沃特碧们的Colg

[剑鬼] 现在自己用的剑鬼20秒打法

[剑鬼] 现在自己用的剑鬼20秒打法

* u+ p/ C5 Y7 j3 j) ?$ E- \' V& p) z. i全身装备脱光,宠物下了,光环下了,只带了把武器,加了100%三速和暴击打的
2 r0 {! x; `4 }' K5 y& k$ H& d+ v+ Z1 X  E% a' i7 C# l1 k
具体打法是
+ C2 `' V" J' u
( y8 F6 P* I- q- i) J" K 鬼步(幻鬼:回天)→鬼连斩→裂魂乱舞(幻鬼:连斩)→共鸣:鬼灵斩→冥灵断魂斩(幻鬼:大回天)→平X两轮(幻鬼:奈落)→鬼步→鬼连斩→冥夜鬼天杀→共鸣:聚渊→平X一刀→鬼步(幻鬼:连斩)→鬼连斩→平X一轮→鬼隐 · 夜奈落→平X一轮→共鸣:鬼灵斩→平X一轮(幻鬼:连斩)→平X一轮(幻鬼:回天)→平X一轮→鬼步→鬼连斩
  U+ Z. a1 Z- z4 h/ H# {. s  [  S3 |. m. T$ \1 q
/ n: z) A9 J7 y# e

* J7 C. s$ B4 X9 h X2.png X3.png X4.png X5.png 加点
7 z( X- A  J5 r5 d! i! h0 V, A* r- I: U8 L
( c. q( b* c/ K1 R! ]5 U" b3 z

; C" X5 C( i3 K% Z9 X) H" g0 X
/ s0 K: z) @2 ]5 F# u+ v' @2 \
. V# g7 G. {! s  \- i: b) a  q
# j' q( o/ p, ~8 c

评分

打了个喷嚏 + 10 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
说好的双拔刀 双离闪呢

用韩服那个20秒打桩除了一下二觉占比大概是740W比他高了10W  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:57
andydragon 发表于 2019-6-12 20:44
3 V+ ~7 ]* J% g$ A; o说好的双拔刀 双离闪呢

1 G( D7 w9 a: l用韩服那个20秒打桩除了一下二觉占比大概是740W比他高了10W

占比 是百分比啊 怎么会是W为单位?  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:42
感觉肌肉记忆不过来
Eioli 发表于 2019-6-12 20:57
. J2 [% f# O, I! D8 {% h用韩服那个20秒打桩除了一下二觉占比大概是740W比他高了10W

7 O% Y% P& A9 ]+ g! `# t* X占比 是百分比啊 怎么会是W为单位?你说的是总百分比740W?
2 E9 Y# a! ^' l- O! w* l

对呀  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:44
andydragon 发表于 2019-6-13 00:42& t- |: E3 Q2 w+ I7 g1 l
占比 是百分比啊 怎么会是W为单位?你说的是总百分比740W?
: t  Q$ G5 o( T( S; t& m+ M
对呀

你这个其实就是用聚渊+3个连斩+5个高等级的鬼步 伤害换了 2鱼锤2离闪 百分比算的出来吧 而且你双回天也没点回天的的TP 这样百分比高吗?  详情 回复 发表于 2019-6-13 01:14
Eioli 发表于 2019-6-13 00:44
& Q/ ^# ^! _0 ~, ~4 ~. f3 V对呀
6 I" k. s) t! D
你这个其实就是用聚渊+3个连斩+5个高等级的鬼步    伤害换了 2鱼锤2离闪
: ^9 A, T2 G  \* X* D  M百分比算的出来吧 而且你双回天也没点回天的的TP 这样百分比高吗?

这套的打法高在平X上,不需要加点,也只要2点TP就能打出2个满级满TP鱼锤的75%左右伤害,同时3个连斩伤害也不低,同时省下的点可以点很高的鬼步  详情 回复 发表于 2019-6-13 01:21
andydragon 发表于 2019-6-13 01:148 @1 t# z- P  \$ ?7 {$ z; t1 q# b
你这个其实就是用聚渊+3个连斩+5个高等级的鬼步    伤害换了 2鱼锤2离闪( y7 i' K' w( h8 c
百分比算的出来吧 而且你双回天 ...
+ s+ K/ m1 c6 R) u$ m0 }3 D+ e
这套的打法高在平X上,不需要加点,也只要2点TP就能打出2个满级满TP鱼锤的75%左右伤害,同时3个连斩伤害也不低,同时省下的点可以点很高的鬼步这套打法和朋友研究了一下不适合轻甲只适合重板& R/ m' R9 S6 u+ `$ Z5 C% W

我野生了2件轻但还是准备走板重,剑鬼虽然双觉百分比很高,但小招优秀的续航能力和剑鬼特殊且优秀的输出环境,让我不能放弃想尝试一些骚操作的心思,单是破防打一轮爆发伤害再高玩多了也会审美疲劳,小技能用的多了  详情 回复 发表于 2019-6-13 03:19
Eioli 发表于 2019-6-13 01:21
8 m- S. |4 u2 d8 F4 \; h这套的打法高在平X上,不需要加点,也只要2点TP就能打出2个满级满TP鱼锤的75%左右伤害,同时3个连斩伤害也 ...

! p1 N8 Y5 ~) t我野生了2件轻但还是准备走板重,剑鬼虽然双觉百分比很高,但小招优秀的续航能力和剑鬼特殊且优秀的输出环境,让我不能放弃想尝试一些骚操作的心思,单是破防打一轮爆发伤害再高玩多了也会审美疲劳,小技能用的多了轻甲自然没有优势。8 @0 U$ `. J' Z3 _9 [$ R
关于平X一直没有关注过,因为剑鬼好像并没有加成平A的技能,攻速也不是很快不知道优势在哪里,楼主可以介绍一下,最好有视频能参考。

剑鬼攻速很快啊,被动加了那么高的攻速比我剑魂光剑还快了10%多一点 然后剑鬼的平X一轮比里鬼高了差不多1W的百分比 鬼系技能可以一边X一边放互不冲突能可以有很多空隙补平X  详情 回复 发表于 2019-6-13 21:07
试了下,说实话,意义不大
/ j4 v4 S# O5 a. M  Z9 I: j9 {0 \( a, b2 c. ^
靠5%占比的平A想要拉开极限情况下多出的10个技能的伤害8 U# Y* F, Y( N% h3 k" G7 O" E. u9 H

( o3 [& q8 m! l6 P0 @8 h有点天真

不用平A去打的那些技能等级很低同时给不到TP实际百分比并不高,这套打法不只有在平A上突出,幻鬼连斩伤害不低同时脱手让我可以一直XXX,多余的点点了很高的鬼步也有不低的伤害 简单来说就是不只有5.3%的平X还有5%的  详情 回复 发表于 2019-6-13 21:19