[杂谈] 复仇走在大街上,突然遇到了二哥驱魔。

[杂谈] 复仇走在大街上,突然遇到了二哥驱魔。

复仇豪爽地拍了下前面魁梧身影的肩膀:“二哥!”
驱魔转过身,看着满身血迹的复仇有些疑惑:“啊,四弟,你这是咋了?怎么这么多血!”
复仇满不在乎地抹了下脸上的血迹:“嘛,没事,我才2拖普雷raid出来,这血都是那只鸟的。哟,买日用品啊,买的啥啊,我看看?”
“没买啥啊,最近用的比较快。。。”驱魔不知为何低下了头,复仇看不清他脸上落寞的表情。
“哎,这都是些啥啊,香皂,香水,毛巾,毛刷,你改行开澡堂啦,买这么一大堆?”复仇疑惑不解,“我靠,这钢丝刷子,跟我同款!二哥你也这么猛的吗,我可是变身后洗澡才用的!”
“诶,你脖子上怎么多了个金项链?发财啦?”复仇不小心看到了驱魔脖子上跟锁链一样粗的金项链。
“嗯,没事,你别管啦,你快去打理下你身子,脏死了。”驱魔突然急躁了起来,“快去快去,别妨碍我挑东西。”
“好歹是兄弟呢,都嫌弃我,下次带你打普雷让你知道什么叫做真正的纯爷们!”复仇骂骂咧咧地走开了。
“唉,飘了飘了,幻神就是不一样。。。”
“你在嘀咕什么?”背后突然传出一个模糊的声音。
驱魔全身肌肉都紧张得崩了起来:“没什么,我在看哪款用着舒服。”
“哦,挑好了?”
“嗯嗯,挑好了。”
“那回家,我要洗澡了。”
“诶,好好!”
说着,玄武叼着金链子,牵着驱魔回去了。

评分

福利君 + 2
Jack_C + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
带文豪
有画面了
我怀疑你在开车
我怀疑你是兽人控
还以为有复仇跟驱魔的不可描述的剧情呢

你想多了,人家可是纯洁的兄♂弟情  详情 回复 发表于 2019-6-12 18:48
月影独酌 发表于 2019-6-12 18:42
还以为有复仇跟驱魔的不可描述的剧情呢

你想多了,人家可是纯洁的兄♂弟情

直说吧,谁在上面  详情 回复 发表于 2019-6-12 19:05
狗溜驱魔?
70版本我接触dnf开始我就始终认为玄武才是本体
艹 有画面了 本体是狗的男人(确信)

突然脑中浮现狗头!!这是什么鬼,我玩的是dnf啊  详情 回复 发表于 2019-6-13 03:10
什么情况  详情 回复 发表于 2019-6-12 19:34