沃特碧们的Colg

[元素] 【成功啦,3分58秒】今天还是再去试下三轮击杀伊西斯

[元素] 【成功啦,3分58秒】今天还是再去试下三轮击杀伊西斯

昨天怎么打都差5%左右的血,放弃了,麻辣个八字的,美少女元素想骂人,只能怪自己为啥没钱红12吧。也是换甲换的,要是皮甲腰带有个技能宝珠都会好很多。

说下伊西斯单刷出视频的几个关键点吧,最关键的是看你几轮小游戏击杀,6轮会超时,至少5轮,但是5轮现在没什么卖点,绝大多数职业都能做到,关键是4轮和3轮。每少一轮小游戏击杀速度都会快1分钟。其次就是滑铲破防的速度,速度快也能加快通关时间,另外一个要素就是,氪金!

而且小游戏务必破防成功,否则就是返回城镇重新来过,在这点上打字小游戏就是很浪费PL的存在,纯拼人品,大家都一样。

我个人认为元素几种防具流派差距不会很大,坛里布轻元素这么多,土豪肯定也很多,肯定轮不到国家一级保护动物皮皮素出场去刷这个记录的(3轮)。

编辑一下:晚上趁没人在偷偷刷出来一个,可喜可贺! QQ图片20190609210250.png

视频还在审核,魔杖20秀元素天下第一(划掉),现在我是代表我们元素群体的,不能内斗不能内斗。元素天下第一!

评分

Fatina + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦

视频呢?
在歧路上越走越远。
如果一轮破防挤不出3个水晶的话感觉不是很靠谱..

魔杖20秀可以挤,前天的视频我没怎么练习得,很多打法都是乱来  详情 回复 发表于 2019-6-9 12:14
Rekick 发表于 2019-6-9 12:12
如果一轮破防挤不出3个水晶的话感觉不是很靠谱..

魔杖20秀可以挤,前天的视频我没怎么练习得,很多打法都是乱来
魔王契约死了就没有了

难道一命通关不是默认操作?  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:20
我昨天打完的结论是觉醒留在第一轮和第三轮小游戏用,进图不要觉醒。另外边打边朝着黑球的方向慢慢引伊西斯,让黑球一直蹭
问题是raid有20s弓箭啊..(想看花姐和弓姐的

日死,本来都稳了的,七大姑八大姨一直在那问问题,死在了最后,气死我了。

中场休息一下晚上再战。
插秧咸鱼° 发表于 2019-6-9 13:16
魔王契约死了就没有了

难道一命通关不是默认操作?

lisliz太强辣!  详情 回复 发表于 2019-6-10 00:00