沃特碧们的Colg

对于某人指出我没有常识的回应。

关闭 [复制链接]

对于某人指出我没有常识的回应。  关闭

https://bbs.colg.cn/thread-7555873-1-1.html

您是认为乱说话就属于刑事类犯罪了对吗?

对于起诉空气的问题,您是没见过法院传票吗?

显然您不理解我之前被删的那一贴想表达的东西,

乱说话不应是刑事而是民事。对于这样乱说话的处罚应该是登报道歉罚款一类,而非限制人身自由。

再说下去也没意义,您开心就好。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
第二十六条 以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,依法承担民事责任;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

所以我认为这不妥,但也没什么卵用。  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:09
黯叶邪晖 发表于 2019-6-12 20:08
第二十六条 以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,依法承 ...

所以我认为这不妥,但也没什么卵用。

评分

janus -30 成年人说话要负责

与法律无关     我觉得楼主需要被人追着屁股问候一户口本     

和你意见不同就应该被问候户口本?那我觉得你应该去死一死,没问题吧?  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:13
认为不妥请移民?

和您意见不同就只能滚咯?您真厉害!鼓掌。  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:18
头像被屏蔽
估计你也没怎么来过池塘。我是知道这里的舆论氛围的,所以有些东西也不想多说什么,免得遭遇网络暴力。
看你乱说话是哪一方面的了

比如是目前风头最敏感的打黑除恶这类政治问题,就不是拘留那么简单了
一个卖包子的 发表于 2019-6-12 21:07
与法律无关     我觉得楼主需要被人追着屁股问候一户口本

和你意见不同就应该被问候户口本?那我觉得你应该去死一死,没问题吧?
游戏De王GX 发表于 2019-6-12 21:18
谁告诉你乱说话就只能是民事不能是刑事的?不看说的是什么话吗?

至于传票什么的,我手上一大 ...

这的确是不如您懂了,只是认为虽然我不认同那些女拳的言论,但她们任然有自由说话质疑政府的权力。当然侮辱英烈这个不好说,虽然我看到的部分我认为没什么,但具体是应该由检方法官来定夺。

你不如先把你自己看到的言论截图发上来,然后你分析为什么你认为没什么。  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:25