沃特碧们的Colg

[分享] 恋恋のEx黑猫.1.2发布

[分享] 恋恋のEx黑猫.1.2发布

2019年6月10日更新:

1. 现在软件设置里的“GIF延时”选项可以影响到试衣间内动画的播放速度。
→允许的范围为10-3000毫秒。
→觉得试衣间播放速度过于鬼畜的话尝试修改此设置项。
2. 修复一切与NPK操作相关的BUG。
3. 修复一个可能导致读取负坐标贴图帧崩溃的BUG。
4. 修复IMG列表中图标错乱的BUG。
(应该能和黑猫.1一样用了)

blackcat.1.2.part1.rar

500 KB, 下载次数: 319

blackcat.1.2.part2.rar

450.54 KB, 下载次数: 238

评分

Buildy + 1
leowhen + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我永远资瓷恋恋
太棒了,感谢大佬
前排支持!~~~~~
强无敌的功能
感谢恋恋分享
删除img颜色的时候 BaiduShurufa_2019-6-11_17-53-59.png
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        blackcat.exe
  应用程序版本:        1.0.0.1
  应用程序时间戳:        5cf8912b
  故障模块名称:        blackcat.exe
  故障模块版本:        1.0.0.1
  故障模块时间戳:        5cf8912b
  异常代码:        c0000005
  异常偏移:        00019a50
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        0a9e
  其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3:        0a9e
  其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

会在下次更新修复,感谢反馈···  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:03
强迫症患者 表示: 右上角 没有 关闭 最小化 隐藏托盘, 感觉很难受
翼德补丁定制 发表于 2019-6-11 17:57
删除img颜色的时候
问题签名:
  问题事件名称:        APPCRASH

会在下次更新修复,感谢反馈···

大佬,能不能在将集合时装用试衣间直接读取,最好9个部位都能行 能不能更新出这个功能出来,这样就不用做时装替换一个部位上线一下看效果了  详情 回复 发表于 2019-6-16 11:34
啊有个问题,比如单独替换贴图时已经输入好坐标XXX,XXX,替换后原点坐标会变成0,0