沃特碧们的Colg

[白手] 村里也发一份吧,白手20秒满小破军猛龙打法

[白手] 村里也发一份吧,白手20秒满小破军猛龙打法

QQ截图20190612154931.jpg 1 G8 L* k. T3 I6 K
我是真的受够了剑舞这个憨憨技能,相对的小破军灵活一点,感觉更适合普雷4 {' |% z2 L; q; H- a

' n* [& K: O0 d# k8 h第一个小拔刀打完之后抽几刀里鬼等待升的cd也缓一下宠物技能  避免宠物技能放得早了双觉吃不到宠物技能
+ ~) T1 |8 U) R! o  j" V: c5 L/ [; ]+ X4 F  e/ w6 l
嗯,就这样!' k% j, q4 k- d. \) B

. s; _! C* H: e% Z6 i# J

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ图片20190612174350.png 普雷每日单奶实战
5 c. f/ \6 F. h" z* J$ T6 q4 h
QQ图片20190612175233.png 然后又去试了一下满大破军的   这小破军果然还是只能存在于修练场  大破军还是猛一点啊% I7 s% `8 q( x2 a" d) R
小破军还不如满流星落

流星落怎么个技能顺序  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:28
没有剑舞的剑魂是没有灵魂的  当初玩剑魂就是冲着里鬼和剑舞入坑的

剑舞不适合普雷啊,我决定还是满大破军算了。  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:28
W诛仙 发表于 2019-6-12 18:423 R! @! t, p6 Y4 c1 _
小破军还不如满流星落
) T- s3 P: N- T6 k3 s4 i
流星落怎么个技能顺序
万里不留行 发表于 2019-6-12 18:46
7 D) {) @  B! ]. O  g# U' S没有剑舞的剑魂是没有灵魂的  当初玩剑魂就是冲着里鬼和剑舞入坑的
. E+ Z9 A" a6 L* t; k
剑舞不适合普雷啊,我决定还是满大破军算了。

请问下,那剑宗的墨迹斩也完球了吗,惭愧伸手,比较忙 不晓得普雷机制  详情 回复 发表于 2019-6-14 15:41
7omato 发表于 2019-6-13 08:28' \/ N; P; T( x
剑舞不适合普雷啊,我决定还是满大破军算了。
( g3 ?4 E& U) f6 {' U
请问下,那剑宗的墨迹斩也完球了吗,惭愧伸手,比较忙 不晓得普雷机制
小破真的不行的。 白手二觉被动太拉了

打桩3小破目前是我20秒打出的最高的,普雷实战我还是满大破军  详情 回复 发表于 2019-6-16 10:30
这可不行啊