沃特碧们的Colg

[元素] 【成功啦,3分58秒】今天还是再去试下三轮击杀伊西斯

李十八〃 发表于 2019-6-10 17:09
自嗨就自嗨,你习惯自嗨踩别人两脚?然后说别人迫害你?

真的很烦你们这种以小人之心度君子之腹的,别人就是把其他职业放这里对比一下优劣,没有其他意思,非要给我扣帽子说我故意踩别人,迫害人什么的也是无语。

以前你这种人我遇到的多了,就是戾气重别人没有这个意思非要引战说的别人内心有多阴暗似的,以前我都懒得理,村里不比吗啡屋,我就说一下我的态度。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你20s打绿沙袋多少E?

上春华450E,没春华380E  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:28
a1078820847 发表于 2019-6-10 17:24
你20s打绿沙袋多少E?

上春华450E,没春华380E

全身红11?武器12是这个打造嘛  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:33
lisliz 发表于 2019-6-10 17:28
上春华450E,没春华380E

全身红11?武器12是这个打造嘛

左边11右边12武器白13  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:35
a1078820847 发表于 2019-6-10 17:33
全身红11?武器12是这个打造嘛

左边11右边12武器白13

感谢回复 一人一个玩法 虽然我玩的不是皮甲 但是我会永远支持你的!  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:39
lisliz 发表于 2019-6-10 17:35
左边11右边12武器白13

感谢回复  一人一个玩法  虽然我玩的不是皮甲  但是我会永远支持你的!
lisliz 发表于 2019-6-10 17:12
有意思,请问我哪里踩了?踩空气?

迫害谁了?怪事,我横竖看不出谁迫害谁了,戾气太重了就要早点睡觉, ...

看了他的视频我觉得我的操作是多么高端不是你自己的原话?高端玩家惹不起惹不起,怎么也没看过薇奈特发帖的时候说自己的操作比别的召唤多高端,也没见他发帖时候直接diss自己不会玩的气功比六老师操作的黑武厉害呢。自嗨踩两脚别人,你真行

是我的原话,但是你难道不知道有个成语叫做断章取义? 我重点是说别人召唤可以利用打击硬直让怪慢动作,走位操作起来就没有元素这么苛刻,就是为了说明这个客观道理,我强调的是元素和召唤的特点对比,到你这就变成  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:46
李十八〃 发表于 2019-6-10 17:44
看了他的视频我觉得我的操作是多么高端不是你自己的原话?高端玩家惹不起惹不起,怎么也没看过薇奈特发帖 ...

是我的原话,但是你难道不知道有个成语叫做断章取义?

我重点是说别人召唤可以利用打击硬直让怪慢动作,走位操作起来就没有元素这么苛刻,就是为了说明这个客观道理,我前后文都有强调的是元素和召唤的特点对比,到你这就变成我的操作和他的操作的对比,你是不是故意引战?

操作是多么高端,我断你什么章了?你要表达的是走位多么高端?对不起,你给谁读都读不出来。强调特点对比?谁看出来了,告诉我?说我断章取义,先问问你自己词达意否  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:51
lisliz 发表于 2019-6-10 17:46
是我的原话,但是你难道不知道有个成语叫做断章取义?

我重点是说别人召唤可以利用打击硬直让怪慢动作, ...

操作是多么高端,我断你什么章了?你要表达的是走位多么高端?对不起,你给谁读都读不出来。强调特点对比?谁看出来了,告诉我?说我断章取义,先问问你自己词达意否

前后文都在说职业优势,怪物慢动作啊,你这人心里怎么这么阴暗呢,我就是拿出来比一比,不同意可以合理讨论,我拿气功出来比的时候,从来没有上升到对人不对事或者人格攻击的层面,也就是游戏内容,技术讨论。也没针  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:58
李十八〃 发表于 2019-6-10 17:51
操作是多么高端,我断你什么章了?你要表达的是走位多么高端?对不起,你给谁读都读不出来。强调特点对比 ...

前后文都在说职业优势,怪物慢动作啊,你这人心里怎么这么阴暗呢,我就是拿出来比一比,不同意可以合理讨论,我拿气功出来比的时候,从来没有上升到对人不对事或者人格攻击的层面,也就是游戏内容,技术讨论。也没针对过谁。

你倒好,自己内心阴暗不说,还要抹黑别人,硬把别人说成一个喜欢diss喜欢踩的小人。

行嘞,你爱怎么说怎么说行了吧,果然你风评那样子不是偶然,您继续,知名元素大神  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:05