沃特碧们的Colg

[女街霸] 普雷,毒王推荐加点。微调及详解

[女街霸] 普雷,毒王推荐加点。微调及详解

街头弃,大砖折颈疾风1。tp无色满,毒针4
3.png 4.png

擒月不应沦为争议技。毒王常驻异常只有中毒,毒针稳定出血,爆弹稳定灼伤但cd过长,需要下位擒月弥补
2.png 3.png
强调一下:团本免疫减速异常。至于什么失明、眩晕、束缚,我是挂不上

大小砖sp消耗相仿,但大砖 伤害/冷却收益 比小砖低(50秒两个满大砖1688,两个1大砖+8个满小砖2572)
8tp分配思路:1.4毒针-1.3毒针>0.1小砖。抛沙4tp伤害收益不高,技能范围在普雷意义不大

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
@小豆梓つ  来加分喽

@小豆梓つ:我只想给你一棒子。  详情 回复 发表于 2019-6-9 17:32

评分

小豆梓つ + 5

百合物语 发表于 2019-6-9 11:18
@小豆梓つ  来加分喽

@小豆梓つ:我只想给你一棒子。

大肉棒?  详情 回复 发表于 2019-6-10 15:39
还是得等团本。

团本就看能不能秒了。我打真.高配团,能秒就是另一套加点  详情 回复 发表于 2019-6-10 02:22

团本就看能不能秒了。我打真.高配团,能秒就是另一套加点
为啥打完五图最后一图普雷尼说的台词:是你吗?普雷 我偏偏听成去尼玛 普雷,我耳朵有问题么?

我基本不开DNF的音乐,一般都是听别的  详情 回复 发表于 2019-6-10 22:14
162号 发表于 2019-6-9 17:32
@小豆梓つ:我只想给你一棒子。

大肉棒?
303179617 发表于 2019-6-10 15:22
为啥打完五图最后一图普雷尼说的台词:是你吗?普雷 我偏偏听成去尼玛 普雷,我耳朵有问题么? ...

我基本不开DNF的音乐,一般都是听别的
这个是平叉流的8  四个换手小技能都点满了   我的毒王就点了毒针跟小7  我把大砖点满了。毒王打普雷尼的时候发现这个卡顿还是挺严重的,平X不顺畅  

不是平x流,只是单纯的长期作战加点。漩涡那种15秒打桩的加点肯定和普雷不一样  详情 回复 发表于 2019-6-13 18:11
柔道666 发表于 2019-6-13 17:37
这个是平叉流的8  四个换手小技能都点满了   我的毒王就点了毒针跟小7  我把大砖点满了。毒王打普雷尼的时 ...

不是平x流,只是单纯的长期作战加点。漩涡那种15秒打桩的加点肯定和普雷不一样