沃特碧们的Colg

[话题] 【每周话题】没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了没有人偶了

关闭 [复制链接]
去年韩服冬季发布会就对奶萝这职业有兴趣了,1月份就偷跑了个,玩到现在感觉还是美滋滋的
奶萝的语音是真的多,一个技能几条语音,CD冷却语音也有不一样的,特别是国服CV是花铃,awsl,德丽莎世界第一可爱!(烦死了,怎么不行啊,没有人偶啦!
很多人说奶萝脆,其实感觉并不脆,超5五彩石自带减伤,如果强化/增幅水平高生存能力并不差,我自己的奶萝打漩涡连魔法盾都不用开,在罗什那自杀还得把装备脱掉才死得快一点,周年庆版本更新后魔法盾改版更是硬如钢铁
奶萝奶量很高,但是人偶限制需要自己合理安排,需要队友配合,我自己玩到现在,奶野队和奶亲友团是明显2个感受,亲友团们都有自己玩一个奶萝,对奶萝技能有一定的认知,所以配合上娴熟很多,相反野队就不太行,应该是奶萝这个职业对大众来说还比较陌生吧。
保人能力确实是个软肋,小回血周年庆版本加强了也还是不太够,大回血虽然强但是CD长,使用时机比较难掌握,紧急情况抬血有点麻烦。一些人偶技能有前摇动作非常尴尬,导致使用起来经常体感慢半拍,而开一觉后这些技能变成脱手,使用起来又没有手感了,还得确认自己是不是把技能按出来了

我自己玩了这大半月的感觉就是奶萝非常需要队友对这个职业有一定的了解,需要队友配合,而不是无脑吃奶妈奶爸的各种便利性操作。新职业上线后我在漩涡已经见了好多个只知道忏悔风罗什,连跑风都不会的傻嗨了,这种队友我连复活都不想给啊
奶什么奶?我萌就行了——雪人肥仔奶
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好几次打罗什分身的时候忘记省人偶,然后本体破防后没法放唱歌之类的

奶萝的语音虽然好听但是玩的感觉时候挺违和的(感觉和其他姐姐们的语音差别太大)。。。

藤蔓系技能不能空放加人偶是硬伤,希望团本能扔燃烧瓶
有人偶!有人偶!有人偶!
你问我人偶哪来的?
憋的!不见兔子不撒鹰!
奶萝和人偶,如号手和冲锋号!号响之时必为决战之日!
什么,你问我妙妙屋、跑的快咋整?
别问我,我只是个小白兔。
(CD称号挺好使的+贺拉斯鞭子CD能压到7.2秒)

夏之 发表于 2019-6-9 22:57
单纯爆发的时候也很难受
一觉最开始没有攻击减抗的时间和奶妈差不多,但是由于不像奶妈一样可以引炸翅膀和 ...

可以提前放1到2个脱手技能(熊的喷火),然后死命(1觉是瞬间有效果的,奶妈要等2秒,所以其实一样)这就是为什么奶罗1觉28秒,奶妈30秒的原因
人偶机制做的的确有很多不太合理需要优化的地方
回收和使用完全不成正比,回收技能一共就两个,藤鞭就算了毕竟10scd不算长但庭院这种40scd的技能只能回一个???excuse me?
然后回收体验还很差,无数场景打不到boss就不能回人偶,抢小怪的队友不要太多(没错后跳带剑气的那个说的就是你
屋子简直就是个废技能,一共就只能用两次了还加个人偶限制钉子也差不多,反正人偶是根本不可能够用的,我连加速的人偶都没有怎么可能去放这两个
本体脆皮,我还走了太阳大一点的云(更脆),少一个高额回血技能,没有忏悔没有防击飞,各种被嫌弃
各方面手感都不错的职业,除了。。。可能我专玩萝莉系职业?
因为在小团体中,只有我没有奶,所以就在去年看到发布新职业之后偷跑了个。可惜没有奶之前的沉淀导致宝珠缺1个,白金。。。我头疼。
没转职刷cxk很头疼,幸好买了24套送的一身90板甲升级成七宗罪之后,全程霸体勉强能刷刷,本来打算刷到五彩石和武器然后跟着小团体混就到头的。大概没有95泰波尔斯首饰这种。不过最后还是强行在转职前夕毕业。
说回职业本身吧,刷图手感很不错,奶量方面比奶妈高,我0超界时候就已经比群里红10不到红7居多的完美奶妈高了(没偷飞打旋涡,也不好意思混)。
人偶方面希望吧40级蔷薇系技能给个加人偶的作用,再把人偶上限变高感觉就好多了

但是说一千道一万,奶萝最大的问题还是保人太差,奶爸有复活这个神技,奶妈各种罩子和回血。奶萝其实自保还行,有2个无敌技能,关键时候躲技能很简单,但是保人实在太差,2个回血,大回血还行,小回血我简直。。。不知道618之后小回血加强怎么样
藤鞭CD有点过长 一直在没有人偶的边缘疯狂试探..要是能像鬼步一样的CD就好了   打他  啊热死我了~~~ 怎么不行...
奶萝保人不太行。。。普雷每日容易团灭
头像被屏蔽
偷跑奶萝玩家 预约剑鬼玩家  要说奶萝的话 一点点小心得就是看职业给烫jio吧 我个人没有特别热衷一直放烫jio 爆发期前是确保满人偶 爆发时烫Jio+唱歌再马上一觉 飞下来了再藤蔓+唱歌 然后死党如果还没有把怪揍死就再庭院+藤蔓第三次唱歌。。。