沃特碧们的Colg

[剑豪] 超⑤凉皮光剑打桩。。凉皮求求你摇了我把

[剑豪] 超⑤凉皮光剑打桩。。凉皮求求你摇了我把

全身增幅11,武器13,耳环12,完美附魔,双白金,所有细节都是满的。。。
  u0 U4 a9 q9 F' O* ~5 l面板

2 y) _! t: e! u; V                               
登录/注册后可看大图
BUFF

% h4 j) o9 k6 I) [2 z8 V                               
登录/注册后可看大图

- Y4 K* e7 H8 t7 r" X: x8 a打桩伤害以及伤害分部和技能顺序

; e9 I7 Y7 ?% @; P  D% Q1 V$ C                               
登录/注册后可看大图
! B* i9 u7 r6 ]% j
我佛了。。。。凉皮求求你摇了我把9 n7 K7 }: S& B; o. ~; z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
打开图盲猜370-400 结果?????????
好厉害
15秒光剑的话,也不算低啦
- -跟我的剑帝一毛一样,细节
小号剑帝  光剑    A套选择哪个啊    周年活动送2个成品 一个跨界石。。。  我可以给我小号剑帝弄一套95A    现在纠结弄哪个。。。  

轻甲啊。。。一直轻甲一直爽  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:31
BestRiven强 发表于 2019-6-11 23:17, J: {! ]. }# a  H: W7 u& X, E
小号剑帝  光剑    A套选择哪个啊    周年活动送2个成品 一个跨界石。。。  我可以给我小号剑帝弄一套95A   ...

6 n8 h6 E/ Q: N, e! r' a4 R2 W轻甲啊。。。一直轻甲一直爽
我打算弄个快乐剑帝玩耍,据说光剑配95重甲A非常快乐? 孤儿套加多少速度啊?  我现在剑帝搬砖,移速170多  带了孤儿套,能不能过200,,,。。  LOL是快乐风男,我DNF是快乐女帝。
挺高了,,,我红12武器13皮光 15s260e,细节满,,
你知不知道在吗啡已经是女鬼剑第一了。