沃特碧们的Colg

[剑鬼] 个人的一点剑鬼心得

[剑鬼] 个人的一点剑鬼心得

4 P$ w5 \" R+ e6 t
# k, [9 I6 Q( {9 @B站视频地址     修炼场对剑鬼技能机制的一点理解
) o! e0 {( O0 V/ D" {连招里边不停的在位移,想去伊西斯那里去秀一下(作死一下)# d+ K0 n; r2 u( M4 D

; @% ^  t5 x( `, j) g: G村里大佬科普的已经够多了,我昨晚已经把剑鬼全技能手搓打法摸索会了,还没练熟悉。今晚再练练试试全手搓一套打死罗什。
; `5 |: F2 N+ s  M3 r9 a' X% P, K& o$ r1 B& l" x! z6 ~
尝试着练习全手搓打沙包←这个是昨晚练的,还不熟,今晚再练练,把手速提上去,再去撸一次罗什试试。" v( ?6 j; u; G( G
/ p+ Q" e( T# c( n$ i+ `, ]
: M$ G0 G4 `7 ]/ h4 q( \% q
之后再py一个奶陪我去刷刷普雷每日,我想试试我视频里边那些骚操作在实战怎么炫酷(蛇皮)的玩出来。
, G! \0 y! R7 n" K, G! c! k5 F+ M% \' q7 n2 Y8 O) h: G

. Z+ H0 N& z0 Y8 q3 @1 vb站我检索了下关键词,好像没人去做视频实战教学向的剑鬼普雷攻略。这几天时间够的话,我想试着去做看看。(发出了咕咕咕的声音)* y) d7 k" Y. O; p$ F# G) q
1 h0 r( Z$ m: @0 L+ D- v" d( |

6 C  j2 i$ v7 O1 C/ D
" W* ]% V9 ?. Z8 y# U
; k8 x! d1 D$ j% V: i5 S$ H. k/ A# f, d

评分

打了个喷嚏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大神666 这手速一定没有女朋友

我大号是召唤,搓技能搓上瘾了  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:59
andydragon 发表于 2019-6-12 20:46
" r6 H) Z# x! [/ u4 o9 e大神666 这手速一定没有女朋友
5 [9 X$ n, J8 j4 ?7 V$ g& V" h- @
我大号是召唤,搓技能搓上瘾了

召唤这么安逸的职业 不是手残专属吗  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:44
jige 发表于 2019-6-12 22:59$ h' M# `2 v2 \
我大号是召唤,搓技能搓上瘾了
5 L; o4 a: K% V
召唤这么安逸的职业 不是手残专属吗

上手简单,精通难  详情 回复 发表于 2019-6-13 12:19
andydragon 发表于 2019-6-13 00:44
9 O$ }5 f& k& q, R' Z1 D  x召唤这么安逸的职业 不是手残专属吗
- n# f8 Z9 y8 z; d  n4 P) g
上手简单,精通难