沃特碧们的Colg

[决战者] 20秒打桩分享(附视频)

[决战者] 20秒打桩分享(附视频)

这是我参考百科的连招之后改的,删去视频中没有点的技能,算是简化过的,操作更简单一些,但比视频中少打出1疾1刺,总体是3疾4风3旋风3刺

用烽火之后不用落凤枪下来的原因是冲下来之后会离桩子过近导致二觉后半段可能打空,而且即使不用仍然能保证这套连招打完,无伤大雅

这个连招说实话实战很难复刻,实战中因为种种因素导致只能有16到17秒的有效输出时间,所以这套连招仅仅是修炼场的自娱自乐,或者群里有普雷审核需要修炼场打桩自己刚好又差一些的可以用这个连招
https://www.bilibili.com/video/av55044972
这人还没添加签名啦。别再看她啦
二觉没吃全宠物技能,pass

吃不全的,如果吃全就要提前扔二觉减少技能穿插  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:29
傀儡誓言 发表于 2019-6-9 16:02
二觉没吃全宠物技能,pass

吃不全的,如果吃全就要提前扔二觉减少技能穿插
不是很流畅,可能是攻速的问题吧我是布甲,我加点满无畏+旋风,放弃升龙和狂龙,20S打4风4疾3落3无畏3旋风3双刺,双刺我28级的其他都满SP,20S打桩打完最后的技能还是多平X1-2轮,平X占比1.5%左右。。普雷只要虚弱够20S实战随便复刻,罗氏单奶我能完美复刻修炼场15S打桩2无畏2旋风3风3疾2落3双刺。。。 烽火还是建议连发+接一闪,1是位置比较好控制,2是连招更省时间。 你这样烽火完自由落体实战卡顿一下你人可能就飞了。。赵云12觉攻速快,能减少演出时间节省连招时间我布甲站街接近100攻速

有视频分享吗?感觉升龙越来越变扭了想换无畏和旋风  详情 回复 发表于 2019-6-10 19:06
可能电脑不一样吧,我这两天4人修炼场模拟实战打桩,一定会卡个两三秒,实战打不全技能,我本来也是烽火接一闪,但是闪太远了,接二觉的话二觉后半段打不到,而刚开始打的时候因为扔完落扔落凤枪会离桩太近,不能让  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:44
大技能不吃完宠物技能就浑身不舒服,我是一个人吗

如果提前扔二觉,小技能就没有足够的时间冷却了。。  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:45
xbb5201314 发表于 2019-6-10 06:06
不是很流畅,可能是攻速的问题吧我是布甲,我加点满无畏+旋风,放弃升龙和狂龙,20S打4风4疾3落3无畏3旋风3 ...

可能电脑不一样吧,我这两天4人修炼场模拟实战打桩,一定会卡个两三秒,实战打不全技能,我本来也是烽火接一闪,但是闪太远了,接二觉的话二觉后半段打不到,而刚开始打的时候因为扔完落扔落凤枪会离桩太近,不能让双刺和雷霆打到枪尖枪尾,而用一闪刚好调整距离,所以这样打了,自己还是有点手残的。。。
三双滑板鞋 发表于 2019-6-10 09:37
大技能不吃完宠物技能就浑身不舒服,我是一个人吗

如果提前扔二觉,小技能就没有足够的时间冷却了。。
xbb5201314 发表于 2019-6-10 06:06
不是很流畅,可能是攻速的问题吧我是布甲,我加点满无畏+旋风,放弃升龙和狂龙,20S打4风4疾3落3无畏3旋风3 ...

有视频分享吗?感觉升龙越来越变扭了想换无畏和旋风

现在上不了游戏,晚上到家了录一个发出来  详情 回复 发表于 2019-6-11 12:00
简简单单丿灬丶 发表于 2019-6-10 19:06
有视频分享吗?感觉升龙越来越变扭了想换无畏和旋风

现在上不了游戏,晚上到家了录一个发出来

感谢感谢  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:01
xbb5201314 发表于 2019-6-11 12:00
现在上不了游戏,晚上到家了录一个发出来

感谢感谢

视频已经发了,就在枪村第一个帖子  详情 回复 发表于 2019-6-11 17:16