沃特碧们的Colg

[驱魔] 驱魔的这次改版,等正式服更新完,确认一些具体细节后,再写个评价

[驱魔] 驱魔的这次改版,等正式服更新完,确认一些具体细节后,再写个评价

目前来说。
首先,删号脱坑没必要,至少比国服还是强了些的。
其次,版规毕竟是版规,可以骂策划,但是不要违反版规,比如不要带家人,也不要躺尸刷屏。
韩策看不到,还会影响其他职业的看帖体验。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
先去把装备解锁,本来95版本就在剑圣和驱魔中二选一,放弃剑圣,现在驱魔又砍了,这么给脱坑机会,不把握好真的对不起自己
等你的评价,反正我应该不删了,最后一一个25职业,另外再次强调姜正浩你买啥了
好的,冷静思考。游戏是好游戏,CH和运营是真的辣鸡(无论中韩)。被恶心到完全不想回坑
神脉轮改版之后每提升一级加多少伤害
弄套绿狗兵书白兔吧
随便玩玩就还好。。。

怎么都算不出来是加强吧。。。。。。。。。
同样的算法肯定是削弱的,就算算上上次的3%加强,对比GF还是削弱,唯一变好的只有式神封灵阵不像GF这么便秘了
那个版主你说“至少比国服还是强了些的”是指落凤锤这个技能吗?
我个人认为是加强的,无论是伤害还是手感。
现在在C站以及在贴吧都是一边倒的说削弱,算削弱的时候都是计算上一觉buff删除的情况,但是在20s打桩中本来这个buff就是覆盖半程,所以由于一觉改版导致的负增益肯定是比理论计算的小的,再加上理论数据不能表现形态,所以盲目以为是削弱是不可取的(哭弱求加强除外);
首先是手感,这个没的说,封灵阵的优化可谓是相当舒服,平时打桩的时候放封灵阵时候的感觉跟吃s一样,现在的手感跟丢个雷符差不多安逸,第二次优化了光柱的攻击判定,虽然不知道具体怎么样的,但是判定范围肯定是增加的;
其次是新技能逆鳞,单段攻击,X范围大,吃TP,吃潜龙,不过前摇有点花哨,鉴于一般物理系技能都吃攻速(二觉除外),所以猜测实际释放速度要比gif演示的要快,这个技能本身问题不大,问题出在大锤被这个技能献祭了,大锤的删除确实是非常意外;
大锤作为初代EX技能,70版本的时候跟真玄武一起作为驱魔“一物一法”的一绝后技能设定,后来经历了“灭魂符小三出现-真玄武主动变被动-灭魂符改版-真玄武删除”,在加上现在“逆鳞小四出现-大锤删除”,驱魔可以说是拥有最折腾EX技能的职业,初代EX全部删除,但是这个过程中,EX主动技能一直保持“一物一法”的设定,所以有人提到为什么不把灭魂换成逆鳞,其实也是为了“一物一法”的设定,调数据是为了“做平衡”,加技能是为了“做游戏”,有些事情不光看伤害形态什么的,还要符合职业的设定(至于为什么不把七杀改成逆鳞,我觉得策划可能心疼七杀这么多贴图不舍得删除,这都是工作量啊,另外如果真的这么改了,那么力驱主流加点的站桩技能就只剩下了二觉和大鸟,法驱就一丁点站桩技能都没有了,玩家当然喜欢看到,但是策划在这方便还是比较谨慎的,毕竟考虑辅助能力的话驱魔并不是弱了太久的职业,想要像鬼泣那样从井盖一飞冲天只是奢望)。
关于逆鳞和大锤那个技能更优的问题,见仁见智,我个人倾向于逆鳞,因为大锤不吃潜龙,逆鳞吃潜龙,潜龙吃国服特色;
以上大部分都是定性的分析,其实并没有定量的精确计算,是骡子是马,还要等韩服正式服大佬们的测试。

一纸荒唐  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:45
能说出这种话的一看驱魔就不是大号,驱魔倒数第几心里没得b数么?,加强10%有批用,何况这次有没有10%另外这次改版还和谐驱魔吃国服特色,还几把加强加强,策划你家亲戚是吧?迟早变成驱魔充1w伤害等于幻神充1000伤  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:44
伤害如果算上前段时间辅c的大部分技能加强3%,还是可以算加强的。 一觉buff的10秒基本可以覆盖主要核心技能。后面10秒就不是重点了。 单纯这次真的很难说是加强。封灵阵和新大锤大概能多出来1秒多的输出时间吧。  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:11