沃特碧们的Colg

[话题] 【每周话题】没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了

关闭 [复制链接]
第一天打鸟组了个野人没给野人偏爱被骂没b数
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的天  藤鞭和苦痛 空放不加人偶?  

告诉我不是我一个人才知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说有个BUFF加的时候为什么会转圈移动呢?
我说一下剑影吧。
这个职业我感觉很不好玩,没有打击感明明是拿剑的,却让我感觉好像在玩次元?技能很不爽快,按一个技能就看动画。而且大部分技能都能找到原版技能的影子来源关羽,剑魂等多个职业。
玩了90级就放在那里了。
剑影伤害也许很高,那个小技能也是续航无敌,但是我觉得不好玩,我不喜欢。

奶萝挺好玩的,刚出那天上班摸鱼花了一上午的时间熟悉了一下技能,当天晚上就去鸟背&旋涡实战了。感觉还行,奶量很足,也没想象中那么难操作,而且不一样的技能机制也很有新鲜感。

要说有什么不满的话:

1.目前而言自身太脆,且保人能力不如奶爸奶妈。少一个加血技能,且没有像奶妈的罩子和蓝阵那种团队减伤技能,而且偏爱貌似也不会分摊队友的伤害?即使多一个替身草人可以保自身、以及范围更大持续时间更长的回血阵感觉也划不来。

2.一觉的动作后摇太长,需要提前释放死命召唤或烫脚触发减抗,和奶妈一样的毛病。不过对比奶妈赢一手生效时间,基本上按下技能键就能出BUFF效果,而且二觉还能续杯,这一点还是不错的。

3.再有就是藤蔓技能续人偶需要和队友抢怪,虽然不方便,但对我来说也还算能接受。

4.最后就是审判技能形态我感觉比奶妈还差(就我以前玩纯审判奶妈的体验来说),不过这也无所谓了,反正现在也没兴趣玩审判。

5.野团认同程度似乎不高?我拿奶萝去打鸟背工资奶的时候很难组队。面板也不算差,5600/31,不知道是因为我是奶萝的原因还是因为我穿着重甲的原因。

总体来说的话还是挺喜欢这个新职业的。

剑鬼的话,因为没有留多的年套给他,所以目前还是满级搁置着搬砖用。也很爽,一套90B+哈林首饰,这样的配置搬砖速度已经跟我的主号差不多了。

想想等到改版的话奶萝表现应该也不错 目前国服的减伤属性莫名其妙消失  不知道实战有没有用
啥时候烫jio能破坏箱子(像冰阵)那就是史诗级加强
不要问,问就是没有人偶啦!
人偶体验真心想哭

没有人偶警告
在普雷感觉最难受的就是小游戏阶段根本没办法那人偶,难受的一逼
还有就是偏爱真的强
下次改版快点把队友减伤给我这职业作为一个奶,韩服受欢迎那么后面,真的没毛病
感受我的热情~   没有人偶了,没~有人偶了!   烦死了

剑鬼可是我账号里面的市场周回好手,奶萝是去年雪人套的时候偷蠕的,春节换了一身转职装扮假装魔道,野团卢克还遇过团长以为我是魔道放了2个奶,另外人偶技能被打断了还消耗人偶太不爽了