沃特碧们的Colg

[剑鬼] 2900剑鬼妄想一套带走罗什,我起了,没秒掉,还有什么说的

[剑鬼] 2900剑鬼妄想一套带走罗什,我起了,没秒掉,还有什么说的

3 R$ m; I: D  \& i: ^上一期帖子:2500力量蛇皮剑鬼是怎么开蛇皮低配漩涡团的$ v/ k( M. u" p2 M  h; g

; N' \  E* I: Y9 j5 @+ w. M9 Y+ h+ C( F2 g1 }8 [2 u
这周卢克打完有海博伦3了,膨胀了,妄想去一套打死罗什了
+ z8 K! h, M# a" R7 [* |: r4 W. i1 \) l6 ~3 ]$ N& J9 i
093649u7sav0dddd0wpvkd.png 2.png % D  o+ G5 e& {4 \3 v: d
" L7 H- O3 p& z2 v' p

: j. y, ?! ]' H4 r4 U; Q6 X; Y6 H5 h" @/ G; }7 q  z8 ~

/ Y* _+ R1 x. i0 F/ A; C结果剧情似曾相识,wdnmd真就又剩1%的血啊!; Y$ _8 t# K3 g6 P
& |& w) W; j! G/ T
奶萝没在yy,晚放了4秒1觉,打了50%血才放的唱歌,那个死命召唤,禁忌诅咒少了20%效果* o1 i# D; J9 J1 [
# Y; f1 q& O! a  p
  s; W1 n+ k8 g$ A, X' r( j# t' L
5.png . C6 i# F) M4 U# p; L- Q
  u( ]) Y7 ]# O4 ^; ~4 j6 t
/ i" ?1 b, I, a4 z3 V, p$ @
* @& }- Z1 Q& L
/ c. v$ D9 m7 n

& n  C9 G1 P2 L$ P" S, r% \- C  y- I  ?9 R+ U9 d5 m

$ e8 p, u3 ?2 u8 h7 Z0 Z$ v0 R) \
2 D$ X' s8 k$ Q* K% j# h视频地址& a# P5 h5 |) y, p( o

, T0 Y6 M5 l7 `* O7 _

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
   我就想问下重甲剑鬼怎么样

我重甲爆了两件就用了,我也不知道怎么样  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:13
你不说了
真就差1%呗

呀勒呀嘞,运气真背嗷  详情 回复 发表于 2019-6-12 16:15
正义の铁锤 发表于 2019-6-12 08:404 F" U/ B3 E0 I9 M3 H
我就想问下重甲剑鬼怎么样
' e1 |5 B% O% H/ }4 Q
我重甲爆了两件就用了,我也不知道怎么样
6 |7 G) L- Q& J  R% w

我剑鬼野生重甲3 布甲2 轻板各1 一直不知道搞齐哪套  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:27
jige 发表于 2019-6-12 11:13. n. R8 b+ C, }# q! v5 y& h
我重甲爆了两件就用了,我也不知道怎么样
" y' [5 I. H" p. H; k
   我剑鬼野生重甲3   布甲2  轻板各1
* j: Y. r* N& S+ t# ?2 `! M3 q    一直不知道搞齐哪套
下次改版岂不是剩下-98%
TMTMT 发表于 2019-6-12 09:21
2 ~- j: t, @' j) O真就差1%呗
, \6 `. U1 ]  b7 d
呀勒呀嘞,运气真背嗷