[分享] 教你简单算出自己号该有的最大伤害

[分享] 教你简单算出自己号该有的最大伤害  

不同职业总伤害是没有太大可比性的,因为这里面包含了职业差距、打造差距、手法差距、防具差距。
同职业的总伤害也没太大可比性,因为这里面也包含了打造差距、防具差距、手法差距。
打造差距、防具差距很难改变,手法差距可能更难改变,但是我们起码可以算出我们的号该有的最大伤害。

首先要注意一点,同职业同装备的情况下,如果由同一个技师操作,不管你是增幅16,还是增幅0,打出来的伤害分布是不会变的。
伤害分布只会被手法和加点影响,钞能力不会改变伤害分布,只会把伤害等比放大

基于这个原理,我们就可以开始我们的操作了。
首先,我们先打绿沙包,打到得到一个稳定的总伤害为止,总伤害记作总伤害1
然后,打开伤害分析表,找到一个伤害容易打全且你确保伤害打全了的技能,记作技能1,将伤害和占比分别记录,记作伤害1占比1(如果你不确定这个技能是不是稳定伤害,可以单独做测试。),
最后,我们找到同职业同装备最大的那个大佬,找到他的伤害分析表,找到技能1的占比,记作占比2.

接下来我们就能进行数据对比与计算了,隐藏一下吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

最后提供一个计算实例 https://bbs.colg.cn/thread-7556057-1-1.html

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看看看看
看看
看看
找不到同职业大佬的无大日打桩怎么办哇

借楼,这不是默认大佬是最大伤害没有提升空间了,有点真实吧?  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:32
扣除所有支持大日换装的技能的伤害,剩下的伤害根据伤害占比的比例重新计算出扣除那几个技能之后的伤害占比。复刻出这些伤害占比然后再加上自己的这几个技能  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:19
有的啊,红10甚至红13都有的,职业村就有,红10板甲无大日330.不过是极限手法  详情 回复 发表于 2019-6-12 17:52
这也要看防具啊

同职业同装备  详情 回复 发表于 2019-6-12 17:54
不能点击这里
看看
我觉得我肯定不达标

达标不纯在的  详情 回复 发表于 2019-6-17 09:19
有些操作普通玩家确实不好打出,但是还是可以算算如果自己有大佬的手法该有多少伤害的  详情 回复 发表于 2019-6-12 17:40