[这么过分,一定要发Colg] 刚从贴吧递过来一份新碟【35仔到底算不算酱油】

关闭 [复制链接]
lazy-happy 发表于 2019-6-12 11:12
那个说兵法气功有宠物时装的,。。,。
宠物说的是白兔子吧,时装是指跑得快的天空么?
如果这样的话那就不 ...

主要看的是态度,就好像有个只穿了五件兵法,其他都是凑抗磨的,和一个兵法加上一些95装备的,你组哪个,虽然都没啥伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不是,一直没明白是吃饱了没事做还是脑子一天被潲水灌满了,这些碟全听别人打????

别人说屎好吃也都跑去吃吗?

真特么无聊,没事做就去补课,上班,睡觉。天天八卦无不无聊
lazy-happy 发表于 2019-6-12 11:12
那个说兵法气功有宠物时装的,。。,。
宠物说的是白兔子吧,时装是指跑得快的天空么?
如果这样的话那就不 ...

装备都不舍得弄,谁知道会不会为了省事,龙虎啸都不给加

你那个不就是酱油么。。。 我的意思是兵法+满技白兔子+天空时装移速。。这样的话只要是个25仔我就不觉得他是酱油  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:27
618后: 来个兵法25辅就开了,一波
7omato 发表于 2019-6-12 11:10
为什么要限定女气功这个职业   你大可改成25仔带兵法算不算酱油啊

说白了混子光帕占有混团优势 ...

看需求吧  C的伤害够要个25加兵法打的更舒服
不讨论酱不酱油问题,我收兵法也只收那种硬件齐全的(就是真心想玩好的那种)那些右边稀烂,时装宠物光环都稀烂的工具人直接点否

也别说这种兵法收不来,昨天就收到了,帕拉丁,鬼泣,还有绿皮驱魔私聊

头像被屏蔽
不站队
不会主动要,也不觉得是酱油
事实就是现在野人35光啪就是容易进漩涡团,根本不需要申请挂着就有人要
所以这个问题不能怪团长,人家也是为了快点开团,而且很多大C就是要带双25加速装逼
除非自己事先说空着位置不要光啪,团长自然不会给你组

确实,现在35仔比一般的c好进团多了。还有那些义正言辞的说着不要的,618过后我希望他们还不要,现在他们不要还不是因为他们伤害可能不够吧,那些大佬级别的,天天喊着来兵法光啪,说到底不要的就是因为他们自己伤害  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:40
要的不会嫌弃,嫌弃的不会要
不能打伤害的输出职业,只能叫酱油,我个人的观点.然后输出职业分为主C和辅C.没有辅一说.就好比LOL里面的悠米.你让他全场不丢技能,就靠W的提升,他是不是酱油.同样的道理,DNF也是,组了个辅C,结果只有辅,没有C的能力,那就是酱油.当然奶是奶,组的目的就不是打C.

嗯?奶是奶,组的目的就不是打C。。。我组兵法35的目的也不是打C呀。是除了奶这个东西对我提升最大。  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:31