沃特碧们的Colg

[话题] 【每周话题】没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了

关闭 [复制链接]
nonTommorrow 发表于 2019-6-9 19:33
新的人偶系统跟以前魔道的棒棒糖很像,但是对于现版本来说真的很鸡肋还有就是技能墨迹,演出过长。唱歌作为 ...

没玩过原来的棒棒糖
也是标记回收机制嘛

原来的棒棒糖,是有持续时间的buff。 放了之后给你几次棒棒糖的机会。 而且也不是有就一定大成功,要看你棒棒糖的等级,和一觉被动等级,有时候还要加TP 现在,点一级就OK了,反正成功率已经超了,也不用等到关键时  详情 回复 发表于 2019-6-10 07:53
这人还没添加签名啦。别再看她啦
sion_ 发表于 2019-6-9 19:30
大家好,我是练习时长16天的奶萝,喜欢烫脚烫脚烫脚没有人偶了!当鸟背酱油的时候只能烫脚加速,然 ...

唐突焜术士
偏爱机制有点难受
我自己是那种拿不到偏爱就浑身难受的类型,所以我玩小魔女的时候根本不知道偏爱谁,总觉得另外两个队友心里会不舒服(哪怕不说)
还有一种情况尤其难受,就是队伍里的辅C装备比纯C好的时候,偏爱给谁。

谁时装好康给谁  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:49
嘛人偶太少啦太少啦,加个定时回复1个人偶就好了。
比如10s回复一个人偶,手感会好很多很多鸭

单纯爆发的时候也很难受
一觉最开始没有攻击减抗的时间和奶妈差不多,但是由于不像奶妈一样可以引炸翅膀和罩子减抗,也没有接着的全屏攻击,同时也没有额外的死命召唤时间,这使得爆发时必须近身先丢烫脚和死命召唤再一觉

可以提前放1到2个脱手技能(熊的喷火),然后死命(1觉是瞬间有效果的,奶妈要等2秒,所以其实一样)这就是为什么奶罗1觉28秒,奶妈30秒的原因  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:32
偏爱加的血比另外两个奶加的少,蛇皮队友好容易死。死了就是没人偶,复活也复活不了。
人偶真的不够用啊,来个自动炫纹一样每x秒补充一个也好呀,还有就是未命中不能补充
二觉有什么用吗?奶妈二觉至少还是一个控
奶萝那个变人偶以及米奇妙妙屋改成不消耗人偶,
或者人偶上限↑,获取数量翻倍什么的
Fatina 发表于 2019-6-9 20:00
没玩过原来的棒棒糖
也是标记回收机制嘛

原来的棒棒糖,是有持续时间的buff。
放了之后给你几次棒棒糖的机会。
而且也不是有就一定大成功,要看你棒棒糖的等级,和一觉被动等级,有时候还要加TP
现在,点一级就OK了,反正成功率已经超了,也不用等到关键时候再用了。。

奶萝:人偶太难攒啦,唱歌还吃得多。少个蛋壳打鸟走蓝圈不能无脑了(没试过妙妙屋,貌似这个版本屋子的无敌时间有点紧张?) 剑鬼:搬砖真爽
人偶太少啦,前面要是烫jio,后面死命的话,复活房子都快没人偶放了。有时候还会空放攒不到人偶。