沃特碧们的Colg

话说LOL船长改版应该是对我最大的打击了_(:з」∠)_

话说LOL船长改版应该是对我最大的打击了_(:з」∠)_

2级前找机会刚 一波粘死 这个套路百试不爽 死在我手下的钻石选手也有一堆。
憋装备打支援 线上黏住对面上单 自己边对线边切视角  后期带队友大招封路开E冲上去照着C位狠揍 感觉特过瘾。
玩船长就像原来玩真三 天生的典韦加3冰 补刀发育 打架靠走位粘人 操作要的不多需要意识
改版以后嘛 。 本来我就只会AD 彻底没有能打的上单了
要是操作最好的时候嘛 大概是大三那会吧 上路用郭嘉 一起的曹仁掉线了 控2控车 双补刀控车对线关张  一套带甩车秒落单的关2。
现在都是不敢想象的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在玩lol我连兵都补不动了,玩lol已经只玩大乱斗了
apEZ,非常欢乐
那个炸弹桶真是鸡肋

只玩大乱斗的刚用是真的难受 不知道周免的时候打匹配是啥情况  详情 回复 发表于 2019-6-13 19:54
以前可以攒5个桶 因为比赛太强了 削成三个桶 然后就凉了  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:46
想到年玩工资装船长,2件还是3件工资装,而且很适合船长那种,符文也是精华带加钱的,天赋也点加钱的。贼爽。

是是是,就是一个缩, 憋到后面直接做爸爸  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:23
塔姆舔爆一切啊。

握草,B神好久不见,么么哒 当年船长出了三相就很强了,e上去qa就行了,改版后放桶,彻底不会玩了,感觉非人类设定  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:12
你被游戏淘汰了,现在再也不会出那么简单的职业了
怀念没改版前的塞恩,出ap装五速鞋,3级盾炸死一波兵就去别的线转一圈。无脑发育无脑点控舒服的雅痞
船长还是改版以后强   操作性高了很多   刚改完真的上分神器   出个贪婪之刃就开始贪    让打野一辈子别来中一个人慢慢发育就行了   贪到20分钟装备成形一个桶炸到对面C位就要闪现跑
bbmmweiwei 发表于 2019-6-12 14:13
塔姆舔爆一切啊。

握草,B神好久不见,么么哒

当年船长出了三相就很强了,e上去qa就行了,改版后放桶,彻底不会玩了,感觉非人类设定

这玩意要看The Shy玩。  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:12