沃特碧们的Colg

[话题] 【每周话题】没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了

关闭 [复制链接]

[话题] 【每周话题】没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了  关闭

登录/注册后可看大图

每周话题是法师村的周常活动。
大概每周发一贴,大概,兴致来了可能还会多。
回帖参与话题即可获得积分奖励。
只要参与就有30积分奖励。
回复内容与话题无关则只有10分
内容充实、图文并茂、视角独特的回复有额外加分!

参与职业不限制
,只要参与话题即可获得积分哦!欢迎大家都来法师村灌水~

登录/注册后可看大图

本周话题:

大家好,这里是复活的Fatina!
话题栏目因为各种因素咕了一个月之后再次上线
(其实就是我五月病犯了,lay了一个月)

登录/注册后可看大图

剑影和小魔女上线已经有半个月了!
半个月之后,大家觉得这两个机制相对复杂的职业对不对你的胃口呢?

剑影帅帅帅,一通操作反向空大;
而小魔女,则是:

登录/注册后可看大图

关于新职业你有什么心得体会、或者是想要吐槽的地方?
你和新职业之间有什么不得不说的故事吗?(汪峰并感)
你觉得剑影和小魔女对比现有职业有什么优势和缺点呢?新职业有什么需要改进的地方吗?

图文并茂、内容充实、有理有据、故事讲(编)得好的回复有糖吃!

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
只练了剑鬼~~~
操作起来很爽,特别爽,炒鸡爽
虽然不怎么吃国服宝珠提升,但是基础数据就挺高的,感觉还行~~~
操作起来让我有种玩火影劫的快乐~~

一时剑鬼一时爽,一直剑鬼一直爽  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:39

评分

Fatina + 30

感觉上,咒术师,如果空放藤鞭和庭园,能加人偶会好不少。。
非要打中怪感觉有时候缺人偶,但是有技能,可惜怪出机制了,你打上去是无敌,不给你人偶
就很急。。
还有诅咒如果能加快一点演出时间就好了

超时空本体等对面的时候真的很烦 开局加BUFF也很慢,队友跑的贼快 对,说的就是那边那个三段躲BUFF的白手!  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:42

评分

Fatina + 30

只玩了剑鬼,不过没有春节套,只能扔去砖厂,3套技能确实很帅,但是在打桩时代,能原地放完技能都是幻神或者有潜力成为幻神,而剑影上蹿下跳的让我想起了如花,全职业加强而他依然不动的话,靠数据吃饭早晚会泯然众人。

剑鬼主要强在出手范围、技能形态和优秀的循环 限时打桩反而是他最弱的一项  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:42

评分

Fatina + 30

两个藤蔓系技能空大没人偶是真的体验差,上buff那个迷之位移也有点怪

举高高高! 别问,问就是么有人偶了  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:43

评分

Fatina + 30

没买礼包,升级路上确实差距剑鬼很多,但是烫脚却也还算好用。
然后就是藤曼的cd感觉不够用。
“怎么不行呢”

hhhhhhhhhh 画面出来了  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:43

评分

Fatina + 30

别问,问就是没有人偶了,怎么不行呢

引退并感 特工路过并点了个赞  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:44

评分

Fatina + 30

魔女真的是奶子比奶妈小,操作量也大很多。。。剑鬼没玩不评价。

其实我觉得胸可能差不多大()  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:44

评分

Fatina + 30

接受我火热的爱意吧,真是搬砖快到飞起

对啊搬砖神技,一下一个图就没了,还能加速  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:44

评分

Fatina + 30

奶萝真的好脆啊,打个每日普雷大鸟一肘子就空血了,盾这个版本又不能点,为什么扫把不加体力防御!!!!!

可以点魔法盾啊 我打团一直在用  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:45

评分

Fatina + 30