沃特碧们的Colg

[驱魔] 驱魔的这次改版,等正式服更新完,确认一些具体细节后,再写个评价

jnkevin 发表于 2019-6-12 20:04
我个人认为是加强的,无论是伤害还是手感。
现在在C站以及在贴吧都是一边倒的说削弱,算削弱的时候都是计算 ...

伤害如果算上前段时间辅c的大部分技能加强3%,还是可以算加强的。
一觉buff的10秒基本可以覆盖主要核心技能。后面10秒就不是重点了。
单纯这次真的很难说是加强。封灵阵和新大锤大概能多出来1秒多的输出时间吧。

[attachimg]3907787[/attachimg]今天在贴吧流传的这张20s输出的图,好像确实比之前强了很多,不过他舍弃了无双tp点了小锤,并且20s放了两次,技能之间插满了z。  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:25
这人还没添加签名啦。别再看她啦
号放着就完事了,躺了。
等100级再回来玩。
视线的背面 发表于 2019-6-12 20:11
伤害如果算上前段时间辅c的大部分技能加强3%,还是可以算加强的。
一觉buff的10秒基本可以覆盖主要核心技 ...

C:\Users\DELL\Desktop QQ图片20190612202056.jpg 今天在贴吧流传的这张20s输出的图,好像确实比之前强了很多,不过他舍弃了无双tp点了小锤,并且20s放了两次,技能之间插满了z。

不是同一个人操作不能直接对比。 需要同打法改版前后对比。 这个是法驱,这个表z是按3段算的,白虎bug没有明确是否修复,如果z按2段,白虎去掉,就又掉到600w以下了。  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:41
看不懂了 反正倒数第一稳了
我皮的7级潜龙 还给Z一刀28%  
不删除25仔机制 驱魔永无出头之日 记住我说的
jnkevin 发表于 2019-6-12 20:25
今天在贴吧流传的这张20s输出的图,好像确实比之前强了很多,不过他舍弃了无双tp点了小锤,并且20s放了两 ...

不是同一个人操作不能直接对比。
需要同打法改版前后对比。

这个是法驱,这个表z是按3段算的,白虎bug没有明确是否修复,如果z按2段,白虎去掉,就又掉到600w以下了。

实战 白虎点满有点 尴尬, 而且五白虎消失掉线 在鸟背经常卡掉。真心希望白虎减少持续时间 加快打击速度和白虎圈大小。这样我小法驱就可以捡起来玩了~  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:02
力驱不知道,法驱Z三段是不难的,小锤TP不仅加小锤伤害还加快小锤速度,还是可以点的,比无双灵活一点。  详情 回复 发表于 2019-6-13 01:41
算了吧算了吧,反正也是倒数第一了,继续垫底也无所谓了,一时之间不知道该说什么好,只能稍微安慰下自己了,坐等韩服6月职业排名出来驱魔取代战法的位置,不是6月就是7月,两个月足够他们看清驱魔被砍得多惨了
jnkevin 发表于 2019-6-12 20:04
我个人认为是加强的,无论是伤害还是手感。
现在在C站以及在贴吧都是一边倒的说削弱,算削弱的时候都是计算 ...

能说出这种话的一看驱魔就不是大号,驱魔倒数第几心里没得b数么?,加强10%有批用,何况这次有没有10%另外这次改版还和谐驱魔吃国服特色,还几把加强加强,策划你家亲戚是吧?迟早变成驱魔充1w伤害等于幻神充1000伤害就开心了
还有人算上次的3%,凭什么全体25都加了3%你自己要算是增强,那之前砍的减防5%能不能给我补回来?
驱魔上次砍的5%不补也就算了,这次加强版本又砍了5%,还是在全职业打桩垫底+韩服受欢迎度从前10下滑到接近50的情况下。
钦定混子 赶紧换上绿皮把
想知道力蛐是多少。能有580吗?还有580是很高还是什么。以及这个z。真的在驱魔这么慢的速度下能完美反身3段z那么多个吗。比起改版前没砍。那也是砍了。因为别的职业都加强一圈了。没加强的不是驱魔这种倍率最低的。是那些比较强的职业。算3%是全25都有的。我觉得作为和别的职业对比这个并不算加强。虽然说伤害肯定是比现在高。不过我完全不觉得这是一个垫底25c应该修改的数据。之前还觉得可能是程序员弄错数据,然后直接就上正式服了。这波操作我差点昏倒。还有为什么算数据就默认法蛐了。。力蛐已经不配当职业了吗。算完力蛐还能有什么借口我是不知道