3.5%,计入3被动不计主动差距是0.9%,按国服下觉醒前技能1.9-2.5%的成长率来看重板选择大地会好0.3-0.4%左右)

评分

麦子超 + 10 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
指的是二觉被动吗,想想以前看着那10%少的攻速就难受

修复了,但是以龙枪的技能结构来讲,攻速给总的连招收益并无太大提升,多余的时间只能平a  详情 回复 发表于 2019-6-8 20:52
brandy213 发表于 2019-6-8 09:27
指的是二觉被动吗,想想以前看着那10%少的攻速就难受

修复了,但是以龙枪的技能结构来讲,攻速给总的连招收益并无太大提升,多余的时间只能平a

其实吧龙枪20s跟15s也没多大区别,点了蛮牛啥的小技能修练场试了下感觉是真的难受,还是老老实实满了光焰枪 穿心掠食,看了下自己的黑武20s提升还是很大的  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:06
Yifeia 发表于 2019-6-8 20:52
修复了,但是以龙枪的技能结构来讲,攻速给总的连招收益并无太大提升,多余的时间只能平a ...

其实吧龙枪20s跟15s也没多大区别,点了蛮牛啥的小技能修练场试了下感觉是真的难受,还是老老实实满了光焰枪 穿心掠食,看了下自己的黑武20s提升还是很大的

dk20s手残都可以多打一个大上挑和三刀,因为我是巨剑打不了8+5,20s对于15s提升也有20%+,龙枪就10%。蛮牛有一个不好的地方是自带位移不好调整技能身位,但是硬百分比还是不错的。如果要满光焰枪穿心掠食的话实战和  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:37
brandy213 发表于 2019-6-8 23:06
其实吧龙枪20s跟15s也没多大区别,点了蛮牛啥的小技能修练场试了下感觉是真的难受,还是老老实实 ...

dk20s手残都可以多打一个大上挑和三刀,因为我是巨剑打不了8+5,20s对于15s提升也有20%+,龙枪就10%。蛮牛有一个不好的地方是自带位移不好调整技能身位,但是硬百分比还是不错的。如果要满光焰枪穿心掠食的话实战和修炼场的对比是挺稳定的

和你想法基本一样,蛮牛实战我还是不会去点的,实战光焰穿心掠食,这两天的普雷玩下来感觉这一套蹭血还是很安全的,黑武的话我是布甲短剑走到黑了,毕竟90版本就一直穿的也没想着换甲了,看能不能之后加热一  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:40
Yifeia 发表于 2019-6-8 23:37
dk20s手残都可以多打一个大上挑和三刀,因为我是巨剑打不了8+5,20s对于15s提升也有20%+,龙枪就10%。蛮 ...

和你想法基本一样,蛮牛实战我还是不会去点的,实战光焰穿心掠食,这两天的普雷玩下来感觉这一套蹭血还是很安全的,黑武的话我是布甲短剑走到黑了,毕竟90版本就一直穿的也没想着换甲了,看能不能之后加热一波了
意思是   TP给基础精通 还是梦嘛