沃特碧们的Colg

[召唤] 准备分解时装走人

[召唤] 准备分解时装走人

昨天解锁,今天等来了个90天,不出所料。没想到超5和完美换装做好,却是一刀杀了。以后准备只玩两个奶打打金团白嫖,自己还是独行侠,现实也忙,估计快脱坑了。后天看看能不能合出个白金跨界吧。留个纪念
ScreenShot2019_0610_212433978.jpg ScreenShot2019_0610_212454266.jpg ScreenShot2019_0610_212459018.jpg ScreenShot2019_0610_212521568.jpg ScreenShot2019_0610_212715383.jpg ScreenShot2019_0610_212747924.jpg ScreenShot2019_0610_213858632.jpg
ScreenShot2019_0610_214109935.jpg 343火强

最后推荐个普雷的好东西和新换的宠物名
ScreenShot2019_0610_214402112.jpg ScreenShot2019_0610_223140385.jpg ScreenShot2019_0610_223132754.jpg

这人还没添加签名啦。别再看她啦
杀了干嘛  还有比召唤更适合休闲的职业,一键召唤跟着跑就是了  

你看我那20个冷却提示  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:03
不是这样吧  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:44
夜梦飞飞 发表于 2019-6-10 23:42
杀了干嘛  还有比召唤更适合休闲的职业,一键召唤跟着跑就是了

不是这样吧

是的啊  详情 回复 发表于 2019-6-11 09:10

是的啊
夜梦飞飞 发表于 2019-6-10 23:42

你看我那20个冷却提示
我也在AFK边缘了

95前看到你说要脱坑。我脱坑了你当上了版主,现在终于顶不住了么  详情 回复 发表于 2019-6-13 01:11
亡誓折腾的这两天看到的几个事让我对这游戏彻底死心了。  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:34
Fatina 发表于 2019-6-11 15:16
我也在AFK边缘了

亡誓折腾的这两天看到的几个事让我对这游戏彻底死心了。
当年也是克了不少,现在都不想上去看
别啊,时装那么好康,分了多可惜
好可惜!