沃特碧们的Colg

[女弹药] 普雷首饰搭配有定论了吗

[女弹药] 普雷首饰搭配有定论了吗

有请大佬们登场发言!

手镯用大地1~48技能+1,覆盖了大多数被动和聚合、汽油弹,比太阳手镯少了4技攻,可以接受。
戒指5技攻对比35~45技能的CDR,聚合、汽油弹、镭射都在这个范围。
项链1~30技能CDR对比开火、速射、热压竞争力不大,低了4%的三攻也可以接受。

左槽大地被动觉醒、电饭煲、速射+1对比天空开火、热压的15CDR更有竞争力,5%的黄追也可以接受。
右槽大地聚合、汽油弹、镭射、被动觉醒、电饭锅+1碾压天空,5%爆追也可以接受。
耳环天空的1~45技能CDR竞争力很强,大地的开火、热压、速射也不错。

有没有大佬详细计算过首饰和特殊装备的搭配呢?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
推进器+1 电雷+1一绝被动+1,这里是3%?  然后兵器+1,和其他一些技能,  凑一起感觉跟全伤害额外+4%有一拼 甚至好点。
CDR在国服没用,只选全伤害就对了

忘记推进器和空射改版了。  详情 回复 发表于 2019-6-10 09:02
周杰伦的爸爸 发表于 2019-6-9 19:31
推进器+1 电雷+1一绝被动+1,这里是3%?  然后兵器+1,和其他一些技能,  凑一起感觉跟全伤害额外+4%有一拼 ...

忘记推进器和空射改版了。

新技能没出来,我仿佛记得推进器只加射击系技能的1%?那么瞬间感觉1-48+1不如全伤害  详情 回复 发表于 2019-6-10 09:46
生旦净末你 发表于 2019-6-10 09:02
忘记推进器和空射改版了。

新技能没出来,我仿佛记得推进器只加射击系技能的1%?那么瞬间感觉1-48+1不如全伤害
皮甲玩家只能选纯攻击了

皮也是等级优  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:26
板甲选手该选啥啊 等级技攻?
弦安静 发表于 2019-6-10 14:55
皮甲玩家只能选纯攻击了

皮也是手镯等级优

选等级子弹就超一级了,感觉不舒服,难道要扣一级SP吗  详情 回复 发表于 2019-6-11 13:42
西瓜° 发表于 2019-6-11 10:26
皮也是手镯等级优

西瓜 戒指 35-45 CD-15%   搭配皮甲高等级 感觉很香
西瓜° 发表于 2019-6-11 10:26
皮也是手镯等级优

选等级子弹就超一级了,感觉不舒服,难道要扣一级SP吗