沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[驱魔] 我是真的不知道HF怎么算出来的620W百分比

视线的背面 发表于 2019-6-12 19:59
我猜这个神圈二觉后自动1级,应该是不消耗sp的?

卧槽,那刚好合适

悦翔不加,暴击不加,狗1级,9个Z真的是用生命在打桩

这个打桩真的有点掺水了,9个Z对于法驱也就罢了,关键还都算的3段全中。。。 为了修炼场而修炼场……实战还是难过600w。 另外他好像补正了武器什么的属性,不过影响不大,大概百分之几。  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ㄨ残々心ㄩ√ 发表于 2019-6-12 20:03
卧槽,那刚好合适

悦翔不加,暴击不加,狗1级,9个Z真的是用生命在打桩 ...

这个打桩真的有点掺水了,9个Z对于法驱也就罢了,关键还都算的3段全中。。。
为了修炼场而修炼场……实战还是难过600w。

另外他好像补正了武器什么的属性,不过影响不大,大概百分之几。

实战能7个Z已经很不错了,我修练场一般也就7个Z,好点才8个  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:33
ㄨ残々心ㄩ√ 发表于 2019-6-12 19:18
他这个Z绝对是算多了的,就算是11级,也就49373一个Z,他算的68509肯定多

SP不够是肯定的,灭魂无双得有一个只能加15级左右。这里应该多了10W左右。
Z伤害应该是没有计算25改34那次的削弱。这里9个Z应该多算了15W以上。
另外他的BUFF似乎比你算的要高,有可能是计算了白金和右边装备的技能等级,这里应该也高了有5%。

ㄨ残々心ㄩ√ 发表于 2019-6-12 18:51
HF这驱魔SP算多了,这样加点无双加不满的,他直接按无双也是满SP算的
坑爹呢这是 ...

这样的错误应该是不存在的……
视线的背面 发表于 2019-6-12 20:14
这个打桩真的有点掺水了,9个Z对于法驱也就罢了,关键还都算的3段全中。。。
为了修炼场而修炼场……实战 ...

实战能7个Z已经很不错了,我修练场一般也就7个Z,好点才8个
韩服应该是双白金+2觉被动上衣算的倍率,这么算的话,85的百分比是对的上的。
看完怎么感觉这个人是个镐子来搞驱魔的
ㄨ残々心ㄩ√ 发表于 2019-6-12 18:51
HF这驱魔SP算多了,这样加点无双加不满的,他直接按无双也是满SP算的
坑爹呢这是 ...

也许是韩服SP消耗降低了???我看巫女那个表里的加点也是,按理来说木患子经应该只能加几级的,但是他加满了