沃特碧们的Colg

[分享] (百度)韓日語音資料檔2019年06月(日版0710開放劍影/小魔女語音)+圖片模組反和諧檔2019年06月

[分享] (百度)韓日語音資料檔2019年06月(日版0710開放劍影/小魔女語音)+圖片模組反和諧檔2019年06月

由于原本的帖子显示(关于历史数据迁移中,暂时无法观看,完成后会恢复),所以才会重新发文
2019/06/09 新增反和谐补丁,此压缩党内容是假如有使用过上一版的,就只需要下载更新包
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
韓日配由於聲音原本就比較小,因此建議

音量設定

環境音效50%

背景音樂50%

音效維持100%
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
韓日語音資料檔圖片模組反和諧檔載點

百度 雲端硬碟

SoundPacks-韓日語音資料檔-2019年06月
链接:https://pan.baidu.com/s/1stgzXCq_wi-FaqJtVwS8Nw
提取码:reul

SoundPacks-2019年6月12日(更新代號希望/男鬼)
链接:https://pan.baidu.com/s/1KrS4t792BrdKZAR-6kZfrg
提取码:8neg

ImagePacks2-圖片模組反和諧檔-2019年06月(完整包)
链接:https://pan.baidu.com/s/1pXsZyiGBfSIIJ_ReMvev3w
提取码:98re

ImagePacks2-有用过上一版的,只需抓这个(无便利补丁)
圖片模組反和諧檔韓日語音資料檔使用方法:

下載解壓縮後,裏面的ImagePacks2或SoundPacks丟入DNF遊戲資料夾內,
接著再選擇覆蓋取代原本的同名稱資料夾(ImagePacks2 或 SoundPacks)

评分

leowhen + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢大佬无私分享。还是继续建议便利性的最好可以让玩家选择

你能再看看反和諧與語音檔百度能不能入嗎?  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:11
你百度可以進去下載嗎 想確認一下  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:01
这么过分发colg 发表于 2019-6-8 23:57

你百度可以進去下載嗎 想確認一下 我之前分享百度都是說沒東西

下载不了的,现在用的是你上个版本的、。。。  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:03
为啥打开是页面不存在

你能再看看反和諧與語音檔百度能不能入嗎?  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:11
好吧 我改回騰訊為雲  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:02
清時 发表于 2019-6-9 00:02
为啥打开是页面不存在

好吧 我改回騰訊為雲
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-9 00:01
你百度可以進去下載嗎 想確認一下 我之前分享百度都是說沒東西

下载不了的,现在用的是你上个版本的、。。。

好ˋ吧ˊ 我放棄百度了 重新上傳至騰訊雲  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:04
这么过分发colg 发表于 2019-6-9 00:03
下载不了的,现在用的是你上个版本的、。。。

好ˋ吧ˊ 我放棄百度了 重新上傳至騰訊雲
这么过分发colg 发表于 2019-6-8 23:57

你能再看看反和諧與語音檔百度能不能入嗎?
清時 发表于 2019-6-9 00:02
为啥打开是页面不存在

百度可以下载  详情 回复 发表于 2019-6-9 10:18
可以了,辛苦大佬  详情 回复 发表于 2019-6-9 00:14
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-9 00:11

可以了,辛苦大佬