沃特碧们的Colg

[白手] 太白20秒双猛龙双大破军三流系打法分享

[白手] 太白20秒双猛龙双大破军三流系打法分享

本帖最后由 李十八〃 于 2019-6-12 03:25 编辑 ; o0 {" z8 R7 V9 |( S5 [5 |1 B

0 E6 a0 r- E& K  w' t  E, H这种打法比双拔刀的打法爆发更高,舍弃了拔刀只点了1级做前置,可以说差不多算是目前至下个版本太刀(?还能算吗)20秒打法最高的连招了(?没错又是个问号). Y# M# F9 D  f! ^
(唯一的弊病或者说硬性要求呢,嘻嘻,猜猜看?) Screenshot_20190612-032520_Gallery.jpg
这人还没添加签名啦。别再看她啦
最后的刺还有小破军忽略吧,一个是打完习惯性刺落地,还有一个是截图时候按到了
太刀斩龙cd是多少啊,能2次吗?光剑是18.6s
7 c) z+ N5 J9 R拔刀打桩不如猛龙斩龙,到实战比这两个强多了而且还增加了霸体

太刀22秒手搓21  详情 回复 发表于 2019-6-12 10:24
W诛仙 发表于 2019-6-12 09:58
& r3 P3 u! i% |5 d8 ~  G太刀斩龙cd是多少啊,能2次吗?光剑是18.6s
: J. G4 c9 X3 p  k2 Y拔刀打桩不如猛龙斩龙,到实战比这两个强多了而且还增加了霸体 ...
5 Y3 Z$ f/ y, b6 I
太刀22秒手搓21

那20s打不出来啊,光剑勉强  详情 回复 发表于 2019-6-12 10:56
李十八〃 发表于 2019-6-12 10:24$ L, O" X0 ~1 `& H# Z7 H4 S
太刀22秒手搓21

" }3 `8 d. V. q9 D那20s打不出来啊,光剑勉强

看见打的问号了吗肯定不是纯太刀20秒啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:00
W诛仙 发表于 2019-6-12 10:56; @: J- m( K6 C7 Z$ E2 [1 g! E1 j4 Y
那20s打不出来啊,光剑勉强

) }( L; \6 @; X2 X; A: g1 X3 K! Y看见打的问号了吗肯定不是纯太刀20秒啊

额,那就是1觉前是光剑  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:33
李十八〃 发表于 2019-6-12 11:00
4 O7 r# c* t3 A$ {3 k看见打的问号了吗肯定不是纯太刀20秒啊
+ Z7 A3 Q4 K" a. W6 C) G0 x% B* c
额,那就是1觉前是光剑

不,第一个升出伤害后切光剑,用刺落地同时将太刀的武器属性触发  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:34
W诛仙 发表于 2019-6-12 11:33
" e$ p9 o# @" F4 A3 A2 }额,那就是1觉前是光剑

7 G+ K& L0 s) w' P1 l& V5 }不,第一个升出伤害后切光剑,用刺落地同时将太刀的武器属性触发

你是真的细啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:44
李十八〃 发表于 2019-6-12 11:34
9 H; O  I6 t( m  h) Z# E! k6 F不,第一个升出伤害后切光剑,用刺落地同时将太刀的武器属性触发

' v/ p4 O, l0 x3 f: q3 Y你是真的细啊

二货武器只能这样了。。。  详情 回复 发表于 2019-6-12 12:12
W诛仙 发表于 2019-6-12 11:44
# E  `' l0 L7 N+ g你是真的细啊

+ R9 D( g" U/ C二货武器只能这样了。。。