沃特碧们的Colg

[男漫游] 关于20秒环境下,漫游输出技能重新分配的讨论和尝试

[男漫游] 关于20秒环境下,漫游输出技能重新分配的讨论和尝试

输出技能重新分配,说白了就是想尝试通过对tp进行重新分配,以求在20秒环境下获得更高的输出。
涉及tp的五色技能有6个,有价值的非无色技能2个,以下观点超皮限定,不考虑卡顿:
1、乱射,在国服宠物-cd加持下,20秒可以放两次,必满给tp;
2、鹰枪,改版加强了23%,以拉稀的形态换取超模百分比的45技能,伤害继续追赶一二觉,必满给tp,这两个技能应该都没有争议;
3、多爆,虽然比乱射少一万百分比,但架不住形态好,几乎不要求站位,我都是随手甩的,使用频率全无色最高,20秒有机会放两次,皮甲加持下还是要满给tp的,其他甲建议满给剩余tp;
4、走射,35级,25秒cd,,为人诟病的就两点:易打断,墨迹,其实这两点在下个版本都不是问题,理由有三:1.易打断,改版给全程霸体,你以后甚至可以开着走射去走普雷的机制,2.墨迹,指令释放解决,走射状态下再次输入指令并按住,倾泻速度大概会比按着x快三分之一,总体演出时间比疾风稍慢,我15秒环境下走射45发都打得完,20秒环境更是完全不用担心的,3,技能伤害超模,90000+百分比,打满伤害等于疾风骤雨,略高于抹杀,同为cd25秒技能,暗刃的剑舞才50000+,没有对比就没有伤害。就问你疾风骤雨用着猛不猛?改版后点满走射,你将拥有第二个疾风骤雨。
5.死亡突袭,伤害cd技能形态都挺好的技能,这个技能的y轴攻击判定范围其实比看起来的大很多,能有4个身位,三发高伤害干净利落,漫游少有的能轻松打出8个9的技能,飞起来花样也多,正反远近上下翻飞,别问,问就是猴戏糊脸,完全可以作为主力技能给tp,喜欢花里胡哨的满tp不会让你失望,推荐落地直接回头一击转身,帅的一批。
6.压制射击,乱舞型技能,伤害没的说,帅也挺帅,利索也利索,穿插也好穿插,就是cd和范围没法看,纯为了出伤害存在的技能,追求打出更高伤害的话必满出tp。
7.爆头/回头一击,这两个技能我认为应该视为一个技能,伤害合并计算,有二觉被动加持在,回头加强后双爆3万百分比7秒一次,还是必满sp技能,我不否认老漫游对这个技能有情怀成分在里面,但还是没有出tp的必要,非常喜欢的可以出tp,但是即使是20秒环境,效果也不会比tp无色技能来得好。
8.三连发,PK神技,其实习惯了的话刷图用手感还是可以的,但从技能利用率和形态上考虑,我宁愿给爆头tp都不会给这玩意,7秒一次,20秒你能仍几个?还没y轴,追求打全还要贴脸,正常的话这技能碰都别碰,特别喜欢XXX的话可以玩,放弃多爆,爆头/回头满tp、三连发8tp,xxx穿插三个小技能技能再穿插大技能根本停不下来,不用无色你就能刷鸟贝,我试过挺有意思的,但是骚年,你这样还不如去玩弹药......
这人还没添加签名啦。别再看她啦
分析的是蛮到位的,可是你这样要点TP的技能太多了实在分配不过来了

只是阐明利弊,具体分配还需各位深入讨论,做出符合自己习惯的取舍  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:17
对啊 都加不够啊
阿木i7 发表于 2019-6-12 23:45
分析的是蛮到位的,可是你这样要点TP的技能太多了实在分配不过来了

只是阐明利弊,具体分配还需各位深入讨论,做出符合自己习惯的取舍

普雷的话,我是皮甲,1-45比较强,个人打算TP满走射,乱射,双鹰,压制,突袭4点吧大概  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:02
爆破专家 发表于 2019-6-13 08:17
只是阐明利弊,具体分配还需各位深入讨论,做出符合自己习惯的取舍

普雷的话,我是皮甲,1-45比较强,个人打算TP满走射,乱射,双鹰,压制,突袭4点吧大概

感谢回复,补充说一下自己的分配建议吧: tp共48点,漫游没有1级tp改变形态的技能,建议集中分配,别东一榔头西一杠子,选择用着最顺手的4个无色技点满,剩余8tp再补充一个次级技能。 1.乱射、鹰枪给满tp,亘古不变  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:52
阿木i7 发表于 2019-6-13 09:02
普雷的话,我是皮甲,1-45比较强,个人打算TP满走射,乱射,双鹰,压制,突袭4点吧大概 ...

感谢回复,补充说一下自己的分配建议吧:
tp共48点,漫游没有1级tp改变形态的技能,建议集中分配,别东一榔头西一杠子,选择用着最顺手的4个无色技点满,剩余8tp再补充一个次级技能。
1.乱射、鹰枪给满tp,亘古不变,用不惯就练到习惯。
2.多爆还是建议在满tp和不点之间做出取舍,现在大环境输出就是一切,觉得此技能用不惯的/伤害低的可以舍弃,没问题的,我自己是给满了的,随便甩。
3.移动射击在20秒环境的地位应有显著提升,因为这个技能最核心的问题:“一碰就打断,没有输出环境”被改版后的全程霸体解决了,形态完善且输出的确爆炸,强烈推荐下版本应该给足tp45发,或者分配最后剩余的8tp42发,再不济也应该给满sp30发了,此技能我自己一直是给满tp的。
4.突袭是个好技能,改版加强14%总伤害即使是穿的皮甲也会超过乱射,调整身位的功能其实很赞,建议至少点上一级,sp富裕可以满补伤害,满tp或者给最后剩下的8tp也是完全可以的,只要用的惯完全不会让你失望,但是用不惯就不要点了会空的很厉害,这技能我自己满sp给了8tp,建议尝试。
5.压制,最怕模棱两可对待的技能,要不别点,要不点满出满tp,没有折中选项的技能,我喜欢飞天糊脸所以没点,把资源分给了突袭。
6.爆头/回头,值得满sp,特别喜欢的,连招中无意识的就能顺出去一发爆头的,可以分配最后剩余的8tp,其他的真的不建议给tp,我就没给。
7.三连发,“兄弟别去,那是个坑”。

感谢~ 1.三连发确实是此生无缘了,从一开始就没想要点过的技能,甚至一直没试过。。。 2.我的加点是舍弃了爆头的(爆头回头各1级),我把走射多爆和突袭压制都点满了。剩余的sp灰常少只够蹭一两级银弹和空射以及翔跃  详情 回复 发表于 2019-6-13 11:03
爆破专家 发表于 2019-6-13 09:52
感谢回复,补充说一下自己的分配建议吧:
tp共48点,漫游没有1级tp改变形态的技能,建议集中分配,别东一 ...

感谢~
1.三连发确实是此生无缘了,从一开始就没想要点过的技能,甚至一直没试过。。。
2.我的加点是舍弃了爆头的(爆头回头各1级),我把走射多爆和突袭压制都点满了。剩余的sp灰常少只够蹭一两级银弹和空射以及翔跃之类的基础技能了。
3.TP只够四个技能满,一个技能四级确实难受(啥时候100级啊!!),然后去掉乱射双鹰还要选三个,走射基本上回归了,剩下就是多爆突袭压制三选二了,各有优劣吧我觉得伤害差距应该很小了,改版后实战体验一番再做决定也不妨,反正无限洗点,到时候怎么顺手怎么来哈哈~
我现在考虑的是压制放弃TP,下次改版优化判定不知道能不能捞一把,不然这卡顿的根本打不出伤害
满TP爆头其实挺强的,无论是补刀还是放在爆发里都是比大部分无色高的,仅次于双鹰双绝吧,双乱射说实话能打全真的很不容易。。。你说走射强那是在满TP的情况下,这技能已经够墨迹了,未来不把TP从射击数改成伤害我是不会给他TP
我补充一点,简易飞鱼换装的空射用作续航是真的牛逼,而且空射持续时间内全程霸体,输出环境十分安逸。

请教一下现在版本空射换装都用哪些部位呢  详情 回复 发表于 2019-6-17 03:01