沃特碧们的Colg

[驱魔] 点评一下我对驱魔韩服正式服改动的看法

[驱魔] 点评一下我对驱魔韩服正式服改动的看法

前提:看头像就知道我主玩四叔的 但是四叔好久没动了 所以一直很关注其他大叔职业改动的
1. Z 落凤锤 升天阵 在25仔改34仔的时候由于没吃转职技能28.5的技能加强 提前削了20左右伤害
   但是现在改动却只加了 落凤锤和升天阵  参考了剑魂改动 感觉就是Z技能完全被策划抛弃了(任何25仔改动都没加强过出生自带的Z+1个技能)
   在修复BUG的时候缺写着对Z 无法物魔转化BUG 这也说明 Z以前完全被抛弃的技能
点评:对驱魔续航来说 毁灭性打击

2 巨兵精通 取消武器冷却惩罚 就是念珠和斧头 10的冷却处罚  
点评:算是比较好的改动 能不能抵消伤害削弱 不好说(好像对应的斧头奖励法系减CD的也吃回去了,念珠同理 emmmm)      PS:感觉大神们科普

3 狗 虽然是咬动优化了 但是SP和TP 消耗很鸡肋 1级精通和TP整合真的不是事
点评:(绿皮)大哥带我驱魔进图吧

4 70新技能 不懂为啥70狂暴挺好用的技能要重做成即视感那么高的拍地(类似 剑魔75 关羽70等)
点评:能不能让60技能去死?

5 80 弑神封灵阵 不知道位置问题有没有改善
点评:取消后仰动作好评

6 其他的:无双击毫无力驱特色形态 小锤聚怪作用鸡肋 白虎掉线问题毫无修复(还想指望这技能续航?)

总结:驱魔的改动 给谁一个会玩驱魔的人看都是非常难受的,而且对于力驱来说更是毁灭性打击的,法驱的也只是数据上的小削
          完全给人一种不会驱魔的人的改动,更像是一种同质化的行为(那么 要什么一个月一改动啊)
          很让绝望的改动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
删除狂暴  只是喂了技能树对称把 一物理一魔法

这都是虚的 没软用的60 很少人点的 又不是法驱特色的脱手  详情 回复 发表于 2019-6-12 19:14
你这头贱吕 发表于 2019-6-12 19:12
删除狂暴  只是喂了技能树对称把 一物理一魔法

这都是虚的 没软用的60 很少人点的 又不是法驱特色的脱手

莫得办法策划觉得好看  详情 回复 发表于 2019-6-12 19:14
基动皮卡丘 发表于 2019-6-12 19:14
这都是虚的 没软用的60 很少人点的 又不是法驱特色的脱手

莫得办法策划觉得这样很cooooooooooooooooool!
2 巨兵精通,只是物理系和魔法系同时取消惩罚和福利了而已,搞清楚,不止是“取消武器冷却惩罚”,而且也取消了武器冷却奖励。
你第二点理解有误。
不会有惩罚的同时收益也没了,就像大鸟无双,念珠是大鸟CD长点但是换来了无双CD短一点,斧子就反过来的
而且这个改动法驱是很吃亏的 巨旋风 Z 都是续航的主要技能 虽然驱魔的续航是滩屎。
总体来说就是影响不怎么大的东西,很多人觉得驱魔是多了-10CD  其实并不是

多谢普及……看来都被中和的感觉  详情 回复 发表于 2019-6-12 23:08
火火火火山 发表于 2019-6-12 21:22
你第二点理解有误。
不会有惩罚的同时收益也没了,就像大鸟无双,念珠是大鸟CD长点但是换来了无双CD短一点 ...

多谢普及……看来都被中和的感觉